ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ. Коллектив «Далия» успешно выступил на областном конкурсе.

13.03.2011, 18:02 Просмотров: 2 592
26 февраля в Полтаве прошёл открытый областной конкурс по восточному танцу BELLY DANS..
Состав коллектива ’’Далия’’: Ирина Пантюшенко, Алёна Покутняя, Юлия Мусиевская, Елена Копычко, Марина Кривонос, Варя Черненко. Руководитель коллектива Оксана Шарипова.

В Кременчуге последние несколько лет очень популярными стали восточные танцы. Многие девчонки, начиная с юных лет, мечтают овладеть искусством BellyDance.  Ученицы общеобразовательной школы № 2, которая находится на Реевке, имеют такую возможность. Именно там занимается танцевальный коллектив 'Далия'.

Коллектив молодой, но имеет в своем багаже уже  много достижений: за два с половиной года своего существования он становился участником, лауреатом и призером многочисленных концертов, конкурсов, фестивалей нашего города. А 26 февраля этого года 'Далия'  приняла участие в открытом областном конкурсе по BellyDance 'Очарование Востока-2011'.  На конкурсе девочки выступили достойно: они заняли I место в номинации 'Синхрон' с танцем 'Восточное танго'.

Участие в конкурсах (начиная от костюмов и заканчивая оплатой дороги и организационных взносов) требует денежных затрат, что часто проблематично для школьниц. Но благодаря финансовой поддержке спонсора, танцовщицы группы 'Далия' получили прекрасный шанс принять участие в областном конкурсе.

Замечательно, что в нашем городе есть люди, которые поддерживают творческое развитие детских и юношеских групп и коллективов.





 
0
Автор: krivoruchko
Теги: танцы
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх