МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко (ФОТО)

23.03.2013, 00:58 Просмотров: 2 250

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко19 марта был расторгнут контракт с Гордиенко, а 20 марта состоялся товарищеский матч с командой «ЭТМ» (Харьков)

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия ГордиенкоМФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко

МФК «Кремень» - «Электротяжмашевец» (Харьков) 0:1 (0:1)

(Черников 18’)


«Кремень»: Олейник (Прокоп 46’), Тынынык (Волошин 46’), Музыка (Шевченко 46’), Булычев (Олефир 46’), Ткаченко (Пасичниченко 46’), Барба (Бацула 46’, Рыжук 55’), Сумцов (Рябушко 46’), Михайлов (Степанчук 46’), Саркисян (Апришко 46’), Гегедош (Кохман 46’), Ивлев (Вовченко 46’).

 

Команда «ЭТМ» существует всего год. За это время им удалось войти в тройку команд Харьковской области. Провести в это время году спарринг на искусственном поле для харьковчан стал «праздником». Ребята проявили огромное желание, а главное способности. Именно эти качества и стали залогом положительного результата для гостей.

 

По мнению нашей редакции лишь четыре футболиста, которые вышли в основе, смогут доказать главному тренеру МФК «Кремень» Юрию Чумаку, что достойны и могут играть в основе в первенстве второй лиги Украины.

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко
Если говорить о первом тайме в целом, то хозяевам поля не удалось навязать сопернику свою игру. Спокойная первая половина тайма закончилась взятием ворот Андрея Олейника. Александр Булычёв и Ко неудачно попытались сделать искусственное положение вне игры, но эта ошибка привела к выходу двух харьковчан на рандеву с Олейником, которого они без проблем переиграли. Автором гола стал Черников. Вторая половина тайма закончилась более нервозно, но, фактически, без голевых моментов. 

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко
Во втором тайме на поле в составе «Кремня» вышли новые 11-ть игроков. Уже с первых минут гостям пришлось ой как не сладко, но они выстояли. Играя без мяча большую часть второго тайма, игроки «ЭТМ» не позволяли хозяевам создавать яркие голевые моменты. Преимущество во владении мячом игроков «Кремня» заканчивалось в основном стандартами, но их розыгрыши никак нельзя отнести в их актив. До финального свистка немногочисленные зрители так и не увидели забитого мяча в ворота «ЭТМ».

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко
Этот результат поднял настроение харьковчанам, которые планировали сыграть достойно, а умудрились одержать минимальную победу. Это поражение мало, о чём нам говорит на данном этапе. Больше волнение вызывает линия атаки нашей команды, а также накопленная за время сборов усталость игроков, которые постоянно играют под нагрузкой. Смогут ли игроки подойти в оптимальной форме к 6 апреля – вот в чём вопрос!

 

- В первом тайме сыграли очень слабо, с большим количество ошибок в обороне, особенно это касается Александра Булычева. Во втором тайме игра стала совсем другой, создали много голевых моментов, но увы… По обоюдному согласию мы расторгли контракт с Дмитрием Гордиенко. Жаль, конечно, но Дима сам сказал, что не может продолжать играть в футбол, - прокомментировал пресс-службе клуба главный тренер МФК «Кремень» Юрий Чумак.

МФК «Кремень» проиграл любителям из Харькова и "отпустил" Дмитрия Гордиенко
2 марта Дмитрию Гордиенко исполнилось 30 лет.

 

Это «потеря» немножко шокировала болельщиков «Кремня», поэтому мы связались с Дмитрием:

 

- Это правда, что совсем недавно продлённый с клубом контракт был расторгнут?

- Да! 19 марта я приехал в Кременчуг и, пообщавшись с Юрием Александровичем, пришли к обоюдному решению – расторгнуть контракт.

 

- В чём причина такого решения?

- Дело в том, что у меня проблема со спиной, научным термином болезнь называется протрузией, и сейчас я даже не могу приступить к тренировкам, пока не залечу её, так как нельзя запускать, иначе будут проблемы в дальнейшем. У клуба серьёзные задачи, и не хочется занимать место игрока, который действительно сможет помочь клубу выполнить поставленную цель выхода в первую лигу.

 

- Сколько времени займёт лечение, по словам врачей?

- 4-5 месяцев, сейчас делаю мануальные терапии и немного запутался с методиками лечения, так как каждый врач говорит по-своему.

 

- Нам очень жаль расставаться с таким игроком и одновременно хорошим человеком, как ты! Желаем тебе скорейшего выздоровления и удачи!   

- Спасибо! Хочется выразить благодарность фанатам, Олегу Мейдановичу Бабаеву, Андрею Дмитриевичу Недяку, Юрию Александровичу Чумаку, доктору Виталию Степаненко и всем игрокам. Год, проведённый в «Кремне», навсегда останется в моей памяти и в моём сердце, так как у меня лишь самые лучшие воспоминания об этом периоде моей карьере. Одна из самых лучших поддержек из всех клубов, в которых я играл. Желаю команде выполнить поставленную задачу, я понимаю, что тяжело будет выйти с первого места, но желаю попасть, как минимум, в плей-офф и выиграть путёвку в первую лигу. Буду следить и болеть за свою, бывшую, команду.

 

23 марта в Полтаве МФК «Кремень» проведёт два товарищеских матча с командой «Ворскла». Начало первого матча в 12:00, второго – в 14:00. 

 

P.S. Протру́зия межпозвонкового диска – патологический процесс в позвоночнике, при котором межпозвоночный диск выбухает в позвоночный канал без разрыва фиброзного кольца. Не является самостоятельным заболеванием, но одной из стадий остеохондроза, за которой следует грыжа. Чаще всего локализуется в поясничном и реже — шейном отделах. 

Протрузии возникают на определённой стадии развития остеохондроза и являются следствием дегенеративно-дистрофического нарушения структуры межпозвонковых дисков, в результате которых диск обезвоживается, уменьшается его упругость, снижается высота, в фиброзном кольце появляются трещины. Ухудшается фиксация позвонков между собой, развивается нестабильность в пораженном двигательном сегменте позвоночника.

0
Автор: gorsky Источник фото: fckremen.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх