МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию

3.03.2013, 10:56 Просмотров: 1 763 Комментариев: 2

МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию25 и 26 февраля «Кремень» провёл очередные спарринги перед отъездом на юг

25 февраля на стадионе "Кремень-Арена" состоялся товарищеский матч с соседями из Комсомольска, у которых команду возглавил новый тренер Игорь Жабченко.

 

МФК «Кремень» - «Горняк-Спорт» 0:1 (0:0)

(Кириенко 88’)


«Кремень»: Прокоп (Олейник 46’), Волошин (Рыжук 64’), Шевченко (Музыка 46’), Олефир (Булычев 46’), Пасичниченко (Беляев 60’), Гайдаш (Сумцов 46’), Апришко (Ткаченко 46’), Ивлев (Михайлов 79’), Барба (Саркисян 68’), Слабышев (Гегедош 46’), Степанчук (Тынынык 64’).

МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию
На 12-й минуте Сергей Степанчук хотел эффектно отправить мяч за шиворот вратарю гостей, но страж ворот комсомольчан сумел перевести мяч на угловой.

На 29-й минуте Максим Пасичниченко «обокрал» защитника «горняков», но его удар вновь парировал вратарь.

На 42-й минуте Юрий Слабышев переиграл вратаря на втором этаже, но мяч прошёл в сантиметрах от стойки ворот, а через минуту хорошую возможность открыть счёт упустил уже Сергей Ивлев.

МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию
Во втором тайме защитник гостей, отдавая назад пас, не заметил Сергея Ивлева и вывел его на рандеву с голкипером, но Сергей пробил мимо ворот.

На 72-й минуте возник первый по настоящему опасный момент у ворот Андрея Олейника, но свой выход один в один нападающий «Горняка-Спорт» Игорь Кириенко (знакомый фанатам нашей команде не понаслышке, так как некоторое время выступал в составе «Кремня») упустил, пробив в штангу.

На 87-й минуте Игорь Кириенко свою вторую попытку не упустил и принёс команде минимальную победу.


26 февраля на стадионе "Кремень-Арена" состоялся спарринг с дублем «Ворсклы», в котором исход матча также решил игрок, игравший за «Кремень».

 

МФК «Кремень» - «Ворскла» (дубль) 0:1 (0:1)

(Бацула 19’)


«Кремень»: Прокоп (Олейник 46’), Пасичниченко (Булычев 60’), Шевченко (Музыка 46’), Олефир, Волошин, Степанчук, Сумцов (Ткаченко 46’), Барба (Гайдаш 46’ Саркисян 75’), Ивлев, Слабышев (Гегедош 46’), Кохман (Беляев 46’).   

 

«Ворскла»: Бурдейный, Радченко, Томенко, Гарбар, Бацула (Хоменко 80’), Павлик (Юрченко 46’), Карась, Рябушко (Ичанский 72’), Ченбай (Яременко 64’), Марусич, Вовченко (Кругляк 84’).

 

Если говорить о самой игре, то победный гол на счёту кременчужанина Андрея Бацулы, который принёс минимальную победу дублю «Ворсклы». Наша команда имела больше моментов, чем гости, но реализовать свои моменты так и не сумела.


Андрей Бацула.

 

Главная новость состоит в том, что трое игроков, игравших в этом спарринге за полтавчан, на правах аренды будут выступать за МФК «Кремень». Андрей Бацула, к сожалению, на зимних сборах не смог зацепиться за первую команду «Ворсклы», но многие болельщики, наверняка, будут рады его увидеть в весенней стадии в рядах «Кремня». Также на помощь исполнения заветной мечты кременчужан пришли два игрока дубля «Ворсклы». Первый – это кременчужанин Никита Вовченко, а второй – полтавчанин Виталий Рябушко.


Не совсем пока понятно, чем сможет помочь команде Рябушко, играющий на позиции полузащитника.

 

МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию
Дриблинг в исполнении Никиты Вовченко (фото из архива "Ворсклы").

 

Оправдает ли надежды главного тренера Юрия Чумака и фанатов команды нападающий Никита Вовченко, сможет ли заменить Романа Кунева и помочь команде выйти в первую лигу?! 


На эти вопросы мы постараемся получить ответы, начиная с 6 и 13 апреля. Именно в эти числа МФК «Кремень» стартует во втором этапе второй лиги с домашних матчей с командами «Мир» и «Шахтёр-3».


2 марта, МФК «Кремень» отправился на тренировочные сборы в Евпаторию. Главный тренер команды Юрий Чумак вызвал на сборы 24 футболиста, которые до 15 марта пройдут сборы на юге страны и проведут ещё 4 спарринга. Для Андрея Бацулы это уже четвёртые сборы, начиная с декабря 2012 года. 

 

Анатолий Тынынык и Дмитрий Гордиенко, которому 2 марта исполнилось 30 лет, находятся в лазарете команды и сейчас занимаются по индивидуальной программе.

Поздравляем Дмитрия с юбилеем и вместе с Анатолием желаем скорейшего выздоровления!


Олейник, Прокоп, Булычев, Шевченко, Олефир, Волошин, Музыка, Пасичниченко, Рыжук, Ткаченко, Михайлов, Бацула, Барба, Ивлев, Рябушко, Беляев, Апришко, Саркисян, Сумцов, Степанчук, Кохман, Гегедош, Слабышев, Вовченко – именно эти ребята отправились в Евпаторию.

 

Также отметим, что 28 февраля был последний день приема заявок от клубов второй лиги. В заявке нашей команды оказались все вышеперечисленные игроки, кроме Рыжука.

 

0
Автор: gorsky Источник фото: vorskla.com.ua
Теги: Кремень

Комментарии: 2

352
3 марта 2013 11:57

Вперед Кремень!

0
431
4 марта 2013 16:12

Уже заранее известно-кто будет в "Кремне"главной ударной силой-это конечно-Андрей Бацула!Только интересно-под каким он будет номером играть(кто смотрел первый этап чемпионата и видел его интервью,тот понял мой вопрос)?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх