ХОККЕЙ. ХК «Кременчуг» стартовал в новом турнире.

8.03.2011, 09:51 Просмотров: 4 082
На прошлой неделе взял старт новый хоккейный турнир - Кубок ТМ ’’Александрия-БЛиГ’’..

Новый турнир - новые баталии!

Не успели утихнуть страсти от хоккейных баталий на катке Афины, где ХК ’’Кременчуг’’ в бескомпромиссной борьбе с коллективами из Кривого Рога, Черкасс и Полтавы выиграл Кубок, посвящённый 22-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана, как наши хоккеисты отправились на покорение новых хоккейных вершин.
На прошлой неделе взял старт новый хоккейный турнир - Кубок ТМ ’’Александрия-БЛиГ’’. Соревнования организованы ХК ’’Кременчуг’’ при поддержке Федерации Хоккея Украины, совместно с федерациями хоккея Днепропетровской и Николаевской областей. Турнир объединил для участия лучшие команды южного и центрального регионов  Украины. Команды разделены на две группы. В группу ’’Центр’’ (игры в Днепропетровске) вошли команды: ХК ’’Кременчуг’’, ХК ’’Запорожье’’, ХК ’’Криворожские Ястребы’’, ХК ’’Днепровские Пираты’’ и ХК ’’Приднепровск’’. В группу ’’Юг’’ (игры в Николаеве) вошли ХК ’’Одесса’’, ХК ’’Одесские Медведи’’, ХК ’’Орион’’ (Николаев), ХК ’’Гольфстрим’’ (Николаев) и ХК ’’Мустанги’’ (Кировоград).
В стартовом матче в пятницу ’’Криворожские Ястребы’’ взяли верх над ’’Пиратами’’ из Днепропетровска 3:2. В субботу в группе «Юг», в противостоянии одесских команд горожане были сильнее Медведей  8:5. Наши земляки стартовали в субботу с уверенной победы над муниципалами из Запорожья 9:3 (голами отметились Сергей Мазур-2, Евгений Нагирняк-2, Владимир Дзюба, Герман Десятников, Артём Скрицкий, Геннадий Мазурец и Александр Лозовский).
Формула проведения турнира предполагает игры в один круг в группах, затем команды занявшие с первого по четвёртое места в группах встречаются между собой в финальном турнире в Николаеве 16-17 апреля (1 место «Центр» с 4 местом «Юг», 2 место «Центр» c 3 местом «Юг», 3 место «Центр» cо 2 местом «Юг» и 4 место «Центр» c 1 местом «Юг»). В этих парах определяются участники высшей лиги (выигравшие) и участники первой лиги (проигравшие), которые и разыграют главные призы.
Состав нашей команды:
Вратари: Алексей Короткий №1 и Владимир Шибашов №29.
Защитники: Александр Савицкий №55, Анатолий Нагирняк №13, Герман Десятников №3, Владимир Грицан №12, Владимир Дзюба №22, Павел Матусевич №6, Игорь Сердюк №7, Григорий Смирнов №76
Нападающие: Артём Скрицкий №9, Сергей Мазур №25, Александр Лозовский, №11, Андрей Смирнов №24, Владимир Олейник №5, Юрий Яцуха №99, Валерий Рыжков №33, Сергей Кумейский №2, Евгенитй Нагирняк №16, Геннадий Мазурец №77, Владимир Мазурец №15

Руководство клуба: Сергей Мазур - Президент, Владимир Шибашов - Генеральный менеджер.
Следующий матч наши хоккеисты проведут в субботу 12 марта с жаждущими реванша ’’Криворожскими Ястребами’’.
Жаль, что болельщики и поклонники нашей команды не смогут посмотреть матчи с участием ХК ’’Кременчуг’’. Все подробности о ходе турнира читайте на нашем сайте, на официальном сайте клуба hk-kremenchug.org.ua, а также на страницах местных газет.
Пожелаем нашим парням удачного выступления и завоевания очередного трофея во славу города!
Большому хоккею в Кременчуге быть!



 
0
Автор: krivoruchko
Теги: хоккей
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх