Мини-футбол. Дню украинского казачества посвящается.

17.10.2010, 09:57 Просмотров: 4 020
16 октября на базе отдыха «Шарада» прошёл турнир по мини-футболу, победителем которого стала команда Всеукраинского объединения «Свобода»..

Турнир носил чисто товарищеский характер, поэтому довольны остались все

Станислав Ганжа и Владимир Линин открывают турнир

Дата проведения турнира, в котором приняло участие четыре команды, была выбрана не случайно. Так как накануне наша страна отмечала День украинского казачества.  Праздник, который с 1999 года отмечается в Украине ежегодно 14 октября. Не случайным было выбрано и место проведения этого турнира, поскольку база отдыха «Шарада» в своём распоряжении имеет все необходимые условия для подобных мероприятий. Организаторами турнира выступили Игорь Дашевский и Станислав Ганжа на приглашение которых с удовольствием откликнулись команды ТМ ОЛСУ, «Металлург-ПМГУ» (стальзавод), ПДМН и ВО «Свобода».
Турнир прошёл по круговой системе с форматом матчей два тайма по десять минут. В результате интересной и бескомпромиссной борьбы победителем стала команда ВО «Свобода» (начальник команды Григорий Кобец), которая выиграла все три своих матча и кроме отличного настроения получила в подарок ещё и памятный кубок. Второе место заняла команда стальзавода, а третье место в последнем матче между собой разыграли ТМ ОЛСУ и ПДМН. В результате командам не хватило основного времени, что бы определить победителя и поэтому была назначена серия пенальти.
1-й тур: ТМ ОЛСУ – «Металлург-ПМГУ» 0:4, «Свобода» - ПДМН 4:1.
2-й тур: «Свобода» - ТМ ОЛСУ 5:3, «Металлург-ПМГУ» - ПДМН 4:3.
3-й тур: «Металлург-ПМГУ» - «Свода» 1:3, ТМ ОЛСУ – ПДМН 4:4 (5:6 пен.)

м команда И В Н П М О
1. ВО 'Свобода' 3 3 0 0 12:5 9
2. 'Металлург-ПМГУ' 3 2 0 1 9:4 6
3. ПДМН 3 0 1 2 8:12 1
4. ТМ ОЛСУ 3 0 1 2 7:13 1

 

И в качестве послесловия, хочется отдельно сказать несколько слов о базе отдыха «Шарада», которая приятно удивила всех участников турнира. Поскольку кроме прекрасного спортивного зала, где помимо мини-футбола можно играть в теннис и баскетбол, эта база, на своей компактной территории, имеет также тренажёрный зал, открытый корт, мини-футбольную площадку с отличным искусственным покрытием, детскую игровую площадку, а также крытый бассейн. Одним словом здесь есть все условия для активного и здорового отдыха. Находится база отдыха «Шарада» в Крюкове по адресу набережная Лейтенанта Днепрова, 111.

Пока одни играли в зале, другие могли размяться на свежем воздухе

Теннисный корт

Детская игровая площадка

Момент игры 'Свобода' - ПДМН

Победитель турнира - команда ВО ’’Свобода’’


Василий Криворучко



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх