ХОККЕЙ. Результаты четвертьфинальных матчей серии плей-офф Кубка Кременчуга

26.03.2013, 13:11 Просмотров: 1 288

ХОККЕЙ. Результаты четвертьфинальных матчей серии плей-офф Кубка КременчугаВ ЛК "Айсберг" стали известны три команды, которые прошли в полуфинал, за четвёртую путёвку борьба продолжается

Напоминаем, что фаворит Кубка г.Кременчуга команда ХК «Кременчуг» обыграла ХК «Айсберг» в двух матчах со счетами 4:1 и 6:2. А вот остальные пары плей-офф вызвали больше интереса со стороны зрителей и принесли несколько сенсационных результатов. Так в сериях между ХК «Кременчуг-JR» - ХК «Кремень» им. Литвина и ХК «Физкультурник» - ХК «Метеор» сильнейшего удалось определить лишь после окончания третьего матча.

 

Начнём по порядку. В серии между командами ХК «Физкультурник» и ХК «Метеор» определился соперник по полуфиналу для ХК «Кременчуг», им стал ХК «Физкультурник». В первом матче победу праздновал «Метеор» со счётом 4:1, во втором сильнее был «Физкультурник» - 3:2, а в решающем третьем матче хоккеисты «Физкультурника» взяли верх над «Метеором» со счётом 4:2. Полуфинальная серия между ХК «Кременчуг» и ХК «Физкультурник» стартует в среду, 27 марта в 19-00.

 

Серия между ХК «Кремень» и ХК «Кременчуг-JR» началась с победы «Кремня» со счётом 3:2, во втором матче победу с тем же счётом 3:2 праздновали юниоры, а в решающем матче этой серии зафиксирован сенсационный результат. Юниоры первыми открыли счёт и быстро его увеличили до двух шайб, но ещё в первом периоде хоккеисты «Кремня» смогли отыграться - 2:2. Во втором периоде юниоры уступили со счётом 3:1 и счёт в матче стал 5:3 в пользу ХК «Кремень». Все попытки юниоров отыграться в третьем периоде не принесли успеха, а хоккеисты «Кремня» провели ещё две шайбы. Как итог - 7:3, и «Кремень» в полуфинале ждёт соперника пары ХК «Лубны» - ХК «Кальвадос». В первом матче хоккеисты ХК «Лубны» сенсационно выиграли у бронзового призёра чемпионата со счётом 5:4. Второй матч между этими командами состоится 26 марта в 19-00, а третий (если понадобится - автор) – 2 апреля.
Серия между ХК «Кремень» и победителем пары ХК «Кальвадос» - ХК «Лубны» начнётся, в лучшем случае, 2 апреля, но загадывать не будем, так как результат игр сейчас предугадать очень и очень тяжело.    

 

0
Автор: gorsky
Теги: хоккей
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх