ФУТБОЛ. Товарищеский матч. ’’Кремень’’ продолжает подготовку к сезону через спарринги.

30.03.2011, 21:10 Просмотров: 2 558
Сегодня в Кременчуг приехал харьковский ’’Арсенал’’.

30.03.11г. 15:30. Кременчуг. Стадион «Кремень». 150 зрителей.

Говорят, что лучшая тренировка - это игра. Поэтому команда Юрия Чумака так много играет перед сезоном. фото В.Криворучко

МФК «Кремень» - «Арсенал» (Харьков) 3:1

(Кунев 29, Киричок 39, Рябцев 86 – Лавренов 57)

«Кремень»: Чуваев (Чумак 46), Дычко, Собко, Степанчук (Сутула 46), Кунев, Киричок, Мисяйло, Отрышко, Масюткин, Рудик, Драголюк.

На замену выходили: Бородин, Лещенко, Некрасов, Вовченко, Тынынык, Рябцев, Угнич, Момот, Проненко.

Сегодня «Кремень» провёл ещё один матч в рамках подготовки ко второй половине чемпионата сезона 2010-11г.г. На этот раз в гости к нашей команде приехал харьковский «Арсенал», команда с которой ещё в прошлом сезоне «Кремень» играл в одной группе второй лиги чемпионата Украины. Сегодня же «Арсенал» выступает лишь в чемпионате Харьковской области. Но понижение команды в классе никак не сказалось на его болельщиках, которые даже на товарищеский матч приехали в наш город, что бы поддержать своих футболистов.

«Кремень», на правах хозяев, активнее начал игру и уже в первом тайме воплотил своё игровое преимущество в забытые голы. На 29-й минуте отличился Роман Кунев, который после дальнего удара Сергея Рудика первым оказался у мяча и технично выполнил добивание. Затем Игорь Киричок оказался выше всех на «втором этаже» и ударом головой удвоил счёт в пользу своей команды.

Гости смогли ответить резултативной атакой уже во втором тайме. Ошибкой Чумака после удара со штрафного воспользовался Лавренов. А под занавес матча Даниил Рябцев удачно сыграл головой после длинной фланговой передачи Максима Лещенко, установив таким образом окончательный счёт в матче.

 

Следующий товарищеский матч «Кремень» сыграет дома 2 апреля с одной из аматорских команд Черкасской области. Начало матча 15:30.

Роман Кунев после подачи с углового пробивает головой (фото В.Криворучко)

Фаны ''Кремня'' немного пошумели и...

... подымили

В этом плане болельщики 'Арсенала' вели себя культурнее, не портя имущество стадиона

Антон Бородин бил наверняка, но защитник успел заблокировать его удар



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх