ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Не так страшен чёрт…

19.06.2011, 17:05 Просмотров: 1 734
Сегодня «Лукас» потерпел первое поражение, проиграв обескровленному «Интербуду» 3:1..

Результаты матчей 19 июня:

Сразу пять голов Андрея Манькивского позволили «Нефтесервису» одержать первую победу в чемпионате. «Стрит» же проиграл второй матч подряд и теперь уже точно будет играть в Кубке Надежды, поскольку в четырёх оставшихся матчах предстоит сыграть с «Берингом», «Интербудом» и «Лукасом».

«Стрит» - «Нефтесервис» 5:7 (0:4, 2:0, 3:3)

(Колодочка 18, 36, Шаповал 29, 34, Бочинский 19 – А.Манькивский 1, 2, 3, 28, 29, Корецкий 5, Левченко 35)

Лидер JTI Виктор Ковалевский в этой игре был не похож сам на себя

Рановато, видать, была расхвалена команда JTI. Возьми команда Виталия Соколова сегодня три очка и ситуация в верхней части турнирной таблицы была бы и вовсе преинтереснейшей. Однако у КВСЗ были свои планы на этот матч, в которые также входила задача заработать три очка. Перевести игру в «овер-тайм» мог Виктор Ковалевский, но мяч после его удара, в самом конце матча, угодил в стойку ворот.

КВСЗ – JTI 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

(Цопа 4, Никитенко 10, Сокуренко 22 – Чемерис 14, Клименко 26)

КВСЗ - JTI

КВСЗ - JTI

«Лукас» - «Интербуд» 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

(Кулька 36 – Сикацкий 23, 33, Луговской 26)

«Лукас», который вчера не играл из-за неявки ПМГУ, сегодня выглядел так, словно «Интербуд» вчера отдыхал, а они отбегали по жаре три тайма. У «Интербуда» к дисквалифицированному Дмитрию Галете добавился ещё и Николай Ладыка, который опоздал к началу матча и в заявку не попал. Зато в команду в экстренном порядке прибыл Александр Пирожков. Честно сказать, после вчерашней расхлябаной игры «Интербуда» не было никаких сомнений, что «Лукас» легко справится со своим соперником. Но как говорится «Не кажи гоп…».

Первый тайм активнее начал «Интербуд», а соответсвенно и работы у Александра Петько было больше. Дважды неплохо бил Гавренков, который в этом матче полностью сконцентрировался на обороне. А Пирожков и вовсе однажды пробил прямо в крестовину и только удача отвела «Лукас» от неприятностей. У «красных» в первом тайме запомнился лишь удар Валеева, но с ним справился Геннадий Коба, как и со всеми последующими в этом матче ударами игроков «Лукаса».

Во втором тайме инициативой больше владели уже подопечные Игоря Краевского, которые плотно насели на ворота Кобы, но пробить в рамку и мимо вратаря так и не смогли. Шаманский красиво бил в падении через себя, но прямо в руки вратарю. Затем Максим пробивал штрафной (практически пенальти) с левого фланга и снова мяч, словно примагниченный, летит в руки Кобе, которому только оставалось подставлять кулаки. Ещё один раз Шаманский и вовсе не попал в пустые ворота, когда его оставили одного на дальней штанге. В одной из атак Пирожков, буквально продравшись сквозь двоих игроков «Лукаса» вышел на отличную ударную позицию, но пробил мимо ворот. Но под занавес тайма мяч всё таки влетел в сетку ворот «Лукаса». Явник отдал хороший пас на Сикацкого и Дмитрий, который зимой оказался лишним в «Лукасе» без шансов для вратаря положил мяч в дальний угол.

В третьем тайме место в воротах «Лукаса» занял Алексей Бондарь. Вряд ли Краевский имел претензии к игре Александра, просто Бондарь является более эффективным вратарём именно в атаке, а таковать «Лукасу» в третьем тайме было крайне необходимо. Но уже через две минуты и Бондарь был вынужден вынимать мяч из собственных ворот. Андрей Луговской выстрелил со своей половины с левой ноги как из пушки и мяч влетел точно под перекладину. Для «Лукаса» это был уже, если не нокаут, то нокдаун уж точно. При этом счёте хорошые моменты, что бы сократить отставание упустили Шаманский (видео)  и Кулька (видео), упорно продолжая бить штрафные прямо во вратаря. Как нужно исполнять стандарты им показал Дмитрий Сикацкий. Бондарь, помогая своим партнёрам в атаке обычно далеко выходит из ворот, за что едва не получил красную карточку. Игроки «Интербуда» перехватили мяч и Гавренков пробивал в незащищённые ворота, Бондарь возвращаясь назад, отбил этот мяч рукой. По футбольной логике это фол последней надежды и чистое удаление, ведь вратарь не видел, летел ли мяч в ворота или нет, а умышленно играл рукой за пределами штрафной, стараясь спасти команду от гола. Но Валерий Коробко ограничился лишь предупреждением, мотивируя своё решение тем, что мяч не летел в ворота. Сикацкий же пробил сильно и точно (видео). Гол престижа «Лукасу» на последних секундах матча подарил Гавренков, который явно затянул с ударом со своей половины поля и Кулька успел заблокировать этот удар, после чего мяч влетел в пустые ворота, поскольку Коба никак не ожидал такого подвоха от Гавренкова и спокойно стоял в стороне от своих ворот.

Это был явно не день Максима Шаманского

Александр Петько отражает мощный удар Виталия Гавренкова

Борьбы в этом матче было много

Уронили Витальку на пол...

Через мгновение этот удар будет заблокирован Максимом Кулькой и мяч влетит в ворота 'Интербуда'

Сегодня сфотографироваться игроки 'Интербуда' согласились с удовольствием, а вот 'Лукас' прийдётся теперь ловить после удачной игры

«Интер-Авто» - ПМГУ 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

 (Матвиенко 4, 21, Загарий 12 - Щербак 8)

М

Команда

И

В

ВД

ВП

П

М

О

1.

«Лукас»

5

4

0

0

1

14:9

12

2.

«Беринг»

4

3

0

0

1

17:7

9

3.

«Интербуд»

4

3

0

0

1

17:11

9

4.

JTI

5

3

0

0

2

16:14

9

5.

«Интер-Авто»

5

2

0

0

3

12:12

6

6.

«Стрит»

4

2

0

0

2

13:15

6

7.

КВСЗ

4

2

0

0

2

10:13

6

8.

«Нефтесервис»

5

1

0

0

4

15:22

3

9.

ПМГУ

4

0

0

0

4

6:17

0

ВД – Выигрыш в дополнительное время (2 очка)

ВП – Выигрыш по пенальти (1 очко)

Бомбардиры: Антон Дындиков («Беринг») – 7, Валеев («Лукас») – 5, Кулька («Лукас») – 5, А.Манькивский («Нефтесервис») – 5, Шаповал («Стрит») – 5.



 
0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх