Танцоры кременчугского ансамбля «Хабиби» заняли почетные места на международном фестивале восточного танца «Великий шёлковый путь»

13.07.2010, 18:57 Просмотров: 3 093
Фестиваль проходил в Судаке. Были представлены коллективы Росси, Украины и Молдовы..

Окунись в сказочный мир востока

Арт-студия ’’Хабиби’’ с заслуженными наградами.

В конце июня 2010 года в Судаке проходил ежегодный международный фестиваль восточного танца с помпезным названием «Великий шёлковый путь». В городе у Черного моря были представлены коллективы Росси, Украины и Молдовы. Мастерство исполнителей оценивали известные танцоры этого стиля из России, Украины и Египта.

Отрадно, что в такой огромной массе участников танцоры ансамбля «Хабиби» попали в число лучших. В категории «Дуэт» Арина Ткаченко и Илона Юрченко (тренер Наталья Оноприенко) заняли третье место. На такой же позиции в категории «Малая группа» по итогам турнира расположились представительницы «Хабиби» Ольга Дроздова, Любовь Лазар, Ольга Андреенко, Марина Волкова, Аня Нестеренко, Юлия Самойленко, Ирина Краевская (тренер Арина Ткаченко).

Арт-студия восточного танца «Хабиби» в 2010 отмечает свой первый пятилетний юбилей

В феврале 2005 года начала свой путь в мир творчества  Арт-студия восточного танца «Хабиби» (главный тренер - Наталья Оноприенко). Основной идеей при ее создании было объединить единомышленников, увлеченных восточной культурой, создать своеобразный клуб творческих людей, чтобы дать возможность всем желающим ощутить в полной мере  волшебство bellydance-восточного танца.

В октябре 2009 году «Хабиби» открывает свой филиал в ДК имени Котлова и начинает свою танцевальную деятельность под руководством тренера Арины Ткаченко. В студии занимаются девушки и женщины разных возрастов. Спустя пять лет можно констатировать тот факт, что идея организаторам клуба удалась. Почитателей восточного танца с каждым годом становится всё больше.



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх