Чемпионат Украины по стриптизу, или «Детям» до 18-ти вход воспрещен!

5.03.2008, 00:48 Просмотров: 2 819
Кременчуг стал стартовой площадкой чемпионата Украины по стриптизу. 16 февраля в НК «Зебра» состоялась первая из восьми вечеринок. Как и ожидалось, кременчужане всех возрастов толпами валили поглазеть на соревнование двух стриптизерш: Софии (Запорожье) и Никиты (Киев). Но не тут-то было.
Фото: Дмитрий Бабец

Первой на «ринг» вышла киевлянка НикитА. Подобно героине одноименного сериала, основным мотивом своего шоу девушка выбрала жесткость. Она просто заворожила зал резкими и непредсказуемыми движениями. С первой же минуты Никите прочили победу…

Фото: Дмитрий Бабец

… пока на сцену не вышла София. Миниатюрная девушка в классической французской шляпке с вуалью, пластичная, как кошка – от нее просто невозможно было оторвать взгляд. После выступления София рассказала, что уже семь лет занимается хореографией.
– А вот стриптиз я для себя открыла недавно, – говорит девушка. – Два года работала пи-джеем в клубе. Однажды у нас должна была выступать стриптизерша, но она заболела. Поэтому на сцену пришлось выйти мне, хотя раньше я и не думала появляться перед зрителями в таком амплуа. Поначалу танцевать стриптиз мне не очень понравилось. А потом как-то привыкла…

Фото: Дмитрий Бабец

«Ах, какая женщина!» Кременчугские мужчины оказались настоящими джентльменами – они даже не пытались потрогать танцующую рядом Никиту: предпочитали просто наблюдать.

Фото: Дмитрий Бабец

В небесно-голубом платье, под звуки загадочной, почти ритуальной музыки НикитА то и дело исчезала из поля зрения жюри. Зато у зрителей было достаточно времени и возможностей оценить мастерство танцовщицы.

Фото: Дмитрий Бабец

Работа с залом, по мнению жюри, во многом обусловила победу Софии. Девушка частенько «ходила в народ», и в один прекрасный момент вывела с собой на сцену спутника.
– Я люблю работать со зрителями, но очень тщательно подхожу к выбору партнера из зала, – рассказывает София. – Я стараюсь просчитать наперед, как человек себя поведет, как он на меня будет реагировать. Это помогает исключить всякие неприятные инциденты во время выступления, например, такие, как были у моей соперницы.
НикитА выбрала подвыпившего парня из зала. Поэтому, когда она пыталась на него запрыгнуть, «мачо» ее просто уронил. Кстати, это было действительно опасно – во время падения НикитА очень сильно ударилась головой.



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх