БАСКЕТБОЛ. «Кремень-КНУ» - КТУ. Игра вторая. «Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!»

30.10.2010, 16:18 Просмотров: 2 646
Сегодня наша команда показала свой баскетбол, а зрители стали свидетелями красивой победы..

MVP матча - Максим Зозуля

Сегодня Максим продемонстрировал, за что его когда-то приглашали в национальную сборную Украины

30 октября. «Кремень-КНУ» - КТУ 76:55 (23:24, 18:14, 18:15, 17:2)
«Кремень-КНУ»: Зозуля – 31,  Овчаренко – 15, Жук – 12, Хоружий – 8, Спирин – 4, Дёгтев – 4, Загрибельный – 2.
КТУ: Нетреба – 18, Мельник – 13, Савин – 9, Скрипник – 4, Водолазский – 4, Салко – 3, Филиппов – 2, Попов – 2.

Во втором матче уже с первых минут у наших ребят просматривался куда более серьёзный настрой и желание реабилитироваться за вчерашнее поражение. У «кремня» вновь не было Жаркова, Роженко и Чергинского, но зато был Зозуля. Конечно же, был он и вчера, но если говорить откровенно, то вчера он именно «был», а сегодня ИГРАЛ. Что подтверждает и его индивидуальная статистика, да и сама игра Максима приятно радовала глаз.  
Практически всю игру команды шли на равных, но было чувство, что у наших на концовку встречи «топлива» осталось побольше и они, в отличие от соперника, могут ещё  прибавить. В итоге так оно и получилось, «Кремень», как это ранее не редко бывало, на классе дожал соперника в последней четверти. Дело тут не обошлось без помощи волшебной фанатской дудки, под громкий гул которой игроки КТУ никак не могли поразить кольцо «Кремня», а иногда и вовсе теряли мяч в простых ситуациях. Даже  лидера КТУ Сергея Нетребу она выбила из колеи и выполняя два штрафных броска, первый раз он промазал, а второй раз мяч даже не долетел до кольца. А вот у наших залетело практически всё. Естественно, что это шутка, но вот только в ней есть и доля правды. Судите сами, дудка «заработала» лишь в последней четверти, счёт которой 17:2 свидетельствует, что без «чёрной магии» тут не обошлось.

Проходы Максима Зозули были как эффектными, так и эффективными

Теперь уже Алексей Жук после игры имел повод пошутить над совими бывшими партнёрами

Вопрос Максиму Зозуле. Максим, почему так слабо команда и лично ты сыграли вчера, а сегодня показали совсем другую игру?
Вчера мы явно не настроились, как следует на игру, полагая, что сможем обыграть КТУ на одной ноге. Тем более мы хорошо знаем эту команду и ничего опасного для себя в ней не видели. Но первая игра показала, что мы ошибались, и эта ошибка стоила нам победы. Мою вчерашнюю игру могу оправдать лишь посттравматическим состоянием, плюс ещё и не пошла игра. А сегодня у меня получалось практически всё.

Тренер КТУ Василий Непийвода. Когда смотришь за его эмоциями во время игры, то становится понятно, что тренер футбольного 'Газмяса' из 'Нашей Раши' далеко не вымышленный персонаж

Вопрос Андрею Кондрашову (тренеру и президенту БК «Кремень-КНУ»). Андрей Николаевич, Вас не настораживает, уже можно сказать, та тенденция, при которой  команда проигрывает первый матч и выигрывает второй?
Конечно же, меня это беспокоит и мы будем стараться это исправить. Сейчас у нас будет небольшая пауза в чемпионате, в которой мы обязательно над этим поработаем. 



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх