ФУТБОЛ. Товарищеский матч. «Кремень» - «Ворскла» (дубль) 1:1

26.01.2011, 22:09 Просмотров: 3 723
Матч равных соперников прошёл в равной борьбе и закончился закономерной ничьей..

26.01.11г. Стадион «Кремень». 200 зрителей. t -8. «Кремень» - «Ворскла» (дубль) 1:1 (Степанчук 12 – Ярёменко 73)

фото Василия Криворучко

Матч прошёл в формате три тайма по 30 минут. Юрий Чумак в этой игре задейсвтовал таких футболистов: Олейник (Прокоп), Степанчук, Лещенко, Никитин, Дычко, Тымченко, Глубокий, Проненко, Вовченко, Собко, Бородин, Лазоренко, Лапа, Отрышко, Тынынык, Турчин, Мисяйло, Рудик, Сутула, Киричин, Мурашов.

’’Ворскла’’ (дубль): (1-й тайм): Казаков, Кунев, Пердута, Гуцон, Смалюк , Фоменко, Веремчук, Филь, Бацула, Баранник, Рябушко.
(2 тайм): Казаков, Дулуб, Пердута, Радченко, Смалюк, Кретов, Потапенко, Гуцон, Марусич, Кравченко, Шевченко.
(3 тайм): Казаков, Кунев, Пердута (Бацула, 75), Радченко, Лычман, Сапон, Шмыголь, Саркисян, Пустовит, Баранник, Яременко.

Первым счёт открыл «Кремень», на 12-й минуте отличился главный голеадор команды Сергей Степанчук. Далее первый тайм прошёл в несколько скучноватом ключе, без особо опасных моментов у обоих ворот. Во втором тайме отличные возможности упустили Степанчук и Бородин, а у полтавчан неплохой момент был у Кунева, но в данном эпизоде отлично сыграл Виталий Прокоп. Сравняли счёт гости уже в третьей тридцатиминутке, когда с третьего добивания Антону Ярёменко удалось таки переправить мяч в сетку ворот «Кремня».

Отдельно нужно сказать про полтавских фанатов, которые прибыли на матч группой в составе 30 человек и уже на первых минутах встречи устроили «фаер-шоу». Милицию на товарищеский матч никто не привлекал, поэтому успокаивать горячих полтавских парней пришлось директору «Кремня» Андрею Недяку и главному тренеру «Ворсклы» (дубль) Сергею Свистуну. Что приятно, «воспитательная» беседа прошла тихо и спокойно, и полтавские болельщики больше огоньком не «шалили» и поддерживали свою команду в цивилизованных рамках.

Юрий Чумак, главный тренер «Кремня»: «В таких матчах задача одна – попробовать какие-то новые связи и посмотреть кто и как готов функционально. Команду покинули два центральных защитника Борш и Черномор, а также, скорее всего, уйдёт и Шаповал. Так что сейчас у меня есть над чем поломать голову. Попробовал Бородина левым полузащитником, Антон сыграл на этой позиции неплохо, но это всего лишь одна игра. Также наигрываю связку на правом фланге Собко-Лещенко, которые хорошо понимают и взаимозаменяют друг друга. Виталия я бы выделил отдельно, он сыграл как и требуется от крайнего хава, порвал свой фланг и настрелял много прострелов, которые, к сожалению, его партнёры не реализовали. Из новичков отметил бы Кирилла Лазоренко (предыдущий клуб «Ибар» (Черногория), 1-я лига, авт.). Парень выделялся сегодня да и на тренировках работает в охотку, посмотрим как он себя проявит дальше. В целом я доволен, достойный соперник, интересная, на мой взгляд, игра, главное, что есть из чего делать выводы и работать дальше».  

Напомним, что в пятницу 28 января ’’Кремень’’ сыграет ещё один товарищеский матч с соседями из Комсомольска - командой ’’Горняк-Спорт’’. Начало матча в 14:00.

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко



 
0
Автор: krivoruchko
Теги: футбол
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх