ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Расклад – просто бомба! ФОТО, ВИДЕО.

27.06.2011, 19:35 Просмотров: 1 962
Сегодня прошли матчи 6-го тура, в котором состоялись сразу две серии пенальти. Теперь целых шесть команд ведут борьбу за попадание в основной чемпионат..

27.06. 6-й тур.

Как и ожидалось изюминкой 6-го тура стал матч «Беринг» - «Лукас», который подарил, пускай и немногочисленным зрителям, красивый и зрелищный футбол. Чуть активнее игру начал «Лукас» и первые опасные моменты появились у ворот «Беринга». Сначала Шаманский смачно пробил со своей половины в перекладину, а затем и Данилейко боковыми ножницами после розыгрыша углового попал в штангу. Счёт в игре открыл Эдвин Валеев, который оказался в нужное время в нужном месте. Кирилл Смирнов совершил рейд правым флангом и нанёс мощный удар, Арсений Поляков отбил этот мяч, но какр раз на Шаманского. Максим добивает, мяч попадает в Гориславца и затем уже к нему первым успел Валеев, которому оставалось лишь проткнуть его с метра в пустые ворота. «Беринг» ответил опасным выпадом Розки, который почему-то решил отдать пас, находять на отличной ударной позиции и тем самым момент запорол. А ещё Антон Дындиков плотно пробил издали, но мяч полетел прямо в Петько, который этот удар отразил.

В самом начале второго тайма Поляков хорошим вводом мяча нашёл в чужой штрафной Розку и тот голой подправил мяч в дальний от Петько угол. Но тут же вратарь «Беринга» допустил ошибку на выходе, позволив Шаманскому вырвать у себя мяч и пробить в ворота, которые уже прикрывал Гориславец. Показалось, что Олег спасёт свои ворота, но мяч юркнул у него между ног и закотился в ворота. Сразу же Максим Кулька упустил отличный шанс сделать счёт 3:1 в пользу своей команды, когда на какую-то долю секунды не успел замкнуть прострел. А вот Антон Дындиков всё сделал правильно и главное во время. Получив пас от своего вратаря Дындиков сделал несколько шагов к воротам Петька (встретить Антона никто из игроков «Лукаса» не пошёл) и зряче пробил у угол без шансов для вратаря.

В третьем тайме, особенно в его концовке, команды создали столько голевых моментов, что хватило бы на пару матчей. Но каждой из команд забить удалось лишь по одному разу. В начале тайма Валеев разобрался на пятачке с Розкой и с близкого расстояния расстрелял Полякова. Розка мог сравнять счёт, пробивая штрафной с центра поля, но фортуна в этом эпизоде была на стороне «Лукаса». Мяч пролетел под мышкой у Петько, но, ударившись о песок, изменил траекторию и разменулся с рамкой ворот. Красивый гол мог забить Кулька, но мяч после его удара головой пролетел в нескольких сантиметрах от девятки ворот Полякова. Сравнять счёт «Берингу» удалось на 29-й минуте, после нарушения против Юрия Павлика. До ворот было вполне приличное расстояние, но справиться с ударом молодого Павлика Петько не смог (ВИДЕО). Тут Павлик мог стать и вовсе героем матча, но мяч после его удара с линии ворот животом отбил Смирнов. Антон Дындиков снова напомнил о себе дальним ударом в самую девятку, но и Петько также продемонстрировал свой класс, не позволив Дындикову стать автором гола-красавца. Затем Павлик, начудив в обороне, едва не получил красную карточку за фол против Смирнова. Будучи, как говорят, последним Юрий обрезался и был вынужден останавливать Смирнова лишь схватив того за футболку. Спасло Павлика от удаления лишь то обстоятельство, что случилось это не в непосредственной близости от ворот и немного в стороне от них. Так вот и была зафиксированна первая ничья в чемпионате.

В дополнительном трёхминутном тайме серьёзных опасных моментов не было. Разве что штрафной с центра поля Антона Дындикова на последней секунде тайма, который с нижнего угла вытащил Петько. Видео овер-тайма можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Перед серией пенальти не выдержали нервы у Кирилла Смирнова, которого едва удержали от кулачного спарринга с Валерием Коробко. Прав судья или нет, но такие моменты футбол явно не красят. Серия пенальти получилась очень затяжной. В конце обе команды даже сменили вратарей. У «Лукаса» в ворота стал Алексей Бондарь, а у «Беринга» Антон Дындиков. Но отбить удар никому из вратарей так и не удалось, пока Андрей Акуленко, который так не хотел бить пенальти, не промахнулся мимо ворот.

Видео серии пенальти можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Комментарий Антона Дындикова смотрите ЗДЕСЬ.

«Беринг» - «Лукас» 3:3 (0:1, 2:1, 1:1) Серия пенальти 8:7

(Розка 13, Антон Дындиков 17, Павлик 29 – Валеев 10, 26, Шаманский 14)

Серия пенальти:

Антон Дындиков 1:0. Шаманский 1:1

Розка 2:1. Кулька 2:2

Александр Дындиков 3:2. Данилейко 3:3

Павлик 4:3. Смирнов 4:4

Гориславец 5:4. Крупин 5:5

Мирошниченко 6:5. Валеев 6:6

Радочин 7:6. Бондарь 7:7

Каменник 8:7. Акуленко – мимо  

 «Нефтесервис» - КВСЗ 1:5 (1:0, 0:2, 0:3)

(Манькивский 3 – Пономарёв 20, 30, Цопа 21, 36, Николаев 32)

КВСЗ легко взял три очка у одного из аутсайдеров чемпионата, чем значительно улучшил свои шансы на попадание в главный чемпионат.

 «Интербуд» - «Интер-Авто» 5:5 (1:2, 2:1, 2:2) Серия пенальти 2:3

(Гавренков 12, 13, Галета 18, 30, Прошакин 32 - Стеценко 5, Котюк 6, 14, Шишкин 34, 34)

Шишкин 0:1. Сикацкий 1:1

А.Загарий  1:2. Гавренков 2:2

Котюк 2:3. Галета – вратарь.

Два «Интера» «буд» и «авто» разыграли не менее интересный триллер, нежели «Беринг» и «Лукас». «Интер-Авто» выигрывал по ходу матча 2:0, затем 3:2. Потом 5:3 впереди был «Интербуд» и казалось, что после такого перелома победу команда Виктора Шаляпина уже не упустит. Но Шишкин сделал дубль в течении одной минуты и это была вторая ничья в туре и в чемпионате. Овер-тайм не определил попедителя и команды принялись выяснять делить одно очко в футбольной лотерее. Фатальным для «Интербуда» стал удар Дмитрия, который отбил Павел Миронов.

ПМГУ - «Стрит» матч перенесён

 Не стану даже предполагать у кого из команд выше шансы на попадание в главный чемпионат, а просто предоставляю вашему вниманию календарь оставшихся матчей, а вы уж сами анализируйте, кто и где в итоге может оказаться.

 

8-й тур. 02.07.

ПМГУ – JTI

«Интербуд» - КВСЗ

«Беринг» - «Стрит»

«Лукас» - «Интер-Авто»

 

9-й тур. 03.07.

«Стрит» - «Лукас»

КВСЗ – «Беринг»

JTI – «Интербуд»

«Нефтесервис» - ПМГУ

Напомним, что в главный чумпионат выходят первые пять команд, остальные четыре будут бороться за «Кубок надежды». Команды начнут второй этап с «золотыми» очками, т.е. с теми очками, которые они набрали в играх между собой. Например, если «Беринг» и «Интер-Авто» оба попадут в главный чемпионат, то у «Интер-Авто» в активе будет три очка, поскольку он обыграл «Беринг». Если же они будут играть в разных турнирах, то и «Интер-Авто» и «Беринг» от этого матча девидендов не получат. И одни и другим эта игра в зачёт не пойдёт.

М

Команда

И

В

ВД

ВП

П

М

О

1.

JTI

6

4

0

0

2

24:15

12

2.

«Интербуд»

6

4

0

0

2

27:17

12

3.

КВСЗ

6

4

0

0

2

21:16

12

4.

«Лукас»

6

4

0

0

2

17:12

12

5.

«Беринг»

6

3

0

1

2

21:15

10

6.

«Интер-Авто»

7

3

0

1

3

22:18

10

7.

«Стрит»

5

2

0

0

3

16:20

6

8.

«Нефтесервис»

7

1

0

0

6

17:35

3

9.

ПМГУ

5

0

0

0

5

8:26

0

ВД – Выигрыш в дополнительное время

ВП – Выигрыш по пенальти

 

Бомбардиры:

Сокуренко (КВСЗ) – 8, Антон Дындиков («Беринг») – 8;

Галета («Интербуд») – 7, Валеев («Лукас») – 7;

Самарчев (JTI) – 6, Шаповал («Стрит») – 6, А.Манькивский («Нефтесервис») – 6;

Кулька («Лукас») – 5, Мищенко («Нефтесервис») – 5, Гавренков («Интербуд») – 5.

 



 
0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх