«Кременчугмясо» - победитель IV лиги (ФОТО)

16.03.2013, 23:14 Просмотров: 2 313 Комментариев: 2

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги16 марта состоялся «золотой» матч в IV лиге, а также 20-й тур в Высшей лиге

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
«Кременчугмясо» - победитель IV лиги«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
«Кременчугмясо» - победитель IV лиги

 

Результаты 20-го тура Высшей лиги:


«КВСЗ-Машметалл» – КНУ -:+

«Вагоностроители» на игру просто не явились, никого не поставив об этом в известность.


«Горняк-Кварц» - «Авангард» 3:7 (2:4)

(Саркисян-2, Лапа – Кирьянов-4, Бойко-2, Обертас)

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Довольно таки неожиданный и сенсационный результат – победа гостей из Светловодска. Состав «Горняка-Кварц», казалось, был усилен сразу четверкой из «Кремня» (на днях вернулись с тренировочного сбора с Евпатории) – Андрей Олейник, Андрей Бацула, Ваге Саркисян, Никита Вовченко. «Авангард», в свою очередь, ответил сбором игроков за несколько минут до стартового свистка. Расслабленность и усталость сыграли «злую шутку» с «горняками», так как Андрей Олейник четырежды доставал мяч из сетки своих ворот. До перерыва Сергей Лапа и Ваге Саркисян два мяча отквитали, и, в принципе, хорошие шансы отыграться у «горняков» оставались. Ваге сократил разрыв до минимального – 3:4, но это был последний мяч в ворота гостей в этой игре. Далее забивали только игроки «Авангарда», при чём Михаил Кирьянов оформил покер.

 

 «Лукас» - «Нефтяник» 9:2 (6:1)

(Крупин-4, Валеев-3, Данилейко, Кулька – Маклаков-2)

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Максим Крупин (№ 8) - автор покера.


Эта игра не требует объяснений, так как игроки «Нефтяника» отыграли в «свою силу», а чемпион города продолжал радовать зрителей своими комбинациями, розыгрышами стандартов и красивыми голами.

 

«Шарлис» - ОЛСУ 7:4 (3:3)

(Дындиков Антон-3, Миславский-2, Дындиков Александр-2 – Розка-2, Берун, Климов)

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Этот матч являлся центральным в 20-м туре и статус оправдал сполна. ОЛСУ необходима была лишь победа для продолжения борьбы за «бронзу», а «Шарлис» ничья гарантировала третье место, а победа оставляла надежду на «серебро», так как «Горняк-Кварц» уступил «Авангарду». «Качели» начались с самого начала поединка. Евгений Розка вывел ОЛСУ вперёд – 1:0, затем Александр Дындиков и Александр Миславский сделали счёт в пользу «Шарлис» - 2:1. Василий Климов и Евгений Берун вновь вывели вперёд ОЛСУ – 3:2. После этого Антон Дындиков до перерыва восстановил паритет – 3:3, а во втором тайме забил с 6-ти метровой отметки – 4:3. После этого «футбольная» удача отвернулась от игроков ОЛСУ, а против фарта, как говорится, не попрёшь. Как итог – 7:4 победа «Шарлис», которым остаётся выигрывать в гостях у «Авангарда» и надеяться на то, что «горняки» потеряют очки в матче с «Нефтяником».

 

Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Лукас»

20

20

0

0

155:38

60

2.

«Горняк-Кварц»

20

12

1

7

90:82

37

3.

«Шарлис»

20

12

1

7

107:88

37

4.

ОЛСУ

20

10

0

11

86:78

30

5.

«Нефтяник»

20

9

0

11

60:84

27

6.

«Авангард»

20

8

1

11

96:107

25

7.

КНУ

20

5

1

14

49:91

16

8.

«КВСЗ-Машметалл»

20

2

0

18

41:116

6

 

Бомбардиры: Цвелых – 40, Кулька (оба «Лукас») – 29, Климов (ОЛСУ) – 28.

 

 

IV лига

 

«Золотой» матч

 

«Динамо» - «Кременчугмясо» 4:5 (0:1)

(Денисенко-2, Радочин, Хоруженко - Федоров-3, Геревич-2)

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Первый тайм оставлял желать лучшего, как для болельщиков, так и для обеих команд. Гол Антона Фёдорова в конце тайма подарил болельщикам надежду на зрелищный второй тайм. Так и получилось. Осторожничать «динамовцам» было уже поздно, необходимо было идти в атаку и искать счастье около ворот «мясников». В течении 10-ти минут усилиями Андрея Денисенко и Олега Радочина счёт стал 3:1 в пользу «Динамо». И уже было необходимо игрокам «Кременчугмясо» идти вперёд, хотя, честно говоря, мало верилось в успешное выполнение этой «миссии».

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Болельщицы команды "Кременчугмясо".

 

Герой «золотого» матча Антон Фёдоров всё же сравнял счёт в матче, при чём в течении двух минут. Просто невероятно! После этого своё слово сказал лучший бомбардир IV лиги Виталий Геревич. Оформив дубль, Геревич принёс «мясникам» «золото». «Динамовцам» удалось отыграть лишь один мяч на последней минуте. Автором гола стал Пётр Хоруженко, который выполнял функции пятого полевого. Поздравляем команду «Кременчугмясо» с победой, а от себя добавлю, что, по моему мнению, звание лучшего игрока IV лиги заслужил Антон Фёдоров, а в составе «Динамо» выделю Андрея Денисенко.   

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги

"Кременчугмясо" - победители IV лиги.

 

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги

"Динамо" - серебряные призёры IV лиги.

 

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Виталий Геревич - лучший бомбардир.

 

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Арман Мартиросян - лучший игрок.

 

«Кременчугмясо» - победитель IV лиги
Константин Калюжный - лучший тренер.

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 2

0
17 марта 2013 11:26

болельщицы the best!!! love

0
0
17 марта 2013 18:03

kremenboom,а то! Болельщики "Лукаса", которые остались посмотреть "золотой" матч, не смогли ничего противопоставить двум прекрасным девушкам wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх