БОДИБИЛДИНГ. В Турции закончился мировой сезон бодибилдинга и фитнеса.

19.12.2010, 20:06 Просмотров: 3 805
13 декабря в турецком Кемере завершился Чемпионатом мира среди юниоров и ветеранов..
Татьяна Михейчик (№ 75). Фото fbbu.com.ua

Всего же в этих соревнованиях приняло участие 58 стран, сильнейшими из которых в итоге оказались египтяне. На втором месте команда Германии, на третьем Россия.
Команда Украины была представлена шестью спортсменами: это семья Шабельных из Днепропетровска (Светлана осталась в шаге от финала - 7 место в бодифитнесе, а Сергей -  9 место в 'классиках'). Их землячка Ольга Стёпина показав первый результат в произвольной программе и шестой по 'телу' в итоге оказалась на 5 месте в фитнесе в категории +163см. Киевлянка Алёна Бездетная показала тот же результат, 5 место в фитнесе до 163см. Александр Шить из Кременчуга (клуб 'Нефтехимик') занял 10 место среди юниоров 'классиков'. А единственную медаль Украине принесла луганчанка Татьяна Михейчик, которая стала обладательницей бронзовой медали в категории бодифитнес  женщины +35 лет абсолютная категория.

Три украинских судьи обслуживали эти соревнования - это Татьяна Долгокир из Запорожья, Игорь Шепитько из Винницы и Александр Гордиенко из Кременчуга.
Скажем, что на подобном турнире, но только уже Чемпионате Европы 2010 года мы увидим ещё одного нашего земляка Геннадия Ткаченко в категории  до 80кг мастера 40-49 лет.

Александр Гордиенко и Татьяна Михейчик

Ольга Стёпина и Александр Гордиенко на параде-откритии чемпионата



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх