СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ. Очередные успехи «Астры» и «Виктории».

11.07.2011, 19:39 Просмотров: 4 563
Заключительные соревнования в этом танцевальном сезоне состоялись сразу в двух городах на берегу Черного моря..

В Скадовске состоялся ’’Кубок Чёрного моря’’, а в Керчи прошли международные соревнования ’’Морская фантазия’’ и ’’Танцующий бриз’’.

Андрей Ипатов и Кристина Бегешева (’’Астра’’)

25-26 июня в Скадовске состоялся традиционный всеукраинский турнир по спортивным бальным танцам 'Кубок Черного моря', в котором приняли участие танцевальные пары «Виктории».

В рейтинговой категории «Ювеналы 1+2» серебряными призерами в европейской программе и финалистами в латиноамериканской стали танцоры «Виктории» Денис Романовский и Александра Рычко. Успешно дебютировали Радион Куценко и Анастасия Кохно в категории «Беби» - они стали золотыми финалистами. Обладатели бронзовых наград в категории «Дебют» Даниил Покутный и Александра Неупокоева.

С 1 по 3 июля в Керчи были проведены традиционные международные соревнования по спортивному танцу  «Морская фантазия» и «Танцующий бриз».

Турнир был организован Украинской федерацией спортивного танца (УФСТ).

Наш город на этих престижных соревнованиях представляли пары  Танцевально-спортивного центра «Астра» ДК им. И. Котлова и сш №1, (руководители Андрей и Любовь Назаренко, тренер Руслан Керимов, Евгений Константинов) и Спортивно-танцевального клуба «Виктория» ГДК (руководитель Виктория Назаренко, тренеры Елена Юраева и Алина Волошина). 

     Лучшие результаты по итогам двух турниров танцевальных пар «Астры».

В самой престижной категории «Взрослые» латиноамериканская программа обладателями золотых медалей стали участники «Астры» Андрей Ипатов и Кристина Бегашева. Их одноклубники Михаил Килимистый и Влада Савенко обладатели золотых наград в латиноамериканской и серебряных в европейской в категории «Юниоры 2 Д». И по итогам этих соревнований пара перешла в следующий класс танцевания.

В «Ювеналы 2 Н» первенствовали еще одни воспитанники «Астры» Алексей Василенко и Дарья Пышняк, а на второй конкурсный день ребята пробовали свои силы в следующем классе танцевания и сразу удачно – «серебро» в обеих программах в «Ювеналы 2Е». Серебряные призеры в «Ювеналы 2 Н» Владимир Пилипенко и Виктория Апухтина. Алексей Романович и Екатерина Гобжила финалисты в «Ювеналы 1 Н». В «Дебюте» обладателями «серебра» стали Кирилл Ушаков и Анастасия Тамарина (8-9лет), «бронзы» Илья Линнык и Диана Марченко (10-11лет), Эрик Ковнир и Анна Корнет (7-8лет). Среди полуфиналистов Иван Еременко и Екатерина Гребенюк (Ювеналы 2 Н).

Андрей Удовиченко и Богдана Маховская (’’Виктория’’)

Лучшие результаты по итогам двух турниров танцевальных пар 'Виктории'.

Бронзовыми призерами в латиноамериканской программе в «Юниоры 2 С» стали Константин Ефимов и Анастасия Князева.  Богдан Крамаренко и Валерия Лысенко «бронза» в «Ювеналы 2Н». Андрей Удовиченко и Богдана Маховская завоевали золото в европейской программе и стали четвертыми  в латиноамериканской  в «Молодежь С+В».

Влад Онуфрей и Ирина Дейнега поднялись на высшую ступень пьедестала в категории «Взрослые» европейская программа.

В рейтинговой категории «Молодежь» обладателями Кубка за первое место и денежного приза в европейской программе, а также бронзовых наград в латиноамериканской программе стали Артем Николаенко и Влада Рудык.

     Изюминкой соревнований стал конкурс шоу-номеров  'The Best of the Best', организатором  которого выступил спонсор турнира Dance Studio Fred Astaire (США).  В нем приняли участие победители турнира 'Морская фантазия' рейтинговых категорий «Молодежь» и «Взрослые». Победа присуждена танцевальному дуэту Артем Николаенко и Влада Рудык.

    Это были заключительные соревнования в этом танцевальном сезоне для танцоров «Астры» и «Виктории». И, с отличными результатами и хорошим настроением, ребята отправляются на летние каникулы, чтобы хорошо отдохнуть и подготовится к новым победам в новом сезоне.



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх