Кременчужане завоевали две «бронзы» в киокушин карате

9.10.2013, 19:57 Просмотров: 1 176

Кременчужане завоевали две «бронзы» в киокушин каратеВ Полтаве прошёл традиционный всеукраинский турнир по киокушин каратэ (IKO-1) «Полтавская битва»

В соревнованиях приняли участие 244 спортсмена из 15 команд, которые представляли семь областей: Киевскую, Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Сумскую и Полтавскую. 

 

Кременчуг представляли воспитанники Александра Берга, но на пьедестал почёта удалось подняться лишь Денису Гармашу и Юнусу Косумову.

Среди мужчин в разделе «кумитэ» в весовой категории до 70 кг победил полтавчанин Дмитрий Кулешов, его земляк Дмитрий Мещерский на втором месте, а на третьем – кременчужанин Вадим Гармаш. Гармаш провёл три боя и уступил лишь Мещерскому.

В весовой категории до 80 кг ещё один кременчужанин Юнус Косумов также завоевал «бронзу», уступив двум полтавчанам – первое место Александру Костенко и второе место Александру Гордину.

 

В командном первенстве победу одержала сборная Полтавской области, на втором месте - Днепропетровская, на третьем - Херсонская.

0
Автор: gorsky
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх