МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча (ФОТО)

4.03.2013, 23:36 Просмотров: 1 927 Комментариев: 3

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаВ I, II, III и IV лигах остался один тур, а в высшей лиге – три тура

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаМИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаМИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаМИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаМИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матчаМИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча

 

Высшая лига


«Горняк-Кварц» - «Авангард» 6:4 (3:1) – пропущнный матч 14-го тура

(Саркисян-3, Бацула-2, Лапа – Слива, Недик, Новиков, Шаповал)

В связи с последними событиями в высшей лиге (усиление «горняков» игроками «Кремня» и череда травм гостей из Светловодска - автор) ожидалась лёгкая победа «горняков», если бы не одно «но». «Горняк-Кварц» уверенно повёл в счёте 5:1. На помощь лучшему голеадору команды Ваге Саркисяну пришёл Андрей Бацула, оформив по дублю. Расслабленность лидера встречи в концовке позволила «Авангарду» сократить счёт до минимума и возобновить интригу в последние несколько минут. Сергей Завьялов, наверняка, хотел выйти на площадку и помочь своим партнёрам по команде, но травма, полученная в матче с «Нефтяником», «сделала» Сергея зрителем этого действия. Точку в матче поставил Ваге Саркисян, оформив хет-рик.

«КВСЗ-Машметалл» - «Нефтяник» 0:6 (0:1)

(Маклаков-2, Ельчанинов-2, Харипон, Мулындин)


«Беззубое» окончание чемпионата в исполнении «вагонников» очередной раз подразумевает руководству клуба хорошо задуматься о выборе лиги в следующем сезоне. «Нефтяник» без проблем разобрался с соперником, с удовольствием доведя счёт до разгромного после неумелого розыгрыша пятого в исполнении игроков «КВСЗ-Машметалла».  


КНУ – «Авангард» 5:5 (2:1)

(Колодяжный-3, Алексеенко-2 – Новиков-2, Слива, Бойко, Шаповал)

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
Хороший и результативный матч выдали команды. На гол Новикова дублем ответил Колодяжный. После этого «студенты» были только в роле догоняющих. Невыразительная игра Алексея Алексеенко в этом матче, который ещё не так давно демонстрировал лидерские качества с «Горняком-Кварц», была реабилитирована дублем, который помог команде набрать одно очко. Светловодская команда была ближе к победе, но удержать положительный результат не смогла.

 

«Лукас» - ОЛСУ 6:3 (4:1)

(Смирнов-2, Скляренко-2, Крупин-2 – Розка, Дегтяр, Климов)

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
Не смотря на отсутствие главного бомбардира чемпионата Валентина Цвелых, «сладкоежки» достаточно легко обыграли ОЛСУ. Отметим третий гол «Лукаса», забитый после розыгрыша углового. После взятой минуты Максим Крупин всем своим видом показал, что будет делать «блок», но побежал в штрафную площадь, в которую и последовала передача от Эдвина Валеева. Показательная комбинация! Браво!   


«Горняк-Кварц» - «Шарлис» 4:6 (3:3)

(Ротань А., Ротань П., Папирович, Пономарев – Дындиков Антон-2, Дындиков Александр-2, Миславский, Галата)

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
В центральном матче тура надежды зрителей были сполна вознаграждены увиденным. Кто не знает, напомним, что большинство игроков «горняков» уехали на сборы с МФК «Кремень» в Евпаторию. Заменить их приехали Пётр и Алексей Ротани. Для них это первый матч в этом сезоне. Отметим хорошее настроение братьев, которые быстро организовали два мяча, а игроки «Шарлис» в это время трижды попали в каркас ворот Богдана Подорожного. На перерыв команды ушли при 3:3 на табло, а вот во втором тайме больше волю к победе проявили игроки «Шарлис», которые вышли на третье место и продолжают борьбу даже за второе, а в следующем туре «Горняк-Кварц» встречается с ОЛСУ.

 

Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Лукас»

18

18

0

0

138:34

54

2.

«Горняк-Кварц»

18

11

1

6

81:71

34

3.

«Шарлис»

18

10

1

7

92:83

31

4.

ОЛСУ

18

10

0

9

78:65

30

5.

«Нефтяник»

18

8

0

10

54:73

24

6.

«Авангард» Св.

17

6

1

10

81:91

19

7.

КНУ

18

4

1

13

47:84

13

8.

«КВСЗ-Машметалл»

17

2

0

15

35:102

6

Бомбардиры: Цвелых («Лукас») – 39, Климов (ОЛСУ) – 27, Кулька («Лукас»), Саркисян («Горняк-Кварц») – 22, Слива («Авангард»), Миславский – 21, Антон Дындиков (оба «Шарлис») – 20, Завьялов («Авангард») – 19.

 

I лига


«Кременчуг» – «Техвагонмаш»  3:13 (3:5) – пропущенный матч
(Гулордава-2, Стрижак – Коваль-4, Клименко-3, Белокопытов-2, Максимов-2, Угринчук, Перебейнос-автогол)


Игрок «Техвагонмаша» Дмитрий Коваль, оформивший покер, рассказал, что рассчитывали на тяжелую игру (у ФК «Кременчуг» был боевой состав – Артём Стрижак, Эд Гулордава, Константин Хижняк - автор), они резво начали и первыми забили гол. (Хижняк прошёл двоих на фланге и выложил на «блюдечке» Гулордаве, которому оставалось забить мяч в пустые ворота – автор). Начало совсем было не такое, каким должно было быть в наших планах. Победа над «Кременчугом» оставляла нам шансы бороться за третье место. Повезло, что мы быстро отыгрались, а потом еще забили 3 безответных гола. Потом «Кременчуг» отыграл один гол (4:2), но мы сразу же забили еще, держа соперников на безопасном расстоянии. На последних секундах первого тайма они забили, как выяснилось, свой последний гол. Легкой прогулки во втором тайме мы не ожидали, поэтому всю игру мог изменить один гол… Нам повезло больше, реально лучше контролировали мяч и двигались быстрее, поэтому соперники уже не успевали возвращается в защиту, а контратаки у нас были разящие и очень быстрые. Так вот забили еще 3-4 гола, и соперник сдался. В конце просто катали мяч с выходами три в одного. Забили почти все, что создали. Вот такая вот была у нас перенесенная игра.

«Кремень-96» - «Экоэнерго» 5:4 (2:2) – пропущенный матч
(Михайловский-3, Смирнов, Гаврилов  – Гориславец-2, Никитин, Ковалевский)


Не будем списывать это поражение «Экоэнерго» на досрочное чемпионство и на отсутствие из-за дисквалификации лучшего бомбардира Виталия Гавренкова, а занесём в актив подопечных Евгения Маринича. Команды попеременно выходили вперёд, а на перерыв ушли при ничейном результате. Во втором тайме «Экоэнерго» вышел вперёд 4:2, и, казалось, что исход матча предрешен, но молодёжь «Кремня» была другого мнения. Сократив разрыв до минимального 3:4, молодые таланты вплоть до финального свистка играли с основной четвёркой победителя первенства I лиги. Камбэк получился неожиданно – шестой фол (100% фол - автор) привёл к счёту 4:4. Автор мяча Илья Михайловский, он же и завершил контратаку – 5:4, оформив хет-рик.

ФК «Кременчуг» - «Кремень-96» 2:8 (0:3)
(Перебейнос-2 – Дудка-4, Смирнов-3, Лавский)

Антигерой тура Владимир Кравченко.


«Кременчужане» посыпались в конце чемпионата окончательно. Об этом свидетельствует не только проигранный в чистую матч, а ещё и инцендент, «героем» которого стал Владимир Кравченко. При счёте 0:3 у Владимира не выдержали нервы и, не согласившись с зафиксированным нарушением, исполнил а-ля Зидана по отношению к одному из арбитров матча. Надеемся, что этот беспредел не останется без внимания федерации футбола г.Кременчуга и станет уроком для всех любителей футбола.

"Интер-Авто" - "Лукасик"   4:1
(Матвиенко-2, Цемах-2 - Сокуренко)

Большой вклад в этот сенсационный результат внесли шедевральные голы Юрия Цемаха. Отдаём должное игрокам «Интер-Авто», которые во втором круге превзошли все наши ожидания, а может быть и свои.
МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
Завсегдатые любители футбола.


"Экоэнерго" - М.Парламент  12:2
(Гавренков-7, Никитин-3, Шаманский, Медведовский Е.  - Писаренко, Болквадзе)

Тимур Болквадзе вывел «парламентёров» вперёд, но этим только разозлил «спящего льва» - команду «Экоэнерго». Отметим «сумасшедшее» количество забитых мячей «главного львёнка» Виталия Гавренкова, который одним махом сократил отставание в гонке бомбардиров с Максимом Остапцом до трёх мячей.  

«Техвагонмаш» - «Унисисистем» 5:2
(Максимов-2, Клименко, Коваль, Алексеев – Ломонос, Черноус)

К матчу за бронзовые награды команда «Унисистем» оказалась полностью не готова. Лидер команды Максим Остапец также не смог помочь своей команде, которая претендовала в своё время на «серебро», а после этой игры может остаться и без «бронзы». Браво ребятам из «Техвагонмаша» за их самоотдачу, желание и взаимоподдержку! В случае победы в последнем туре над М.Парламентом Геннадий Клименко и Ко замкнут тройку призёров.

«Электроцентр» - JTI 7:4
(Пропысвит-3, Лапотнюк-2, Левченко, Кравченко – Ларионов Алексей -3, Чернец Е.)   

Тяжело понять, что происходит с «табачниками», так как, наблюдая за игрой, сложилось мнение, что ребята смирились с последним местом. Страж ворот Дмитрий Апин давно не радует своей надёжностью. Желаем ребятам «грюкнути дверима» в последнем матче этого сезона.

 

Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Экоэнерго»

17

15

1

1

108:49

46

2.

«Лукасик»

17

11

2

4

69:50

35

3.

«Техвагонмаш»

17

8

5

4

65:59

29

4.

«Унисистем»

17

9

2

6

82:55

29

5.

«Интер-Авто»

17

9

0

8

72:63

27

6.

«Кремень-96»

17

7

3

7

67:72

24

7.

«Электроцентр»

17

7

2

8

58:70

23

8.

М.Парламент

17

4

2

11

64:103

14

9.

ФК «Кременчуг»

17

4

1

12

45:92

13

10.

JTI

17

2

0

15

43:61

6

Бомбардиры: Остапец («Унисистем») – 38, Гавренков («Экоэнерго») – 35.


II лига


«Нефтяник-В» сделали превосходный финишный старт и временно вышли на II место, учитывая, что в последнем туре должны были играть с «Дружбой», которая снялась. Команда «Кремикс» «с горем пополам» доигрывает этот сезон и в случае победы в последнем туре над «Соколом», который может не явиться на игру, как этот сделал в этом туре, выйдет на второе место и получит серебряные награды. Отметим успешное выступление «Металлурга», который мог попасть в призёры при более удачном раскладе. При равном количестве очков сразу учитываются личные встречи, исход которых в пользу «ветеранов».


ФК «Глобино» - «Кремикс» 8:4
(Криворучко-3, Кувшинов-2, Цыкало-2, Колесник – Маньковский-2, Михайлик, Лупинос С.)
МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
«Максимум» - «Тайга» 2:7
(Волошин, Куц Е. – Гниденко-3, Трофимец-2, Ващенко, Коваленко)
МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
«Стрит» - «Нефтяник-В» 1:6
МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча
Педучилище – «Сокол» +:-

«Металлург» - «Дружба» О. +:-

Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

ФК «Глобино»

17

17

0

0

132:40

51

2.

«Нефтяник-В»

18

12

0

6

70:43

36

3.

«Кремикс»

17

11

2

4

77:64

35

4.

«Металлург»

17

10

3

4

60:65

33

5.

«Тайга»

17

8

3

6

67:61

27

6.

«Стрит»

17

7

1

9

58:73

22

7.

«Максимум»

17

5

0

12

57:81

15

8.

«Сокол»

17

3

3

11

44:89

12

9.

«Педучилище»

17

4

0

13

50:94

12

10.

«Дружба» О.

18

3

0

15

42:57

9

Бомбардиры: Кувшинов – 49, Криворучко (оба ФК «Глобино») – 36, Трофимец («Тайга») – 27, Колесник (ФК «Глобино») – 21, Чкан («Металлург») – 19.


III лига

Лидеры уверенно выиграли свои матчи, и теперь осталась на «десерт» игра между «1-м оконным» и «Суворовым», которые в случае победы «Джерел» разыграют «серебро» и «бронзу». Следите за анонсами, в которых будут сообщены дата и время награждения.

«Локомотив» - «1-й оконный» 3:5
(Нажа, Дубовой, Звягинцев – Будников-2, Масюк, Мельник, Титар)

«Суворов» - «Брест» 10:4
(Матирный-4, Святелык-2, Рейдер, Демаков, Филипов, Кулинич-автогол – Биденко, Проценко, Пинчук, Горобец)
МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей, интриги, сенсации и ожидание «золотого» матча

Вячеслав Матирный - "одна из главных ударных сил" "Суворова".


«Кремколёса» - «Гимназия №5» 7:2
(Ванжула-3, Галочкин-2,Чижов, Зеленин В. – Мороз, Середа М.)

Борисы – «Джерело Днiпра» 2:7
(Чередник, Родак - Резник-3, Федосик, Шестопалов, Гориславец C., Чередник-автогол)

«Трансгаз» - «Премьера» +:-

 

 Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Джерело Днiпра»

17

13

3

1

96:59

42

2.

«Суворов»

17

13

2

2

111:57

41

3.

«1-й оконный»

17

13

0

4

92:46

39

4.

«Кремколёса»

17

9

4

4

63:53

31

5.

«Трансгаз»

17

6

4

7

75:70

22

6.

Борисы

17

6

1

10

61:92

19

7.

«Локомотив»

17

4

5

8

56:71

17

 8.

«Гимназия №5»

17

4

2

11

64:92

14

9.

«Брест»

17

3

2

12

54:93

11

10.

«Премьера»

17

2

1

14

48:96

4

Бомбардиры: Святелык – 31, Матирный (оба «Суворов») – 30, Середа М. («Гимназия №5») – 29, Масюк («1-й оконный») – 26, Гориславец С. («Дж.Днiпра») – 23.

 

IV лига


Главной сенсацией в этом туре стало поражение «динамовцев», которые могли обеспечить себе досрочную победу в случае победы над К.Потоками. Теперь нас ожидает два матча, которые дадут ответ на финальное расположение команд. Первый матч состоится за третье место между командами «Факел» и «Вертолёт», а второй – это «золотой» матч, а ему по нашему мнению не миновать, между командами «Динамо» и «Кременчугмясо»

ВПУ-7 – «Вертолёт» 4:4
(Дрофа-2, Шахман, Гончар – Исаев-2, Никифоров, Артемьев)

«Кременчугмясо» - «Кремень-98» 8:2
(Геревич-4, Фёдоров-3, Цымбал – Дядик-2)

К.Потоки – «Динамо» 9:2
(Крупенко-3, Евтушевский-3, Бабич, Однобочко, Нигин, Колесник-автогол – Святельский, Козлов)

«Кредмаш» - «Энергетик» 6:7
(Луговской-3, Дружко-2, Клепач – Калач-3, Губенко-3, Гелетей)

«Дружба» К. – «Факел» 3:10
(Цвелых-2, Куц – Андреев-3, Вышегородский-3, Коробко В.-2, Гринченко, Чуприна)

 

Турнирная таблица.

 

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Динамо»

17

13

1

3

111:58

40

2.

«Кременчугмясо»

17

13

1

3

139:89

40

3.

«Факел»

17

12

1

4

98:68

37

4.

«Вертолёт»

17

11

2

4

129:83

35

5.

К.Потоки

17

8

2

7

118:86

26

6.

ВПУ-7

17

7

1

9

79:87

22

7.

«Кредмаш»

17

6

1

9

78:94

22

8.

«Дружба» К.

17

5

2

10

75:83

17

9.

«Энергетик»

17

3

0

14

57:148

9

10.

«Кремень-98»

17

0

1

16

50:138

1

Бомбардиры: Геревич – 52, Фёдоров (оба «Кременчугмясо») – 43, Торопов («Вертолёт») – 37, Коробко М. (ВПУ-7) – 35.

0
Автор: gorsky

Комментарии: 3

0
5 марта 2013 12:59

Нефтяник-В сделали превосходный финишный "спурт"?

0
0
5 марта 2013 23:40

В этом году Кравченко не сыграет. А в следущем как обычно спустят все на "тормозах". Хотя в Германии игрок герты за удар судьи пропускает 1,6 года. Но это Германия.

0
341
6 марта 2013 08:23

неуравновешенный инспектор angry

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх