Настольный теннис. В теннисном клубе «Стига» прошёл открытый чемпионат Кременчуга.

4.10.2010, 21:54 Просмотров: 3 366
Более пятидесяти участников приехали в наш город на турнир, посвящённый Дню освобождения Кременчуга от немецко-фашистских захватчиков..

В «Стигу» теннисисты едут играть с большим удовольствием.

Константин Мороз – победитель взрослого мужского турнира. (фото Русланы Копычко).

Турнир длился со 30 сентября по 2 октября и проходил в трёх возрастных категориях. В младшей группе (1998г.р.) победу среди мальчиков праздновал полтавчанин Денис Щербак, который в финале переиграл кременчужанина, ученика 4-го лицея, Семёна Занько. Третье место здесь было за Владимиром Поддубным (Кременчуг, 25-я школа). У девочек в этом возрасте сильнее всех была наша Александра Захарченко (4-й лицей). Второе место досталось также кременчужанке Карине Гальченко (7-я школа). А вот медаль и грамота за третье место отправились вместе с её обладательницей Марианной Киракосян в далёкий Львов.
В старшей группе (1995-97г.р.) триумф вновь праздновал Денис Щербак, на сей раз, обыграв в финале нашего Алексея Шитлаускаса. Третье место здесь занял Евгений Ушаков (11-я школа). У девушек первенствовала, в этой возрастной группе, Руслана Копычко (Лётный колледж). Второе место у Татьяны Ярошенко (Педучилище), третье также у студентки Педучилища Алёны Данильчук.
И, наконец, в турнире без возрастных ограничений или, проще говоря, среди взрослых  спортсменов, у мужчин не было равных тренеру клуба «Стига», кандидату в мастера спорта, Константину Морозу. Финальный матч Мороз выиграл у Александра Недбайло (Кременчуг) со счётом 3:1. Третье место завоевал Владислав Вакуленко (Хорол). У женщин было всего две участницы и обе из Кременчуга, которые и разыграли первое и второе место. Так, Светлана Карпук обыграла со счётом 3:1 Галину Просол.
Особую благодарность организаторы турнира выражают теннисному клубу «Стига», за возможность провести соревнования на высоком техническом уровне.

 

Василий Криворучко



 
0
Автор: editor
Теги: теннис
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх