Значимые эпизоды из жизни Дениса Пояцыки

15.04.2010, 21:23 Просмотров: 3 175
Боксер КСЕ «Легион» подписал контракт с «WSB», после чего выиграл международный турнир в Армении.

В промежутке между этими событиями Денис практиковался на бильярде

Денис Пояцыка
Фото: Валерий Зубенко





По поводу подписания контракта Денис Пояцыка сказал, что «всё произошло довольно быстро. На чемпионате страны в Сумах присутствовал представитель world series of boxing Мирко Вольф. Он предложил мне и еще нескольким боксерам подписать контракт с «Мировой серией бокса». Не могу рассказать обо всех пунктах договора, но условия предложенные мне неплохие. И я вместе с тренерским штабом решил присоединиться к этой организации. На данный момент идет комплектование команд WSB, а когда начнутся бои, мне неизвестно. Пока же для меня самое главное подготовиться к чемпионату Европы». Помимо Дениса Пояцыки в «Мировую серию бокса» вошли Сергей Деревянченко, Виталий Волков, Роман Капитоненко, Максим Третьяк и Иван Кабанчук.
В процессе подготовки сборной Украины по боксу на Олимпийской базе в Конче-Заспе «сборники» в один из выходных дней решили заменить восстановительные процедуры бильярдным турниром. Соперниками сборной страны выступили представители масс-медиа. В матче «стенка на стенку» восемь боксеров национальной команды  Георгий Чигаев, Василий Ломаченко, Денис Пояцыка, Александр Ключко, Богдан Шелестюк, Тарас Шелестюк, Александр Гвоздик, Виталий Констянтинов переиграли журналистов с общим счетом 5:3.
Затем Денис Пояцыка в месте со своим тренером Михаилом Мельником отправился на международный турнир «Гагика Царукяна» в Армению. Этот турнир был организован по инициативе Федерации бокса Армении в честь президента Национального Олимпийского комитета Гагика Царукяна. Турнир был внесен в календарь Европейской конфедерации бокса (EUBC) на 2010 год.  В финалы  в своих весовых категориях пробились трое украинцев, в том числе и Пояцыка. Все они вышли победителями решающих боев и стали обладателями золотых наград: Денис Лазарев (69 кг), Иван Сенай (81 кг), Денис Пояцыка (91 кг).



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх