БОКС. Не пропустите! Завтра состоится супер-бой: Владимир Кличко – Дэвид Хэй.

1.07.2011, 17:46 Просмотров: 2 678
Поединок будет транслировать телеканал «Интер»..

Последние новости перед боем.

Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй выйдет на бой с чемпионом мира IBF и WBO Владимиром Кличко в новой выездной майке сборной Англии по футболу сообщает официальный сайт компании Umbro, поставляющей форму для национальной команды.

Боксерский поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который состоится 2 июля в Гамбурге, посетит делегация киевского 'Динамо'. В Германию президент клуба Игорь Суркис приедет в компании форварда Андрея Шевченко и помощника Юрия Семина — Сергея Реброва. В октябре прошлого года Шевченко уже был на бое Виталия Кличко против Шеннона Бриггса.

газета Сегодня

 

Абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон считает, что поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем не будет длиться больше двух раундов.

'Хэй не продержится против Кличко больше двух раундов. Мне нравится Дэвид Хэй, но Владимир Кличко более сильный боксер. Я уважаю Хэя как человека, но он не заслужил этого боя. Кличко - великий чемпион и он должен уничтожить Дэвида. Не думаю, что Хэй может продержаться. Могу ошибиться, но Владимимр должен победить', - сказал 'железный Майк'.

World Boxing News

 

Виталий Кличко в своем Дневнике написал, что не сомневается в победе Владимира над Дэвидом Хэем.

'Несколько дней находился в тренировочном лагере брата. Наблюдал, как Владимир готовится к поединку и еще раз убедился – 2 июля Хэй получит сполна за все свои выходки. Володя находится в прекрасной форме и я просто не вижу боксера, который мог бы составить ему конкуренцию.

Конечно, Хэй сделает все возможное для победы. Он сильный, техничный и быстрый боксер. Но чемпион мира должен иметь еще и железную волю, и сердце настоящего бойца. В ринге нужно отдавать все свои силы, а не только трепаться языком перед телекамерами. Уверен, что Владимир преподаст Дэвиду хороший урок и покажет, что такое чемпионский подход к делу.

В этом не сомневаются и многие эксперты. Так, легендарный Майк Тайсон считает, что у Хэя практически нет шансов и Владимир уничтожит его в первых раундах. Не знаю, как на счет продолжительности боя (все-таки Владимир обещал как можно дольше растягивать удовольствие), но в общей оценке сложно спорить с экс-чемпионом мира.

Кстати, 30 июня у Тайсона День рождения – ему исполняется 45 лет. Мы с Володей поздравляем всех поклонников этого великого боксера. Ну, а подарком станет, конечно же, красивая победа брата над Дэвидом Хэем. Уверен, что Железный Майк такой подарок оценит'.

Дневник Виталия Кличко

 

Стюард: Хэй напуган до смерти встречей с Кличко

Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, считает, что британец  Дэвид Хэй напуган предстоящим боем с украинцем.

'Владимир смотрел в глаза Хэю, когда Дэвид говорил всю эту чушь после пресс-конференции, и видел в них страх. Хэй напуган до смерти. Когда он выйдет на ринг, то увидит как к нему выходит огромный человек в красном халате в сопровождении старшего брата, желающий призвать его к ответу за его слова, все его скрытые эмоции вырвутся наружу. Я хочу сказать Дэвиду: 'добро пожаловать в логово льва”, — сказал Стюард.

championat.com

 

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко является явным фаворитом в предстоящем объединительном матче с британцем Дэвидом Хэем, заявил экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев.

'Владимир Кличко является явным фаворитом боя и, скорее всего, победит, - сказал Валуев. - Выиграет ли он нокаутом? Я бы не стал делать подобных прогнозов'.

Собеседник отметил, что отдает предпочтение младшему из братьев Кличко в силу того, что 'Владимир явно выше и мощнее соперника и, скажем так, потому что бой будет проходить в Германии'.

Оценивая аргументы в пользу Хэя, эксперт подчеркнул: 'Его победа - это дело случайности. Он получит свой шанс только лишь в силу потери концентрации со стороны Кличко'.

Напомним, Хэй в ноябре 2009 года в Германии победил чемпиона мира Валуева, отобрав у него пояс WBA.

РИА Новости

 

На украинском телевидении бой будет транслировать телеканал «Интер». Начало трансляции 2 июля в 23:00, повтор 3 июля в 6:30.



 
0
Автор: editor
Теги: бокс
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх