Тренер БК «Кремень» Андрей Кондрашов: тяжело нам – нет финансирования

26.02.2013, 18:57 Просмотров: 1 638 Комментариев: 2

Тренер БК «Кремень» Андрей Кондрашов: тяжело нам – нет финансирования23 и 24 февраля в Севастополе БК «Кремень» проиграл два матча лидеру

По приезду в Кременчуг главный тренер кременчужан Андрей Кондрашов согласился поговорить о проблемах БК «Кремень». После 20 игр наша команда имеет в своём активе одну победу и 19 поражений, занимая предпоследнюю строчку в турнирной таблице.
Тренер БК «Кремень» Андрей Кондрашов: тяжело нам – нет финансирования
Фото из архива.


Согласно календарю наша команда должна была провести две игры с лидером высшей лигой командой «Муссон» в Кременчуге, но в спортзале «ДЮСШ-2», который не один год выступал домашней ареной для нашей команды, ремонт затянулся (20 ноября 2012 года стартовал 1-й тур чемпионата Украины и уже с этого момента зал был закрыт на ремонт - автор). Также был второй вариант – это проведение матча в СК «Нефтехимик», так как именно в этом зале БК «Кремень» впервые в этом сезоне провёл игры в Кременчуге с командой «Тернополь-ТНЭУ» и одержал первую победу, а в итоге был выбран третий вариант - играть в Севастополе. По словам Андрея Кондрашова такое решение было принято из-за отсутствия финансирования. Договорившись с руководством «Муссона», матчи провели в Севастополе, а основную часть расходов взял на себя лидер чемпионата.

Если говорить о играх, то две встречи закончились поражениями кременчужан с разницей в 35 очков:


БК «Кремень» - «Муссон» 58:93 (11:30, 19:25, 12:24, 16:14)

«Кремень»: Сосой-8+4 перехвата, Глинчак-8, Глебов-14+5 подборов, Чергинский-4 - старт; Чумичев-11+5 подборов, Мочаев-7+4 потери, Ницак-4+4 потери, Роженко-2.
Тренер БК «Кремень» Андрей Кондрашов: тяжело нам – нет финансирования
БК «Кремень» - «Муссон» 53:88 (8:18, 8:18, 21:28, 16:24)

«Кремень»: Сосой-19+4 передачи+3 перехвата+4 потери, Ницак-6, Глинчак-4, Глебов-9+4 потери), Чергинский-9 - старт; Мочаев-3, Чумичев-2+5 подборов+4 потери, Лоза-1.

Сразу напросился вопрос: когда завершат ремонт в спортзале «ДЮСШ-2», на который главный тренер ответил: ничего не могу сказать по этому поводу, так как не владею информацией.

Директор «ДЮСШ-2» Станислав Шаляпин объяснил, что все документы, которые были от школы необходимы, лежат в казначействе. После хотя бы частичного перечисления денег подрядчик начнёт ремонтные работы, на которые потребуется около трёх недель времени.

«Тренируемся, где получится, стараемся тренироваться каждый день, то в СК «Политехник», то в СК «Нефтехимик», то в СК Лётного колледжа, а иногда и в малом зале «ДЮСШ-2»», - рассказал Андрей Кондрашов. Напомним, что ещё в прошлом сезоне БК «Кремень» тренировался дважды в день.
  
Обрадуем любителей баскетбола информацией про следующие два матча БК «Кремень» с алчевской командой «Коксохим-Сталь», которые пройдут в СК «Нефтехимик» 2 и 3 марта. Начало матчей в 14:30 и 13:00 соответственно.

По зубам ли для наших ребят алчевская команда в данный момент, спросили у главного тренера. На что наш собеседник ответил: тяжело нам будет, но будем бороться, необходимо уходить с предпоследнего места.

В заключение нашей беседы поинтересовались перспективами развития баскетбола в Кременчуге, ответ на который, надеемся, поможет ответить родителям и спортсменам на их вопросы. «Молодёжь есть очень даже неплохая, но нет спонсора, благодаря помощи мэра города остаёмся на плаву, состав БК «Кремень» омолодился, необходимы двухразовые тренировки в день», - описал ситуацию главный тренер кременчужан Андрей Кондрашов.

Обидно слышать и видеть, как «умирает» команда БК «Кремень», которая не так уж давно была грозным соперником для любой команды в высшей лиге. Остаётся лишь поддержать ребят в это нелёгкое для них время, а болельщиков просим поддержать команду 2 и 3 марта в играх с «Коксохим-Сталью». 

0
Автор: gorsky Источник фото: sevas.ru
Теги:

Комментарии: 2

51
27 февраля 2013 14:47

да,просрали такую команду..чемпионы вышки 2009-2010,второе место в сезоне 2010-2011..
денег нет,зала нет...тренера нет

0
352
28 февраля 2013 15:52

Денег нет и команда никому не нужна!(((

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх