Каро Марандян завоевал «бронзу» на Кубке Европы по дзюдо

23.04.2013, 11:51 Просмотров: 1 781

Каро Марандян завоевал «бронзу» на Кубке Европы по дзюдоС 20 по 21 апреля в чешском Теплице прошёл кадетский Кубок Европы по дзюдо топ-уровня

В Кубке Европы U18 в Теплице принимали участие более 700 спортсменов с 33 стран, в числе участников и сборная Украины. В составе национальной команды наставники кадетских сборных Геннадий Маханьков и Олег Спивак повезли в Чехию 50 спортсменов - 26 дзюдоистов и 24 дзюдоистки. Честь Кременчуга и страны защищали два спортсмена – Каро Марандян и Алла Иванова.

 

В весовой категории 52 кг Алла Иванова не смогла составить конкуренцию кадеткам из сильнейших стран мира, а в весовой категории 55 кг Каро Марандян, проиграв лишь одну схватку, стал бронзовым призёром Кубка Европы по дзюдо среди кадетов.

Каро Марандян завоевал «бронзу» на Кубке Европы по дзюдо
Каро Марандян (крайний справа) - бронзовый призёр Кубка Европы.

 

Украинская команда с пятью бронзовыми наградами смогла стать лишь 14-ой в медальном зачете. На третью ступеньку пьедестала почёта также поднялись Артем Лесюк(50 кг, Киев), Резо Месаблишвили (73 кг, Киев), Александр Логвиненко (90 кг, Керчь) и Тамара Дычко (70 кг, Львов).

 

Лучший результат на чешских татами продемонстрировала сборная Германии - 6 золотых, 3 серебряных и 7 бронзовых наград.

 

Еще два дня в чешском Теплице будет проходить традиционный тренировочный лагерь, в ходе которого будут работать и наши кадеты.

 

Поздравляем Каро с очередным успехом и желаем долгожданного «золота» в этом году!

0
Автор: По материалам ukrainejudo.com Источник фото: ukrainejudo.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх