СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ. Дуэты «Астры» и «Виктории» среди призёров Суперкубка Украины.

20.05.2011, 22:19 Просмотров: 2 896
14-15 мая в Запорожье были проведены 11-е традиционные соревнования по спортивному танцу «Суперкубок Украинской федерации спортивного танца»..

Турнир был организован Украинской федерацией спортивного танца (УФСТ) и принял около 500 пар участников.

Дения Романовский и Александра Рычко (’’Виктория’’). Фото yurifoto.com

Наш город на этих престижных соревнованиях представляли пары Танцевально-спортивного центра «Астра» (ДК им. И.Котлова) и сш №1 (руководители Андрей и Любовь Назаренко, тренер Руслан Керимов, Евгений Константинов, Андрей Ипатов). А также Спортивно-танцевального клуба «Виктория» ГДК им.Петровского (руководитель Виктория Назаренко, тренер Елена Юраева).

    В рейтинговой категории «Ювеналы 1» сразу две пары «Виктории» оказались среди призеров - это Борис Сподобаев и Светлана Шумская, которые стали серебрянными призёрами в латиноамериканской программе и финалистами в европейской и пара Денис Романовский и Александра Рычко – бронзовые призеры в европейской. Их одноклубники Влад Онуфрей и Ирина Дейнега были среди финалистов категории «Молодежь С» в европейской программе. В «Юниоры 2 Д» в латиноамериканской программе среди финалистов оказались также Максим Омельян и Елизавета Харькова, а в европейской программе Богдан Свиридко и Алина Довбыш. Михаил Маслий и Анастасия Чех стали финалистами  в «Ювеналы 2Д».  Даниил Коваль и Дарья Коваль завоевали бронзу в «Юниоры 1 Н»,  а их одноклубники Вячеслав Антоник и Анасатсия Шатрова стали финалистами в этой категории.

Ярослав Плютин и Анастасия Мороз (’’Астра’’). Фото yurifoto.com

    В самой сильной и престижной категории «Взрослые» латиноамериканская программа, бронзовыми призерами стали участники «Астры» Руслан Керимов и Наталья Якименко.

    Не подвели своих тренеров и их одноклубники. В «Ювеналы 2 Н» сразу две пары стали финалистами: Алексей Василенко и Дарья Пышняк, а также Ярослав Плютин и Анастасия Мороз.

    В «Юниоры 1 Е» в латиноамериканской программе среди финалистов были Артур Прищепа и Александра Лапшина, а в европейской их одноклубники Руслан Подовжний и Марина Кулиш.

    Во время официального открытия соревнований руководитель «Астры» Андрей Назаренко был награжден орденом «За заслуги», который присваивается за выдающийся вклад в развитие танцевального спорта на Украине.



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх