У «Шанса» не было шансов

5.06.2010, 09:29 Просмотров: 1 881
Как, впрочем, и у других команд, чей статус подходит под определение «середняк» и «аутсайдер»..

3 тур открыл истинную силу команд?

Антон Кухта получает хорошую практику в играх чемпионата города, что дает ему возможность бороться за место в составе ’’Горняка’’ в играх чемпионата области.
Фото: Валерий Зубенко

Чемпионат Кременчуга. 
3 тур.
  «Нефтяник» - «Шанс» - 6:2, «Горняк» - «Нефтехимик» - 7:1, КВСЗ – «Водоканал» - 1:5, JTI - «Интеравто» - 1:5.

1 Водоканал 2 2 0 0 9:3 6
2 Интеравто 2 2 0 0 6:1 6
3 Нефтяник 3 2 0 1 11:6 6
4

Горняк

2 1 1 0 8:2 4
5 КВСЗ 3 1 1 1 6:8 4
6 Шанс 3 1 0 2 3:7 3
7 Импульс 2 0 1 1 1:2 1
8 JTI 2 0 1 1 2:6 1
9 Кремень-2 1 0 0 1 2:4 0
10 Нефтехимик 2 0 0 2 1:10 0

КВСЗ – «Водоканал» - 1:5
Голы: Котвицкий - Богиня – 3, Александр Дындиков, Матирный.
«КВСЗ»: Маган, Ляпун, Котвицкий, Бабич, Загарий, Сокуренко, Хоромко, Крупенко, Миронюк, Е. Стрижак, Колесник.
Запасные: Титов, Д. Радочин, Белов, Иванов, Николаев, Бескровный, Губченко.
Запасные: Д. Радочин, Титов, Белов, Иванов, Николаев, Бескровный, Губченко.
«Водоканал»: Гринько, Дычко, Винник, Никитин (Глушко), Данилейко (Криворучко), А.Гуменюк (Галата), Розка, Гориславец (Ковалевский), Дындиков, Завьялов (Матирный), Богиня (Гавренков).
Сложный график для КВСЗ, который провел все три стартовых поединка на своем поле «Вагоностроитель»,  не сказался на игре с «Водоканалом». Хозяева по мере возможностей сыграли с одним из претендентов на золото. Не смотря на то, что хозяева уже в первой четверти матча пропустили два гола, они не сникли и до перерыва можно сказать, если и не играли на равных с «Водоканалом», то не выглядели обреченными, это уж точно. Юрий Богиня в дебюте отметился дублем, а потом под занавес тайма дал возможность отличиться Дындикову, заработав пенальти. «КВСЗ» имел прекрасную возможность размочить счет, но Александр Гринько не дал переиграть себя и вышел победителем в противоборстве с вышедшим один на один игроком «КВСЗ». В другом эпизоде «обрезка» Сергея Винника обернулась выходом трех игроков команды хозяев на одного защитника Владимира Дычко. Однако Александр Крупенко момент смазал, пробив выше ворот.
Свой третий гол в игре Богиня забил минут через десять после возобновления игры. На этот раз он решил сам исполнить приговор арбитра, забив с пенальти. Вячеслав Матирный довел счет до крупного. Он же мог и вовсе учинить разгром хозяевам, но не попал в ворота метров с пяти после выверенного паса Виталия Гавренкова. Избавиться от сухого счета хозяева могли и раньше, чем в самом конце матча. Но не реализовали одиннадцатиметровый – перекладина. Помимо гола престижа Игоря Котвицкого последние минуты игры ознаменовались удалением Гринько, получившего две желые карточки в течении пары минут за разговоры с арбитром. Глушко в оставшееся время показал, что он готов заменить своего коллегу в следующем туре, выручив свою команду.

«Горняк» - «Нефтехимик» - 7:1
Голы: Лещенко – 2, Миславский – 4, Кухта – Сороколат.
«Нефтехимик», судя по нескольким сыгранным играм команды в чемпионате и на Кубок города, хватает лишь на тайм. Следствие ли это молодости, неуверенности в свои силы или не хватки физических кондиций, вопрос времени. Гости первыми огорчили действующего чемпиона города. «Горняк» не стал форсировать события сразу, размеренно с ощущением собственного превосходства доказывая свою силу. Первый тайм лишь минимальный перевес хозяев – 2:1. Во втором тайме преимущество «Горняка» стало ощутимым и голкиперу «Нефтехимика» раз за разом приходилось вынимать мячи из сетки собственных ворот. Примечательно, что у «Горняка» в этой игре отличились лишь форварды.
JTI - «Интеравто» - 1:5
Голы: Коваль – Дученко, Матиенко, Приймак, Е. Гуцу, М. Середа.
«Нефтяник» - «Шанс» - 6:2
Остапец – 3, Ельчанинов, Макеев, Харипон – Литвиненко, Когон.
Что можно сказать об этих матчах? Силы не равны или что-то в этом роде. Можно и так, а можно и подождать с комментариями. Давайте понаблюдаем за чемпионатом еще пару туров, а вдруг наше мнение окажется ошибочным. Как видим пока команд, на которых рассчитывала федерация («Мацураба», Светловодск, Комсомольск), не наблюдается на футбольных просторах Кременчуга. Может, еще и увидим новые имена, а может, обойдемся и этими коллективами.

4 тур. 9 июня, среда. «Кремень-2» - «Импульс». Стадион «Кредмаш». «Нефтехимик» - КВСЗ («Нефтехимик»),  JTI - «Нефтяник» («Факел»).
10 июня, четверг. «Шанс» - «Горняк» («Факел»). Начало 18.00.

 

Календарь чемпионата города. 1 круг.

Календарь чемпионата города. 1 круг.

Календарь чемпионата города. 1 круг.

Фото: Валерий Зубенко

Календарь чемпионата города. 1 круг.

Фото: Валерий Зубенко

Календарь чемпионата города. 1 круг.



 
0
Автор: zubenko
Теги: футбол
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх