Нашим дзюдоисткам нет равных

20.04.2010, 19:15 Просмотров: 1 810
В Кременчуге прошел чемпионат области. Хозяйки победили в шести категориях из восьми. Парни Кременчуга первенствовали в четырех весовых категориях..

Кременчуг против Комсомольска

Надежда Картошкина
Фото: Валерий Зубенко

 

 

 

Наш город в чемпионате представляли воспитанники ДЮСШ по дзюдо при горисполкоме. Главная борьба за золотые награды разгорелась между хозяевами и дзюдоистами из Комсомольска. У девушек соперничество с соседями закончилось убедительным итогом в нашу пользу. Лишь Ирина Боданина (48 кг) сумела отобрать у нас золото. Еще одна чемпионка живет в Миргороде – Роза Еретян (70 кг). У остальных чемпионок кременчугская прописка: Алена Лупина (44 кг), Кристина Рычок (52 кг), Екатерина Яровенко (57 кг), Диана Кюркчян (63 кг), Надежда Картошкина (78 кг), Татьяна Скирда (+78 кг). Среди мужчин четыре чемпиона родом из Комсомольска: Александр Емченко (55 кг), Александр Родионов (66 кг), Константин Бурдун (73 кг), Владимир Шамаров (90 кг). Столько же золотых наград осталось в Кременчуге: Максим Дзюба (81 кг), Тарас Христич (100 кг), Руслан Савченко (+100 кг). В абсолютной весовой категории Максим Дзюба, как и в своей категории, победил всех соперников досрочно.
В этот же день впервые в истории полтавского дзюдо прошел чемпионат области среди ветеранов. Дзюдоисты боролись в двух категориях. В весе до 81 кг победил Владимир Вовк, в категории свыше 81 кг – Сергей Крупницкий



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх