ХК «Кременчуг» сравнял счёт в финальной серии Кубка города по хоккею

5.06.2013, 14:29 Просмотров: 1 397

ХК «Кременчуг» сравнял счёт в финальной серии Кубка города по хоккею4 июня в ЛК «Айсберг» хоккеисты ХК «Кременчуг» выиграли в четвёртом матче у полтавского «Кальвадоса»

Сразу сообщим, что ХК «Кременчуг» в рамках подготовки к матчам финальной серии Кубка города 1 июня в товарищеском матче выиграл у ХК «Айсберг» (Днеродзержинск).

 

Также напоминаем, что в финальной серии до трёх побед ХК «Кременчуг» проиграл полтавскому ХК «Кальвадос» две первых игры со счетами 2:4 и 3:5, а в третьей встрече выиграл 5:1 (2:0, 1:0, 2:1).

 

Вчера, 4 июня, состоялся четвёртый матч финальной серии Кубка Кременчуга по хоккею между ХК «Кременчуг» и ХК «Кальвадос» из Полтавы. Учитывая, что кременчугским хоккеистам отступать было некуда, настрой на матч у них был запредельным.

 

ХК «Кременчуг» - ХК «Кальвадос» 6:2 (3:0, 3:1, 0:1)

 

Уже две первых смены кременчужан к началу 4-й минуты матча сделали счёт 2:0. Отличились Юрий Яцуха и Андрей Смирнов. Далее преимущество кременчугской команды в голах только росло. К концу второго периода счёт был уже 5:0. Авторами шайб стали Сергей Мазур, Анатолий Нагирняк и Герман Десятников.

Выделим нашего голкипера Алексея Короткого - тренера детской команды, которого пришли поддержать практически все ученики и родители. Огромная заслуга Алексея в таком разгромном результате. В матче он отразил без малого 30 бросков и нейтрализовал 4 выхода один в ноль. В конце второго периода полтавчанам, наконец-таки, удалось размочить счёт усилиями Мамедова, но тут же в ответной атаке Евгений Нагирняк вновь сделал преимущество ХК «Кременчуг» более чем комфортным - 6:1.

Третий период прошёл с небольшим преимуществом полтавчан, которые "не сложили оружие" и были вознаграждены одним забитым голом Коноплёва - 6:2. 

Решающий пятый матч серии состоится в четверг, 6 июня, в 19.30. Приглашаем всех поддержать ХК «Кременчуг» и насладиться праздником хоккея!!!  

Также на 8 и 9 июня запланированы два «Матча всех звёзд Кременчуга». Первая игра пройдёт в формате - команда "ветеранов" (кому за 40 лет) против команды "молодёжи" (до 40), а второй – блиц-матч, в котором по 5 лучших хоккеистов из шести городских команд сформируют две команды и проведут каждый из трёх периодов против разных соперников.

0
Автор: gorsky
Теги: хоккей
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх