ФУТБОЛ. Товарищеский матч. «Кремень» - «Ворскла» (дубль) 1:1

26.01.2011, 22:09 Просмотров: 3 849
Матч равных соперников прошёл в равной борьбе и закончился закономерной ничьей..

26.01.11г. Стадион «Кремень». 200 зрителей. t -8. «Кремень» - «Ворскла» (дубль) 1:1 (Степанчук 12 – Ярёменко 73)

фото Василия Криворучко

Матч прошёл в формате три тайма по 30 минут. Юрий Чумак в этой игре задейсвтовал таких футболистов: Олейник (Прокоп), Степанчук, Лещенко, Никитин, Дычко, Тымченко, Глубокий, Проненко, Вовченко, Собко, Бородин, Лазоренко, Лапа, Отрышко, Тынынык, Турчин, Мисяйло, Рудик, Сутула, Киричин, Мурашов.

’’Ворскла’’ (дубль): (1-й тайм): Казаков, Кунев, Пердута, Гуцон, Смалюк , Фоменко, Веремчук, Филь, Бацула, Баранник, Рябушко.
(2 тайм): Казаков, Дулуб, Пердута, Радченко, Смалюк, Кретов, Потапенко, Гуцон, Марусич, Кравченко, Шевченко.
(3 тайм): Казаков, Кунев, Пердута (Бацула, 75), Радченко, Лычман, Сапон, Шмыголь, Саркисян, Пустовит, Баранник, Яременко.

Первым счёт открыл «Кремень», на 12-й минуте отличился главный голеадор команды Сергей Степанчук. Далее первый тайм прошёл в несколько скучноватом ключе, без особо опасных моментов у обоих ворот. Во втором тайме отличные возможности упустили Степанчук и Бородин, а у полтавчан неплохой момент был у Кунева, но в данном эпизоде отлично сыграл Виталий Прокоп. Сравняли счёт гости уже в третьей тридцатиминутке, когда с третьего добивания Антону Ярёменко удалось таки переправить мяч в сетку ворот «Кремня».

Отдельно нужно сказать про полтавских фанатов, которые прибыли на матч группой в составе 30 человек и уже на первых минутах встречи устроили «фаер-шоу». Милицию на товарищеский матч никто не привлекал, поэтому успокаивать горячих полтавских парней пришлось директору «Кремня» Андрею Недяку и главному тренеру «Ворсклы» (дубль) Сергею Свистуну. Что приятно, «воспитательная» беседа прошла тихо и спокойно, и полтавские болельщики больше огоньком не «шалили» и поддерживали свою команду в цивилизованных рамках.

Юрий Чумак, главный тренер «Кремня»: «В таких матчах задача одна – попробовать какие-то новые связи и посмотреть кто и как готов функционально. Команду покинули два центральных защитника Борш и Черномор, а также, скорее всего, уйдёт и Шаповал. Так что сейчас у меня есть над чем поломать голову. Попробовал Бородина левым полузащитником, Антон сыграл на этой позиции неплохо, но это всего лишь одна игра. Также наигрываю связку на правом фланге Собко-Лещенко, которые хорошо понимают и взаимозаменяют друг друга. Виталия я бы выделил отдельно, он сыграл как и требуется от крайнего хава, порвал свой фланг и настрелял много прострелов, которые, к сожалению, его партнёры не реализовали. Из новичков отметил бы Кирилла Лазоренко (предыдущий клуб «Ибар» (Черногория), 1-я лига, авт.). Парень выделялся сегодня да и на тренировках работает в охотку, посмотрим как он себя проявит дальше. В целом я доволен, достойный соперник, интересная, на мой взгляд, игра, главное, что есть из чего делать выводы и работать дальше».  

Напомним, что в пятницу 28 января ’’Кремень’’ сыграет ещё один товарищеский матч с соседями из Комсомольска - командой ’’Горняк-Спорт’’. Начало матча в 14:00.

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко

фото Василия Криворучко



 
Автор: krivoruchko
Теги: футбол
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх