ФУТБОЛ. Товарищеский матч. «Кремень» проиграл полтавской «Ворскле». ДОПОЛНЕННО.

25.03.2011, 18:39 Просмотров: 4 547
Сегодня на стадионе «Лтава», в посёлке Крутой Берег, команда Николая Павлова принимала команду Юрия Чумака..

Неожиданности не произошло. Команда Премьер-Лиги оказалась сильнее своих второлиговских гостей.

фото официального сайта ФК ’’Ворскла’’

25 марта. 15:00. Поселок Крутой Берег. Стадион «Лтава». 64 зрителя. +1. Мокрый снег.

ФК «Ворскла» - МФК «Кремень» 3:0

(Борщ 15-автогол, Безус 72, Есин 84)

«Ворскла» (1 тайм): Долганский, Вовкодав, Даллку, Лешко, Песков, Оберемко (Карпович, 36), Громов, Кулаков, Чичиков, Осипенко, Янузи.

«Ворскла» (2 тайм): Величко, Даллку, Лешко, Ткачук, Карпович, Курелех, Есин, Кулаков, Маркоски, Безус, Сачко.

«Кремень»: Чуваев (Олейник 33, Чумак 61), Тынынык, Некрасов (Рудик 80), Борш (Масюткин 57), Проненко, Апришко (Рябцев 82), Сумцов (Угнич 76), Лещенко  (Отрышко 73), Момот (Кунев 61), Вовченко (Мисяйло 72), Степанчук (Сутула 34).

Как сообщает официальный сайт ФК «Ворскла» товарищеский матч полтавской и кременчугской команд начался с атак «Кремня». Уже в дебюте матча матч залетел в сетку ворот Долганского. Однако арбитр отменил это взятие ворот из-за нарушения на вратаре.

Дальше гости продолжили атаковать, опасно пробивая по воротам с разных позиций. У «Ворсклы» опасность исходила от Оберемко. Андрей выходил один на один с Олегом Чуваевым, но вратарь «Кремня» свою команду спас. Второй шанс был уже ближе к концу тайма, когда Андрей пробивал по воротам, но снова на пути мяча стал Чуваев.

А вот гол «Ворскла» забила усилиями кременчугского защитника Руслана Борща. Кулаков навесил с правого фланга, а Руслан мягко головой переправил мяч в свои ворота, перекинув Чуваева.

Также смог в первом тайме отличиться и Янузи, но его гол был отменен – офсайд. Таким образом, в первом тайме было три гола, правда, засчитали только один.

Еще один неприятный эпизод случился на 35-й минуте, в одном из единоборств сильно пострадал Андрей Оберемко. По предварительной информации, у Андрея травма носа.

Во втором тайме дела в атаке у «Ворсклы» пошли куда лучше. Уже на 53-й минуте Сачко мог забивать второй гол, но, к сожалению, до мяча после прострела не дотянулся. А через три минуты Безус, сыграв до последнего, наткнулся на руки вратаря и заработал пенальти. Сам же и пытался его реализовать, но пробил в правый угол низом и вратарь выручил «Кремень». На 65-й минуте Маркоски, сыграв «в стенку» с партнером, вышел на ударную позицию, отдал передачу вдоль ворот, но на неё никто не откликнулся. А на 72-й минуте «Ворскла» смогла забить. Снова Кулаков навесил на дальнюю штангу, где головой пробил Сачко. Мяч встретился с перекладиной и отскочил в поле. Безус – первый на добивании, точным ударом он послал футбольный снаряд между ног кременчугскому вратарю – 2:0.

На 84 минуте Маркоски с линии штрафной отдал пас на Безуса, Роман скинул головой вдоль ворот, а Есин ударом слету вогнал мяч в левый от вратаря угол.

 

9 апреля «Кремень» сыграет свой первый официальный матч на новом стадионе. В рамках чемпионата второй лиги (группа «Б») команда Юрия Чумака примет дома донецкий «Шахтёр-3». Начало матча 16:00.



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх