ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Страсти накаляются.

18.06.2011, 20:06 Просмотров: 2 785
Сегодня состоялись матчи 4-го тура. Правда, сыграть получилось не у всех. ПМГУ проигнорировал игру с «Лукасом»..

Результаты матчей 18.06.

’’Интер-Авто’’

JTI – «Стрит» 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

(Коваль 26, 28, Самарчев 3, Клименко 9 – Гулардава 5, Шаповал 20)

Команда JTI, похоже, всерьёз намерена вмешаться в борьбу за золото. Единственное и весьма достойное поражение лишь от «Лукаса» во 2 туре и три уверенные победы. Не исключено, что «Стрит» мог и «сливать» игру, по принципу «лучше бороться за главный приз в Кубке Надежды, чем быть аутсайдером в главном чемпионате». Однако это всё равно не умоляет достоинств команды Виталия Соколова, которая, на мой взгляд, какой-то из комплектов наград себе «оторвёт».

 

’’Нефтесервис’’

«Нефтесервис» - «Интер-Авто» 3:5 (0:3, 1:1, 2:1)

(Мищенко 18, 26, Котюк-автогол 18 – Матвиенко 1, 12, Котюк, 6, 25, Шишкин 30)

«Интер-Авто» одержал первую победу и разжился сразу тремя очками, которые будут весьма кстати в Кубке Надежды. Денис Котюк оформил «хет-трик», дважды поразив ворота соперника и один раз свои.

«Интербуд» - «Беринг» 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

(Галета 13 - Павлик, 1, 36, Дындиков 3, Каменик 20)

Центральным матчем тура, безсомненно, была встреча «Интербуда» и «Беринга». Обе команды нацелены на самые высокие места, в обеих командах есть амбициозные и самолюбивые игроки, которые не любят, да и не умеют проигрывать. И потом, «Интербуд» ЕЩЁ не проигрывал в этом чемпионате, а «Беринг» делать этого УЖЕ не собирается.

Антон Дындиков и Николай Ладыка. До игры они друзья, но после стартового свистка от этой дружбы не остаётся и следа

Уже на первой минуте защитники «Интербуда» просто проспали вбрасывание аута и Юрий Павлик умело подкорректировал полёт мяча, отправив его в ворота Геннадия Кобы. Уже через две минуты «Интербуд» допустил вторую грубую оплошность, оставив в одиночестве возле своих ворот Антона Дындикова. Выиграть дуэль один в один у Антона сложно даже таким вратарям как Прихожий или Гринько, не говоря уже о Кобе. Естественно счёт стал 2:0 в пользу «Беринга». «Интербуд» проснулся лишь к середине тайма и о своих бомбардирских способностях напомнил Дмитрий Галета, плотно выстрелив с дальней дистанции, но Арсений Поляков был надёжен. Затем Влад Явник оказался на отличной позиции для удара, но слишком много времени потратил на обработку мяча и в итоге его удар был заблокирован Сергеем Прошей. В концовке тайма, не выдержали нервы у Виталия Гавренкова, который с употреблением нецензурной лексики выразил недовольство действиями своего вратаря, за что и получил жёлтую карточку. Не остался равнодушным к этому эпизоду и Дмитрий Галета, который «прицепом» также увидел перед собой жёлтый свет, про который потом почему-то забыл, что стоило ему слишком дорого.

Жёлтая Гавренкову за несдержанность эмоций

Во втором тайме Галета всё таки добился своего, техничным и красивым ударом щекой положив мяч в дальний угол, без каких-либо шансов для вратаря. Тут бы игрокам «Интербуда» прибавить, как говорится «завестись», но они снова проворонили вбрасывание аута и Артур Каменик головой забил третий гол. Сократить отставание мог Явник, но, пробивая штрафной из выгодной позиции, запустил мяч куда-то в район  «Ахтамара».

Дмитрий Галета сыграл на ’’плюс-минус’’. Забил гол и получил красную карточку. И теперь завтра пропустит игру с ’’Лукасом’’.

Третий тайм прошёл с приемуществом «Беринга», который мог снять все вопросы ещё раньше, но его игроки били почему-то прямо во вратаря, позволив тому по количеству «сэйвов» стать едва ли не MVP матча. На последней минуте о себе ещёраз напомнил Дмитрий Галета, уже после свистка слишком активно пытаясь забрать мяч у лежавшего Павлика. Эта была вторая жёлтая карточка, первую же Галета никак не мог вспомнить и соответсвенно уходить с поля не желал. Доказать свою правоту Дмитрий сначала пытался в жарких спорах с арбитрами, а потом побежал смотреть протокол, где убедился, что действительно уже получал в этом матче «горчичник» и поле таки пришлось покинуть. Юрий Павлик же поставил эффектную точку в этом матче, пробив со своей половины поля прямо в девятку.

Как сказал после матча лучший бомбардир чемпионата и играющий тренер «Беринга» Антон Дындиков: «Кто есть кто показал матч». У «Интербуда» на это нашёлся лишь один аргумент, который высказал Андрей Луговской, бросив фразу судьям «Верните наши деньги».    

Арсений Поляков: ’’Пацаны, не видели здесь в песке где-то мяч был?’’

Вчера у воспитанников Антона Дындикова был выпускной, поэтому играть сегодня ему было тяжеловато...

... приходилось даже отдыхать на поле во время игры

Именно эти кулачные 'сэйвы' Геннадия Кобы вывели из себя Виталия Гавренкова

Юрий Павлик (на ближнем плане) - автор дубля в ворота ’’Интербуда’’

'Интербуд' - 'Беринг'

'Интербуд' - 'Беринг'

'Интербуд' - 'Беринг'

'Интербуд' - 'Беринг'

'Интербуд' - 'Беринг'

ПМГУ – «Лукас» -:+

Игроки ПМГУ, вероятно, решили поберечь своё здоровье и не играть в 40 градусную жару в 12 часов дня с командой, в игре скоторой шансов всё равно не  было бы никаких.

’’Нефтесервис’’ - ’’Интер-Авто’’

Расписание на завтра, 19 июня:

«Стрит» - «Нефтесервис» 9:00

КВСЗJTI 10:00

«Лукас» - «Интербуд» 11:00

«Интер-Авто» - ПМГУ 12:00

М

Команда

И

В

ВД

ВП

П

М

О

1.

«Лукас»

4

4

0

0

0

13:6

12

2.

«Беринг»

4

3

0

0

1

17:7

9

3.

JTI

4

3

0

0

1

14:11

9

4.

«Интербуд»

3

2

0

0

1

14:10

6

5.

«Стрит»

3

2

0

0

1

8:8

6

6.

«Интер-Авто»

4

1

0

0

3

9:11

3

7.

КВСЗ

3

1

0

0

2

7:11

3

8.

«Нефтесервис»

4

0

0

0

4

8:17

0

9.

ПМГУ

3

0

0

0

3

5:14

0

ВД – Выигрыш в дополнительное время (2 очка)

ВП – Выигрыш по пенальти (1 очко)

 

Бомбардиры: Антон Дындиков («Беринг») – 7, Валеев («Лукас») – 5, Кулька («Лукас») – 4, Галета («Интербуд») – 4.



 
0
Автор: krivoruchko
Теги: чемпионат
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх