БАСКЕТБОЛ. Чемпионат Украины. Высшая лига. «Кремень-КНУ» провалил первый матч с КТУ.

29.10.2010, 17:21 Просмотров: 2 338
Кременчугская команда выглядела очень неуверенно и разбалансированно. Результат – поражение 70:86..

Для нынешнего «Кремня» потеря сразу двух основных игроков оказалась фатальной.

Алексей Жук после такой игры для игроков его прежней команды стал объектом для шуток. Впрочем, для спорта это нормально.

Эту игру из-за болезни пропускал Дмитрий Роженко, а также Алексей Жарков, который вновь не смог совместить свой рабочий график с игрой команды. Плюс Денис Чергинский, который был травмирован в последнем выездном матче. Так что к стартовой пятёрке из проверенных бойцов Овчаренко, Загрибельного, Зозули, Хоружего и Жука, на лавочке для запасных остались Вадим Дёгтев да необстрелянная молодёжь в лице Спирина, Мочаева, Хименко и Санченко. И если первый из этой четвёрки уже появлялся на площадке в прошлом сезоне, то остальная тройка молодых опыта выступления на подобном уровне вообще не имеет.
В равной борьбе игра проходила лишь в первой четверти. Вторую и третью четверть «Кремень» попросту провалил, безобразно сыграв в атаке и практически так же и в обороне. Что говорить, если команда за шесть минут игрового времени набирает всего 2 (!) очка, а за две четверти 27. По логике помочь сегодня команде должен был вернувшийся в строй Максим Зозуля, но из-за чрезмерной эмоциональности сам себя очень быстро «выключил» из игры получив на 3-й минуте 3-й четверти четвёртый фол. И вновь появился на площадке лишь в четвёртом отрезке игры, впрочем, не надолго. Через пару минут сфолил в пятый раз и покинул площадку уже до конца встречи.
Говоря одним словом «Кремень» к этой игре оказался попросту не готов. Ведь соперник то, при всём к нему уважении, вполне даже проходимый. Остаётся лишь надеяться, что завтра нашей команде смогут помочь Жарков и Роженко, а остальные ребята сделают из сегодняшнего поражения правильные выводы, а тренер внесёт в их действия нужные коррективы.
29 октября. «Кремень-КНУ» - КТУ 70:86 (21:21, 13:23, 14:24, 22:18)
«Кремень-КНУ»: Овчаренко – 16, Хоружий – 14, Загрибельный – 12, Дёгтев – 8, Жук – 5, Спирин – 6, Зозуля – 4, Мочаев – 2, Санченко – 2, Хименко – 1.
КТУ: Мельник – 23, Нетреба – 23, Скрипник – 11, Гусаров – 8, Филиппов – 7, Савин -  6, Попов – 4, Водолазский – 2, Салко – 2.

Завтра игра между этими командами состоится в 12:00.

Максим Зозуля не оправдал надежд болельщиков в этом матче

Досматривать игру Максиму и вовсе довелось со скамейки

Александр Овчаренко, как всегда, сыграл стабильно и полезно, но сегодня этого было мало

Частые тайм-ауты спасти игру уже не могли

В конце, когда всё стало ясно, уже вся основная пятёрка 'Кремня' досматривала игру со скамейки



 
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх