Бодибилдеры Полтавщины завоевали три Кубка

2.05.2010, 15:11 Просмотров: 3 442
Сборная Полтавской области заняла второе командное место на Кубке Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Подобного успеха сборная области уже достигала в 2008 году

Команда Полтавской области в хорошем расположении духа. Крайний слева Александр Гордиенко.

 

 

 

В последние выходные апреля в самом западном областном центре нашей страны Ужгороде проходил розыгрыш Кубка Украины, в котором принимали участие все сильнейшие культуристы страны.
Команда Полтавщины под руководством Александра Гордиенко сумела повторить свой успех двухгодичной давности и занять второе командное место, пропустив вперед признанных лидеров в этом виде спорта киевлян, сборная Харьковской области на третьем месте.
Обладателями почетных трофеев в нашей команде стали Геннадий Ткаченко, Виктория Чудесная и Марина Христофорова. Спортсмен из Комсомольска первенствовал в весе до 85 кг. Обладательницы Кубка представляли Кременчуг. Виктория победила в бодифитнесе в категории до 168 см, Марина – в бодибилдинге в категории + 55кг. Семья Палкиных привезла в свой родной Кременчуг две серебряные медали. Сергея не заслуженно отодвинули на второе место в классическом бодибилдинге, а Наталья заслуженно стала второй в бодифитнесе (до 163 см). Артур Кошельник из Комсомольска в споре среди юниоров занял второе место в весе до 80 кг. К этой награде Артур затем прибавил бронзу в розыгрыше Кубка среди мужчин в весе до 70 кг. Землячка двукратного призера Татьяна Скуренок положила в копилку сборной еще одно серебро в женском бодибилдинге. Сергей Яковлев в турнире ветеранов на третьем месте. Еще одну медаль такого же достоинства Сергей завоевал в паре с Викторией Чудесной. Виталий Мартынов, дебютировавший на турнире такого уровня, занял седьмое место.

 

 

 



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх