«Домоград» в нокауте

20.03.2008, 15:15 Просмотров: 956
Гость хуже татарина.
В Одессе у нашей команды появились проблески былой слаженной игры
Фото: Валерий Зубенко

Чемпионат Украины по баскетболу. Высшая лига. Домоград (Одесса) - Кремень-Политехник – 70:78 (17:23, 14:13, 21:21, 18:21). Мякинин (20), Марченко (15); 90:93 (18:31, 29:23, 18:27, 25:12). Жарков (20), Супрун (19).

Мало кто верил в то, что нашей команде после провала в Виннице и домашнего фиаско в поединке с «Говерлой» удастся выиграть хотя - бы один матч в Одессе. «Домоград» лишь однажды в родных стенах в нынешнем чемпионате позволил «Говерле» положить себя на лопатки.

Учитывая, что после этого тура предварительный этап заканчивается и начинается финальная пулька «стенка на стенку» с очками, набранными в играх первой пятерки команд друг с другом, разбазаривать очки было крайне нежелательно для обоих клубов. Мотивацией команды, поочередно сменявшие в течение предварительного этапа одна другую на первой строке турнирной таблицы, понятное дело, не обделены. Имеется в виду маячивший на горизонте блеск медалей. Поединки, в которых гости сумели наконец-то задействовать оправившихся после болезни игроков основы, проходили по сценарию «Кремня-Политехника». По ходу матча наша команда имела солидный перевес в очках, что позволяло тренерскому штабу варьировать составом. Хозяева же в отчетных поединках не выглядели единым отлаженным механизмом, вероятно и они, как наша команда парой недель ранее, попали под влияние неизбежного игрового спада.

«Кремень-Политехник» выходит на новый виток в своей игровой карьере, перешагнув из группы в финал, где его соперниками теперь будет квинтет из группы А. С «Днепр-Азотом» (Днепродзержинск) кременчужане не единожды спарринговали. БК «Донецк» мы проходили в Кубке Украины, а с КГПУ и КТУ (Кривой Рог), как и с «Коксохимом» (Алчевск) будет знакомиться по ходу.



 
0
Автор: zubenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх