У нас на районе

26.04.2010, 10:07 Просмотров: 2 712
24 – 25 апреля состоялись первые матчи Кубка Кременчугского района по футболу..

20 команд сыграют в чмепионате района

Сергей Завьялов (в синей форме) и его ’’Командор’’ сошли с дистанции.
Фото: Валерий Зубенко

 

«Виктория» (Пришиб) – «Патриот» (Червона Знаменка) – 0:3, «Мацураба» - «Гелиос» - 0:0 (по пенальти – 1:3), «Авангард» (Майбородовка) – «Нефтяник» - 0:8, «Колос» (Максимовка) – Демидовка – 4:1, «Рассвет» (Терешковка) – «ФК «Молодежный» - 2:2 (по пенальти – 4:5), Гориславцы – «Нефтяник-Ветеран» - 0:2, «Славутич» (Рокитное) – АСТРА (Кременчуг) – 5:3, «Импульс» (Кременчуг) - «Крылья» (Омельник) – 1:0, Каменные Потоки – «СелЛок» - 1:4.

1 мая встречаются: 'Патриот' – «Гелиос», ФК «Молодежный» - «Нефтяник», «Колос» - «Нефтяник-Ветеран», «Славутич» - «Импульс».

Район стартовал параллельно с чемпионатом области. А вот город пока только собирается взять разбег. В этом году в чемпионате района скорей всего команды будут распределены на две группы. После первого круга по пять лучших команд составят первую лигу, остальные – вторую. Не будет в этом сезоне постоянного участника последних лет «Командора» (Власовка), зато добавились команды, с которыми будем знакомиться по ходу чемпионата – АСТРА и Демидовка. Возможно, к  этой группе участников подключится еще и «Колос» из Дмитровки. В начальной стадии розыгрыша Кубка сенсаций не случилось. Но в нескольких матчах победы одной из команд достались с большим трудом. Самым напряженным выдался поединок в Червонной Знаменке, где третий призер первой лиги принимал чемпиона первой лиги. Хотя и в матче «Мацурабы» с «Гелиосом» все решилось в серии пенальти, и в игре «Импульса» с Омельником судьба матча решил только один гол, да и «ветераны» не слишком уверенно переиграли в гостях аутсайдера прошлогоднего чемпионата в первой лиге. В первом тайме лучший бомбардир первой лиги Александр Солнышкин открыл счет в матче. На что хозяева в начале второго тайма ответили тем же. Самое интересное произошло буквально «на свистке». «Рассвет» за минуту до конца матча реализовал пенальти и готов был уже праздновать победу. Но сопернику хватило всего одной добавленной минуты, чтобы спасти матч. Антон Дындиков, который был лучшим в составе ФК «Молодежный» в этом матче, сравнял счет. А в серии пенальти Виктор Чумаченко парировал уже первый удар, после чего все остальные игроки были точны.



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх