В финале «Кубка наций Данон» «Кремень-2002» финишировал седьмым

29.05.2013, 23:51 Просмотров: 3 708

В финале «Кубка наций Данон» «Кремень-2002» финишировал седьмымС 24 по 26 мая в Киеве состоялись финальные Всеукраинские соревнования, в которых из восьми команд cильнейшими стали киевские школьники

Сразу отметим, что в Киев с ребятами по состоянию здоровья не поехал их тренер Леонид Дындиков, а это, согласитесь, повлияло на психологический настрой игроков. Первый матч в группе наши парни проиграли киевлянам со счётом 1:0. На следующий день, 25 мая уступили оставшиеся две встречи в группе командам Владимир-Волынского и Чернигова с одинаковым счётом 2:1. 

 

26 мая финальный день стартовал с игры за 7-е место, в которой Кременчуг обыграл сверстников из Коростыня со счётом 3:0. Авторами голов стали Данил Берун, Максим Кучеренко и Артём Кулаковский.

 

В матче за 5-е место команда Евпатории, проигрывая 1:0, неожиданно выиграла у Владимир-Волынского со счётом 2:1. В поединке за 3-е место сошлись школьники Черновцов и Чернигова. Команда из Чернигова достаточно легко обыграла своего соперника со счётом 4:2. В финальном матче путёвку в Лондон разыграли между собой команды Киева и Мариуполя. Игра получилась зрелищной и напряженной. После финального свистка на табло был зафиксирован счёт 3:1 в пользу киевлян. Именно они и выиграли путёвку на Всемирный финал турнира «Кубок наций Данон», который состоится 7 сентября 2013 года на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли».

Видеообзор финальных соревнований смотрите ЗДЕСЬ.

В финале «Кубка наций Данон» «Кремень-2002» финишировал седьмым

0
Автор: gorsky Источник фото: danone.ua
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх