ДЗЮДО. Чемпионат Европы среди кадетов. Елизавета Каланина стала бронзовым призёром.

26.06.2011, 22:14 Просмотров: 2 085
Сегодня на Мальте завершился чемпионат Европы по дзюдо среди кадетов. Кременчужанка Елизавета Каланина в утешительном финале выиграла бронзовую награду этого престижного турнира..
фото www.ukrainejudo.com

Как сообщает официальный сайт федерации дзюдо Украины в последний, третий день Чемпионата Европы по дзюдо среди кадетов на Мальте украинские спортсмены выиграли полный комплект наград - золото, серебро и бронзу.

У девушек  в весе +70кг на первую ступень пьедестала почета поднялась Анастасия Турчин (Ровенская обл.), которая в финале оказалась сильнее француженки Родель Каролу. Елизавета Каланина (Кременчуг, КСЕ «Легион») могла встретиться в финале со своей соотечественницей, но в полуфинале уступила француженке Каролу. В бронзовой схватке наша землячка оказалась сильнее турчанки Кара Кубра.

В итоге в медальном зачете Чемпионата Европы среди кадетов Украина финишировала на третьем месте (2-1-3). Впереди Россия и Грузия. Золотые награды  в составе сине-желтой команды в Коттонере  завоевали Ольга Смольская и Анастасия Турчин, серебряную Богдан Зусько и бронзовые Александр Емченко, Давид Харебава и Елизавета Каланина.



 
0
Автор: editor
Теги: дзюдо
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх