МФК «Кремень» продолжает переживать «чёрную полосу»

8.09.2013, 21:45 Просмотров: 1 279 Комментариев: 1

МФК «Кремень» продолжает переживать «чёрную полосу»6 сентября на стадионе «Кремень-Арена» состоялся матч 10-го тура первенства Украины по футболу среди команд II лиги

МФК «Кремень» – «Сталь» (Днепродзержинск) 0:2

(Кулиш 67’-пен., 86’)

 

Состав МФК «Кремня»: 1.Олейник, 15.Пасичниченко, 6.Булычев, 5.Вовкодав, 17.Волошин, 8.Тынынык, 19.Степанчук-к (11.Гади 54’), 9.Апришко, 10.Бацула, 14.Ченбай (22.Иванов 67’), 21.Кунев (13.Ивлев 78’).

Запасные: 12.Прокоп, 20.Черномор, 16.Стебловский, 7.Барба

Главный тренер – Сергей Свистун

 

«Сталь»: 1.Витив, 2.Пинчук, 3.Адамюк, 16.Коваленко, 25.Малик (20.Акопян 89’), 6.Каленчук, 7.Шутов-к (4.Балаян 84’), 17.Котляр, 21.Платунов (14.Плиев 63’), 23.Днистрян (19.Бурлин 80’), 9.Кулиш (22.Присвитлый 90’+3).

Запасные: 30.Рыпновский, 11.Таран.

Главный тренер – Владимир Мазяр

 

Арбитр: Олег Пенюшин (Одесса)

Ассистенты: Игорь Жосан (Херсон), Михаил Юхименко (Луцк)

 

Сразу сообщаем, что в выездной встрече «Кремень» расписал нулевую ничью с командой «Макеевуголь». А теперь перейдём с домашнему матчу, результат которого вновь огорчил всех болельщиков и любителей футбола.

Наша команда продолжает огорчать своих болельщиков своими результатами и невыразительной игрой. Чёрные полосы, конечно же, бывают у всех команд без исключения, ошибаемся в обороне, но… Настораживает тот факт, что у ворот соперника создаётся очень мало голевых моментов, а отсюда и 0 голов в последних трёх матчах. В этом матче моментов, о которых говорят как голевые,  не было вовсе.

Но не смотря на такую игру да ещё и противную погоду, сегодня на стадион пришли 800 болельщиков, вот уж поистине любят в Кременчуге футбол, правда любовь эта пока без взаимности…

 

Первые минуты команды провели в осторожном «режиме», привыкая к мокрому покрытию и друг другу. На 15-й минуте, будь чуть быстрее Сергей Ченбай, мог бы доставить неприятности Игорю Витиву. А вот Виталий Днистрян на 20-й минуте по настоящему простил «Кремень», когда оказался один в самом центре штрафной площадки, но, видать от такого счастья, растерялся и решил порвать сетку ворот, из-за чего пробил с подъёма выше перекладины. Это был первый тревожный звонок в центре нашей обороны. Через несколько минут левым флангом неплохо врывался Дмитрий Волошин, но вместо прострела выбрал удар по воротам, что в данной ситуации было явно худшим вариантом. Ещё через пару минут «Кремень» получил право на штрафной, правда до ворот было метров 30, но по такой погоде и такое расстояние становилось опасным. Ченбай откатил мяч под удар Вовкодаву и Сергей смачно приложился к мячу, но Витив правильно выбрал позицию и без труда перевёл мяч на угловой.

МФК «Кремень» продолжает переживать «чёрную полосу»
Второй тайм активно начали гости, которые атаковали достаточно опасно, а лучший бомбардир «Стали» Владислав Кулиш стал настоящей головной болью для защитников «Кремня». На 53-й минуте Кулиш в борьбе с защитником упал в штрафной «Кремня» в первый раз, мог арбитр поставить и «точку», но пронесло. Затем Кулиша уложили на газон в штрафной ещё раз и снова момент, как говорят, на усмотрение судьи, который не «усмотрел». Тренер «Стали» был просто в бешенстве и едва не был отправлен арбитром на трибуны. А вот уже с третьего раза Олег Пенюшин никак не мог простить хозяевам борцовский приём против Кулиша в штрафной. Нападающего «Стали» завалили чисто, когда ситуация того никак не требовала. Чистый пенальти. Нервы, отсутствие опыта, низкая квалификация игроков, не понятно? Кулиш с 11-метровой отметки чисто переиграл Олейника, пробив в противоположный угол. После этого «Сталь» села на свою половину и «Кремень» получил возможность немного поатаковать, правда доводить эти атаки до опасных моментов не получалось. Не смог в этой ситуации проявить себя и новичок команды Егор Иванов, который дебютировал сегодня, но будем надеяться, что этот парень ещё покажет, на что способен. На 86-й минуте центр обороны провалился ещё раз и Кулиш спокойно вышел один на один с Олейником и хладнокровно покатил мяч в нижний угол в притирку со штангой.       

В 11-м туре «Кремень» пропускает игру и, скорее всего, сыграет товарищеский матч 10 сентября с комсомольским «Фламинго». 

 

Результаты 10-го тура:

«Динамо» - «Тернополь» 2:1

«Реал Фарма» - «Оболонь Бровар» 0:0

«Мир» – «Скала» 0:3

«Славутич» - «Энергия» НК 2:2

«Кристалл» - «Горняк» 1:1

«Шахтёр» - «Энергия» Н. 2:1

«Шахтёр-3» – «Карловка» 1:0

«Арсенал-Киевщина» - «Макеевуголь» 0:0

 

По материалам fckremen.com

0
Автор: gorsky Источник фото: fckremen.com
Теги: футбол

Комментарии: 1

0
14 сентября 2013 08:18

БЫКИ БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх