БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах (ФОТО)

12.03.2013, 17:33 Просмотров: 1 348 Комментариев: 7

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах8 и 9 марта в СК «Нефтехимик» БК «Кремень» принимал «середнячка» Высшей лиги БК «Кировоград»

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах

Фото: Владимир Горский

БК «Кремень» - БК «Кировоград» 73:80* (ОТ)

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
В матче 9 марта БК «Кремень» обязан был одерживать победу, но «звёзды сложились иначе». В первой половине игры наши баскетболисты выигрывали с разницей в 8 очков, но после второй четверти счёт был равным – 39:39. Отметим в этом игровом промежутке результативность Дениса Чергинского. В следующих четвертях наблюдалась равная игра с обоюдным большим количеством ошибок. Развязка матча могла наступить на последних секундах четвёртой четверти, но Игорь Чумичов не сумел попасть из-под кольца. Причиной этому был фол со стороны гостей, но арбитры матча «промолчали», вызвав негативную реакцию у главного тренера БК «Кремень» Андрея Кондрашова и немногочисленных болельщиков. В овертайме БК «Кировоград» оказался сильнее. Как итог – 73:80*.
- Не хватило физики, - сказал после матча расстроенный Андрей Кондрашов.

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах

БК «Кремень» - БК «Кировоград» 55:94

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
В матче 10 марта БК «Кировоград» разгромил кременчужан фактически в «одну калитку». Вероятно, не смогли ребята восстановится физически, а, может, большую роль сыграло и субботнее поражение в овертайме.

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
Юрий Кремень (стоит справа) - тренер-легенда, воспитавший не одно поколение баскетболистов.

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

П

О

1.

«Муссон»

28

25

3

53

2.

«Харцызск»

26

22

4

48

3.

«Авантаж-Политехник»

26

22

4

48

4.

«Волыньбаскет»

26

17

9

43

5.

«Торнадо»

28

13

15

41

6.

«Кировоград»

28

10

18

38

7.

«Пульсар»

26

10

16

36

8.

«Коксохим-Сталь»

26

10

16

36

9.

«Тернополь-ТНЭУ»

26

1

25

27

10.

«Кремень»

24

2

22

26

 

16 и 17 марта в СК «Нефтехимик» БК «Кремень» проведёт очередные две домашние встречи, в этот раз с командой «Торнадо» из Одессы.

0
Автор: gorsky
Теги: баскетбол

Комментарии: 7

0
12 марта 2013 17:42

М-р Горский,пора покинуть стены "Ливерпуля".Хоккей был намного интересней.Привет Кондрашову.

0
51
12 марта 2013 22:33

Позор..полный позор..а начинается с того,что табло даже не дали(это уже на многих сайтах обсмеяли)..24 секунды на атаку по ручному секундомеру(не в претензию тебе,Дима)-но это бред..и цыферки в ручную перекидывать-это тоже мягко говоря-уровень ..*ля Черя-красавчик,А Чумичов -как не умел играть под кольцом-так ничего и не поменялось,могли выиграть,могли,старались,и оппаа..*опа..А штрафные,какой процент нереализованных?(где статистика?).. слов много-а сказать то и нечего..когда то была КОМАНДА а сейчас ..? Р.С.Зозулька -выздоравливай

0
0
12 марта 2013 23:44

Юля,спасибо,что неравнодушны.Вот и отчество правильно писать начали.Судя по результатам и именам,Зозуля сейчас местный Шакил О Нил.

0
0
13 марта 2013 07:46

Юлия Анатольевна,в кратце -
"Кстати, интересную информацию нам также сообщил спортивного директора БК "Кировоград" Андрей Горбань. Дело в том, что в спортзале в Кременчуге, где проходила сегодняшняя игра, отсчет 24 секунд контролировался по ручному секундомеру, а счет фиксировался дедовским методом при помощи ручных табличек. Вот и получилось, что по нашим подсчетам мы выиграли 12 очков, а на табло и в протоколе оказалось, что только 7. Кстати, зрителей на игре было крайне мало. Как говорится: почувствуйте разницу? Кто был на матчах в Кировограде – меня поймут."

0
51
13 марта 2013 09:32

gorsky,А во сколько начало игр с "Торнадо"?

0
352
13 марта 2013 16:49

Молодцы ребята "так держать"!

0
0
14 марта 2013 00:03

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх