МИР ТАНЦА. 15 мая Запорожье стал столицей спортивных бальных танцев.

19.05.2011, 22:39 Просмотров: 3 082
Рада Украинской Танцевальной Ассоциации (РУТА) провела Чемпионат по спортивным танцам.

Спортивный комплекс «Мотор Сич» был переполнен до отказа зрителямим и более 600 пар танцоров с различных регионов Украины.

Ансамбль «Сузір’я» с тренером и президентом РУТА после показательных выступлений.

Прекрасная организация турнира, великолепно украшенный зал – все это заслуга работы Президента организации Кныш Елены.
20 пар разных возрастов и категорий спортивно-танцевального клуба «Сузір′я»  педучилища и ДДЮТ (тренеры Людмила и Александр Кулиш) приняли участие в этих престижных соревнованиях.

Мокрый М./Мамонтова А.

Следует отметить, что не только в конкурсной программе участвовал «Сузі′я». Президентом РУТА ансамбль «Сузі′я» был приглашен на показательные выступления. Ребята старшего состава произвели фурор, выступая со своими именными композициями «Джайв-степ», «Весенняя фантазия», и др. Зрители  продолжительными аплодисментами не хотели отпускать танцоров с паркета. По итогам танцевального сезона 2010-2011г.г. «Сузір′я» получил награды в трех номинациях, а также девяти участникам танцклуба были присвоены спортивные разряды: Кучерявенко Марина, Ляшенко Александр, Ляшенко Ростислав, Шехет Екатерина, Тяло Станислав, Ещенко Мария – II разряд, Волык Александр, Полякова Юлия, Мокрый Михаил – I разряд.

На пъедестале 1 место Зинченко В./Стыцевич Б.

Отлично справились воспитанники «Сузір′я» и с конкурсной программой. Нужно учесть, что каждая категория участников начинала соревнования с 1/8. И пройти в шестерку финальных пар на подобных соревнованиях – это уже победа. В копилке «Сузір′я» золотые медали у пары Зинченко Владимир – Стыцевич Богдана («Юниоры-1»), серебро у Пирухина Александра – Соловей Кристины («Юниоры-2»), бронзовые награды у Мокрого Михаила – Мамонтовой Алёны (Юниоры-2С»). Заслуживают внимания и танцоры, занявшие 4-е позиции в турнире: Лысяк Семён – Дуденченко Мирослава («Ювенелы-1»), Евтушенко Максим – Гудым Юлия («Юниоры-1Е»), Ляшенко Ростислав – Шехет Екатерина («Юниоры-1Д») в «стандарте», Ляшенко Александр – Кучерявенко Марина («Юниоры-1Д») в «латине», а также танцевальная пара Гулак Евгений – Пахомова Юлия – в категории «Любители». В финальных соревнованиях значились танцевальные дуэты: Лацис А. – Лебедева Е, Коколей Назар – Часнык Юлия, Вороненко Денис – Белоножко Алина.




 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх