НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС. Алёна Данильчук абсолютная чемпионка VI летних юношеских игр Полтавщины.

25.05.2011, 12:30 Просмотров: 2 462
С 21 по 23 мая на спортивной базе Полтавской государственной аграрной академии проходили VI летние юношеские игры Полтавщины среди юношей и девушек 1996г.р. и младше..

В копилке Алёны 3 золота: в личном, парном и смешанном разрядах! Из 8 золотых медалей 5 у кременчужан.

Алёна Данильчук

Из-за болезни троих ключевых спортсменов, тренерский состав выставил ближайший резерв сборной города 1999-2001г.р. И они оправдали свои надежды. В командных соревнованиях девушки в составе Данильчук Алёны 1996г.р. (ученица лицея при педучилище), Гольченко Карины 2001г.р. (сш №7), Пилипенко Валерии 1999г.р. (лицей №30) заняли 2 место, уступив в финале со счётом 3:2 команде из Лохвицы. Юноши в командных соревнованиях в составе Журавлёва Максима 1996г.р. (лицей № 11), Бовы Севастьяна 1999г.р. (лицей №30) и Сидоренка Дениса 1998г.р. (сш №16), уступив в полуфинале со счётом 3:2 команде из Лохвицы боролись за бронзу с хозяевами чемпионата. Проигрывая 1:2 Журавлёв сравнял игру, обыграв первую ракетку Полтавы Щербака Дениса со счётом 3:0, а решающее очко для команды принёс Бова Севастьян, обыгравший более опытного полтавчанина.

В личных соревнованиях среди девушек не было равных нашей Алёне Данильчук, которая не проиграла ни одного сета и в финале обыграла Гармаш Д.(Лохвица) со счётом 3:0. В парных юношеских соревнованиях 1 место заняла пара Журавлёв М./Щербак Д. В парных соревнований среди девушек 1 место заняла пара Данильчук А./Фомина Д. Ну и последнюю точку в чемпионате поставила наша смешанная пара Журавлёв М./Данильчук А., которые стали чемпионами в этом виде соревнований.

По результатам этого чемпионата была сформирована команда сборной Полтавской области для участия в VI летних играх Украины, где забронировала своё место Алёна Данильчук. Вся сборная команда является воспитанниками ДЮСШ-1, которая тренируются в прекрасных условиях в клубе настольного тенниса ’’Стига’’.



 
0
Автор: krivoruchko
Теги: теннис
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх