ХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата Беларуси (ФОТО)

10.09.2013, 19:00 Просмотров: 1 598 Комментариев: 1

ХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата Беларуси9 и 10 сентября наша команда провела два матча первого тура с действующим чемпионом ХК «Металлург» из Жлобина

ХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата БеларусиХК «Кременчуг» стартовал в Высшей лиге чемпионата Беларуси

Фото: Александр Гринченко

Забегая наперёд, скажем, что эти два матча подарили праздник всем болельщикам и любителям хоккея, которые присутствовали хотя бы на одном из них.

 

9 сентября

ХК «Кременчуг» - ХК «Металлург» 3:2 (1:0; 2:0; 0:2)

 

Действующий чемпион Беларуси вряд ли ожидал такого начала в первой игре, ведь после двух периодов ХК «Кременчуг» уверенно выигрывал со счётом 3:0. Шайбы на счету Игоря Микулки, Ивана Пидгурского и Алексея Костюка. Третий период выдался очень напряженным, тем более после того, как гости провели две шайбы. Казалось бы разгромный счёт «ушёл в небытиё», и теперь игровое и моральное преимущества на стороне хоккеистов ХК «Металлург». Не смотря на вышеперечисленные факторы, ХК «Кременчуг» сумел удержать победный счёт, тем самым стартовав в чемпионате с победы.   

 

10 сентября

ХК «Кременчуг» - ХК «Металлург» 3:5 (1:1; 0:1; 2:3)

 

Во второй встрече наставник гостей пообещал разгромить «команду-выскочку» из Кременчуга, а в итоге лишь везение спасло белорусов от второго поражения. Хоккеисты ХК «Металлург» первыми открыли счёт в матче, но ХК «Кременчуг» усилиями Игоря Микулки ещё в первом периоде восстановил паритет. Во втором периоде болельщики увидели лишь одну шайбу и ту, в ворота нашей команды. Третий период обещал быть интересным, и этот ажиотаж был оправдан сполна. В контратаке Олег Комарчев продемонстрировал индивидуальное мастерство и, обыграв защитника и голкипера, забросил эффектную шайбу, тем самым вновь восстановив статус кво – 2:2. Через несколько минут Иван Пидгурский реализовал большинство и на табло появился такой же счёт, как и в первом матче – 3:2. В отличии от первой игры, белорусы сумели сравнять счёт, а после того, как шайба попала в каркас ворот гостей, хоккеисты ХК «Металлург» провели четвёртую шайбу. За 57 секунд до окончания основного времени главный тренер ХК «Кременчуг» Александр Савицкий взял тайм-аут, после которого вместо вратаря на площадке появился шестой полевой игрок. К сожалению, массированный штурм завершился пятой шайбой в пустые ворота нашей команды. Как итог – 5:3 победа ХК «Металлург».    

0
Автор: gorsky
Теги: хоккей

Комментарии: 1

0
13 сентября 2013 12:58

Чего руководство клуба сайт не сделает (

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх