ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора (ФОТО, ВИДЕО)

21.03.2013, 22:06 Просмотров: 4 169

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораС 2 по 15 марта  наша команда провела тренировочные сборы в Евпатории

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбораФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора

После возвращения команды в Кременчуг нам удалось пообщаться с игроками команды и расспросить детали сборов.

 

- В целом сборы прошли плодотворно, как и планировали, сыграли четыре игры и выполнили всю намеченную программу, - подвёл итог сборам главный тренер МФК «Кремень» Юрий Чумак.


Более подробно о тренировочных сборах поведали игроки «Кремня». Хоть ничего архисекретного ребята не поведали, оставим их имена в тайне.

Самое удивительное то, что все игроки, которые приняли участие в интервью, не зная ответов друг друга, отвечали примерно одинаково.

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора

- Сборы прошли хорошо, все тренировки, которые были запланированы, были выполнены с полной самоотдачей, - рассказывают футболисты «Кремня». - Условия проживания и питания были хорошие, погода была теплая и все тренировочные занятия прошли без всяких форс-мажоров, во дворе гостиницы был бассейн с подогревом, так что плавать под открытым небом можно было днём и ночью.

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора
- Тренировались на травяном поле, которое для этой поры года было ещё хорошего качества, много работали с мячами, провели четыре игры в городе Саки, играя под нагрузками и при сильном ветре, - делятся впечатлениями игроки.

 

Результаты товарищеских матчей:


7 марта. «Кремень» - «Николаев» 1:1

 (Степанчук 1’ - Черный 18'-пен.);


9 марта. «Кремень» - «Динамо» (Брянск) 1:1

 (Бацула 5' - Шелютов 34');

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора

Видео голов в матче "Кремень" - "Динамо":


11 марта. «Кремень» - Кот-д’Ивуа́р (молодёжная сборная) 3:2

Голы: Ивлев 12’, Гегедош 59’, Кохман 73’.


- Игра получилось интересной, молодёжь играла с большой отдачей, а после игры некоторые футболисты соперника даже плакали, - рассказал после игры пресс-службе клуба Юрий Чумак.

 

- Имели полное превосходство, забили три гола, имели ещё много голевых моментов, но подводила реализация. Кот-д’Ивуа́р же выжал максимум из своих моментов, забив два гола на 33-й и 65-й минутах, - дополнил игрок «Кремня». - С «Николаевом» и «Динамо» игры складывались куда сложнее, но результаты в принципе закономерные - моменты имели как мы, так и соперники.


14 марта. «Кремень» - «Севастополь» (U-19) 4:1

Голы: Рябушко 51’, Саркисян 55’-пен., Вовченко 65’, 74’.

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора
- Это лучшая наша игра, имели много голевых моментов, из которых четыре реализовали, - отметил один из наших собеседников.

 

14 марта в Евпатории произошёл инцидент - пропали трое футболистов молодёжной сборной Кот-д'Ивуара.


"Ивуарийцы приехали в Украину где-то месяц назад. Языка еще не знают. Из гостиницы, скорее всего, вышли сами. Вряд ли здесь имеет место какое-то похищение", - рассказал пресс-офицер евпаторийской милиции Юрий Раслин.

 

Нам остаётся только думать, что это не связано с последствиями игры 11 марта с нашей командой. Кстати, одного из пропавших уже нашли.

 

- Не понравилось только то, что приходилось на каждую тренировку ездить в город Саки по 35 минут, из-за чего перерыв между тренировками был очень маленький, - продолжили игроки «Кремня».

ФУТБОЛ. «Кремень» вернулся с тренировочного сбора
- Команда хорошо укомплектовалась, линия защиты у нас самая опытная, так что ее можно выделить - Олефир, Шевченко, Пасичниченко, Волошин, Булычев, Музыка. В средней линии, практически, одна молодежь - Бацула, Барба, Ивлев, Рябушко, Беляев, Ткаченко, Апришко, Саркисян, Сумцов, что тоже хорошо, так как мы будем постоянно создавать давление на соперника. Атака забила 9 голов за 4 игры, при этом имея ещё минимум столько же голевых моментов, так что результат нормальный, при меньшей загруженности будем ждать от них большей результативности - Степанчук, Кохман, Гегедош, Слабышев, Вовченко. На последнем рубеже без изменений – Олейник и Прокоп, - составили «портрет» команды, по словам самих же футболистов. - Немного наиграли состав, да и сыгранность между нами выросла. Настроение у команды хорошее, будем дальше готовится к чемпионату. Удачи и фарта нам!


Напоминаем, что первый матч второго этапа первенства Украины во II лиге МФК «Кремень» проведёт 6 апреля в родных стенах с командой «Мир» (Горностаевка).

0
Автор: gorsky Источник фото: fcsevastopol.com Источник видео: fkdb.ru
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх