БОДИБИЛДИНГ. В ДК «Нефтехимик» прошёл 7-й Всеукраинский турнир.

30.10.2010, 19:33 Просмотров: 3 466
В минувшую пятницу Кременчуг вновь встречал лучших атлетов Украины..

Лариса Лукаш и Александр Гордиенко вручают кубок Андрею Шарапову

фото Александра Гордиенко

В наш город приехали спортсмены практически из всех уголков Украины, что бы принять участие в  седьмом традиционном Всеукраинском турнире по бодибилдингу на Кубок АО «Укртатнафта». В абсолютной весовой категории была интрига,  где явного лидера на сцене ДК «Нефтехимик» зрители и судьи по первому взгляду увидеть не смогли. Сразу три участника претендовали на титул лучшего из лучших, это Тарас Родионов из Львова, Амир Бахман Офтал Манеш из Киева и Андрей Шарапов из Днепропетровска. Тарас был хорош практически во всех компонентах: и качество и форма, да вот, как говорят, «мяска» чуть добавить и быть ему первым,  а так, пока только третий. Амир большой пропорциональный, но качество подачи оставляло желать лучшего. А вот Андрей Шарапов показал свои наилучшие кондиции и стал Чемпионом!
Четвёртое место у кременчужанина Сергея Палкина, форма которого тянула на шестое место, но спасла произвольная программа, в которой Сергей оказался вторым и в итоге стал четвёртым. На пятом месте Игорь Рашоянц из Полтавы. Сухой, но пропорции явно не те, чтобы быть в тройке. Виталий Липоватый хоть и улучшился после Киева, но всё равно «недовёлся», в итоге полностью заслуженное восьмое место. Харьковчанин Кирилл Худаев был только девятым. И замкнул десятку Сергей Ткаченко, который не смог удержать свою победную форму после Чемпионата Киева.
Всё спортсмены были награждены денежными премиями от 2000 до 250  гривен и  обеспечены гримом. Также стоит отметить, что соревнования прошли на высоком организационном уровне, за что президент федерации бодибилдинга и фитнеса Полтавской области и организатор этого турнира Александр Гордиенко благодарит в первую очередь руководителей нефтеперерабатывающего завода за развитие бодибилдинга, а также всех спонсоров, которые поддержали этот турнир. Отдельная благодарность также директору Центра культуры и спорта «Нефтехимик» Ларисе Лукаш.
Напомним, что с 17 по 23 ноября в Будапеште пройдёт чемпионат мира по классическому бодибилдингу, в котором примет участие Александр Гордиенко и его подопечный Сергей Палкин.

С фантазией у бодибилдеров всегда было всё впорядке (фото А.Гордиенко)

Общий выход спортсменов (фото А.Гордиенко)



 
0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх