Мир танца. Морская фантазия в стиле бриз

14.07.2010, 14:10 Просмотров: 4 553
Украинская федерация спортивного танца (УФСТ) завершила сезон двумя международными турнира по спортивным бальным танцам, которые прошли в Керчи. В числе участников был и ансамбль «Виктория» ГДК имени Петровского (руководители Виктория Назаренко, Елена Баранец)..

«Виктория» ставит точку

Двукратные призеры турниров Андрей Удовиченко и Богдана Маховская.

Более 350 пар из России, Молдовы, Приднестровья и Украины в течение четырех дней соревновались за награды двух турниров «Морская фантазия» и «Танцующий бриз».
«Виктория» с трудом добиралась домой, ведь в багаже у нее была целая коллекция наград. Для начала пары Владислав Баленко - Валерия Малишевская и Борис Сподобаев - Светлана Шумская дважды становились победителями  в категориях «Дебют» и «Беби». Борис и Света попробовали свои силы в категории «Ювеналы 1Н» и завоевали бронзу. Почин был поддержан и другими парами. Денис Романовский и Александра Рычко выступали в новой для них категории «Ювеналы 1Е» и стали серебряными призерами.

Константин Ефимов и Анастасия Князева - финалисты обеих турниров.

Ярослав Прохоренко и Анна Боронина «Ювеналы 2Н» дважды поднимались на третью ступень пьедестала. Богдан Свиридко и Алина Довбыш «Юниоры 2Д» в европейской программе завоевали золотые и серебряные награды. Константин Ефимов и Анастасия Князева «Юниоры 2С»  дважды становились финалистами турниров в обеих программах. Богдан Дубина и Дарья Найденова впервые выступали в категории «Юниоры 2 Рейтинг» и стали финалистами. Андрей Удовиченко и Богдана Маховская в категории «Молодежь С» дважды становились серебряными призерами в европейской программе и финалистами в «латине».
 Артем Николаенко и Влада Рудык в категории «Молодежь Рейтинг» в латиноамериканской программе завоевали бронзовые награды. А денежный приз за турнир «Морская фантазия» пара положила в завоеванный кубок на турнире «Танцующий бриз». В нем нашлось место и для бронзовых наград в престижной категории «Взрослые Рейтинг» в европейской программе. В категории 'Взрослые' (латиноамериканская программа) успешно выступили представители ТСЦ «Астра» ДК имени Котлова (руководители Андрей и Любовь Назаренко) Андрей Ипатов и Кристина Бегашева. Пара завоевала две медали на обоих турнирах - бронзу и серебро плюс денежный приз.

 

Артем Николаенко и Влада Рудык, перешагнув из категории ’’Молодежь’’ в категорию ’’Взрослые’’, чувствовали себя не менее уверенно.

Богдан Свиридко и Алина Довбыш - обладатели  золотых и серебряных наград.

Андрей Ипатов и Кристина Бегашева достойно представили свой ансамбль на обеих турнирах.



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх