Сезон закрыт, все ушли на каникулы

6.07.2010, 08:27 Просмотров: 3 474
В последние выходные июня в Скадовске состоялись традиционные соревнования по спортивному танцу «Кубок Черного моря». Соревнования были организованы Украинской федерацией спортивного танца (УФСТ)..

«Кубок Черного моря» пополнил коллекцию «Астры»

Абсолютные победители турнира Богдан Приходько и Юлия Сазонова - ’’Юниоры 1Е’’.

Наш город на этих соревнованиях представляли пары Танцевально-спортивного центра «Астра» ДК имени И. Котлова и сш№1 (руководители Андрей и Любовь Назаренко, тренеры Евгений Константинов, Руслан Керимов, Андрей Ипатов). Отрадно отметить, что сразу несколько почетных трофей пополнили богатую коллекцию клуба.

Никита Нежурбида и Юлия Рыжова «Юниоры 2Д» по праву взошли на первую ступень пьедестала почета.

Абсолютными победителями в своих категориях в латиноамериканской и европейской программах, стали сразу четыре танцевальные пары «Астры». Никита Нежурбида и Юлия Рыжова «Юниоры 2Д», Богдан Приходько и Юлия Сазонова - «Юниоры 1Е», Михаил Килимистый и Виктория Нагорная «Юниоры 2Е», Александр Шевчук и Мария Шпачук «Ювеналы 2Н». По результатам этих соревнований все пары перешли  в следующий «танцевальный класс». Порадовали и дебютанты «Астры», впервые выступившие на столь серьезном турнире. Сразу три пары коллектива принимали участие в категории «Ювеналы 1» среди танцоров 8-9лет. Пара Артем Мирошниченко и Видана Скрыльник, выступала в финале, а пары Ярослав Плютин - Алиса Самокрик, Алексей Василенко - Анна Петрова были в числе полуфиналистов.
Заключительный турнир уходящего танцевального сезона танцевальный клуб «Астра» завершил на мажорной ноте. Теперь можно отдохнуть и набраться сил перед новыми стартами.

Абсолютные чемпионы 'Кубка Черного моря' в категории «Юниоры 2Е» Михаил Килимистый и Виктория Нагорная.

Абсолютные чемпионы турнира в Скадовске Александр Шевчук и Мария Шпачук «Ювеналы 2Н». 



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх