СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ. Харьковский вояж «Астры» и «Виктории».

20.12.2010, 21:42 Просмотров: 4 247
11-12 декабря в харьковском Дворце спорта «Локомотив» были проведены международные соревнования по спортивным танцам «Kharkiv Cup 2010»..

Кременчугские коллективы не ударили в грязь лицом

Артем Николаенко и Влада Рудык

В рамках этих соревнований состоялся Чемпионат Украинской федерации спортивного танца (УФСТ), в которых приняли участие около 700 пар из 3 стран, 37 городов и 84 клубов.

    Наш город на этих соревнованиях представляли пары Спортивно-танцевального клуба «Виктория» ГДК (руководитель Виктория Назаренко, тренер Елена Юраева) и Танцевально-спортивного центра «Астра» ДК им. И.Котлова и с/ш №1 (руководители Андрей и Любовь Назаренко, тренеры Руслан Керимов, Евгений Константинов, Андрей Ипатов).

    В самом главном турнире года – чемпионате УФСТ бронзовые награды в категории «Молодежь» европейская программа завоевали воспитанники «Виктории» Артем Николаенко и Влада Рудык, также они стали финалистами Кубка мира среди студентов, а участники «Астры» Андрей Ипатов и Кристина Бегашева были финалистами в категории «Взрослые» в латиноамериканской программе.

     Не отстали от своих лидеров и другие участники «Астры». Обладателями золотых наград в европейской и бронзовых в латиноамериканской в «Юниоры 1 Е» стали Глеб Дериенко и Оксана Кондратец. Михаил Килимистый и Влада Савенко обладатели бронзовых наград в латиноамериканской программе в «Юниоры 2 Д». Среди финалистов в «Ювеналы 2 Н» Валерий Кутный и Алина Крылова, в «Юниоры 1 Н» Денис Гезун и Евгения Павелко.

    Среди пар «Виктории» - финалисты в обеих программах в «Ювеналы 1 Е» Денис Романовский и Александра Рычко.

   Очень приятно отметить и самых младших участников коллективов, которые выступали в «Аттестациях от 5 до 10 лет». Для многих из них это были дебютные соревнования и сразу успех. Обладатели золотых наград: «Астра» - Глеб Лутонин и Екатерина Мельник, Ярослав Плютин и Анастасия Мороз. «Виктория» - Александр Касич и Татьяна Романенко.

Обладатели «серебра» Максим Хихпуха и Анастасия Толок, Никита Соловьев и Виктория Холявко, Иван Еременко и Екатерина Гребенюк (все «Астра»). А также Илья Третьяков и Екатерина Епикова, Андрей Зайчук и Алиса Прошкина (все «Виктория»).

 

Андрей Ипатов и Кристина Бегашева



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх