Украино туристо или В поход – экспромтом

8.03.2008, 00:15 Просмотров: 1 069
Ура-а-а, господа, весна! А как вам нравится авантюрная идея укатить на пару деньков на турбазу или дачу, чтобы как следует отдохнуть!? Рановато? Может быть. И все-таки, поверьте, - такого
экспромта не заменят ни тепло, ни комфорт!.

Не будьте занудами, отбросьте интеллигентные отговорки типа «а меня никто не приглашает» - ищите компанию и собирайте рюкзачки. ТелеграфЪ в свою очередь подскажет, как сделать открытие вашего туристического сезона незабываемым событием.

Куда едем:
Между прочим, отсутствие личного дачного домика – еще не причина отказаться от приятного отдыха. Отличная альтернатива ему – турбаза. Скажете, сегодня нереально достать путевку? Чепуха. «ТелеграфЪ» обратился в отдел соцразвития одного из кременчугских заводов и узнал, что право на приобретение туристической путевки имеют не только сотрудники учреждения. Оформить путевку за наличный расчет может каждый желающий. На любое время, срок и количество мест.

Сколько стоит это удовольствие?
Все зависит от ваших планов и возможностей. И это только один из многих вариантов. В общем, с путевкой разобрались, теперь – о благоприятном для подобного путешествия сезоне.

Когда?
Идеальное время для открытия многодневного туристического отдыха, безусловно, май. Знающие люди говорят, что в этот период солнце особенно ласково, а стены домиков уже прогреты, как следует. А ветреные март и апрель скорее будут идеальны для тех, кому полевые условия, весенняя прохлада & приготовление пищи на костре или примусах только в кайф.

«Гусятник»
Ха, думаете, загородный отдых заканчивается в тот момент, когда вы возвращаетесь домой? Нет, нет, подождите! Любой уважающий себя турист знает, что после поездки, дружную компанию ожидает «гу-сят-ник»! Это такая встреча после похода – самое «вкусное» время для воспоминаний.



 
0
Автор: sholohova
Теги: поход
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх