МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей (ВИДЕО)

11.02.2013, 20:57 Просмотров: 1 865

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчейС 6 по 11 февраля состоялись игры чемпионата города и четырёх первенств, а также пропущенные матчи 

Высшая лига


«Шарлис» - «Нефтяник» 8:3
(Дындиков Александр -3, Лапочкин-2, Алифанов-2, Галата – Ельчанинов-3)


Прогнозируемой интриги не получилось, не смотря даже на то, что у «Шарлис» из-за дисквалификации не приняли участие в матче Антон Дындиков и Александр Миславский. Отметим, что команду усилил уже экс-игрок «Экоэнерго» Александр Лапочкин, который честно говоря, фактически, не играл, а новой команде пришёлся как нельзя кстати. Проигрывая 4:0 после первого тайма «Нефтяник» выпустил пятого полевого, в роле которого выступил Сергей Колодочка, но результат, как говорится, на табло. Первые две встречи закончились также победами «Шарлис» 5:4 и 9:4. Ещё обратим внимание на небольшой конфликт, который произошёл на лавке запасных «нефтяников», - Андрей Боровец не разделил взгляды Сергея Руденко и был готов применить физическую силу. Слава Богу, до рукоприкладства дело не дошло, так как вовремя успокоил ребят тренер команды Сергей Маклаков.

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей

ОЛСУ - «Авангард» Св. 11:3
(Климов-5, Мороз-3, Лупинос И., Гуменюк, Юрченко – Завьялов, Бойко, Тыновец)


Тяжело было угадать результат данного матча, так как встречались равные команды. В первом круге минимальную победу в домашней игре праздновал «Авангард» 4:3, а во втором круге ОЛСУ – 6:5. В первом тайме «Авангард» смотрелся предпочтительнее, даже выигрывали по ходу матча 2:0, но на перерыв ушли при ничейном счёте 3:3. Начало второго тайма вновь за светловодскими футболистами, которые не смогли реализовать его в забитые мячи. Голы Константина Мороза и Артёма Гуменюка стали переломными в матче, после них «Авангард» просто «посыпался». Василий Климов и Кº отцепил гостей из Светловодска от гонки за призовое место и теперь с «Горняком-Кварц» и «Шарлис» решат долю серебряных и бронзовых наград. Сергей Завьялов не мог сдерживать своих эмоций и время от времени учил своего голкипера Сергея Гросула вратарскому ремеслу.

 

ВИДЕООБЗОР МАТЧА.

 

«Горняк-Кварц» - КНУ 7:6 (2:3)
(Смакула-2, Лапа-2, Саркисян, Пономарёв, Львов – Алексеенко-2, Костыренко, Колодяжный, Десятников, Власенко)

 

Очень интерсный получился матч, который закончился в пользу "горняков" по одной причине - отсутствовал основной голкипер студентов Дмитрий Ельченко. Место в воротах занял новоиспеченный игрок Артём Щербак, который только перешёл с "Кредмаша". Лёгкой прогулки не получилось, даже, не смотря на то, что КНУ играл всего с одной заменой. А заранее запланированный мешок с голами закончился для подопечных Александра Назаренко и его самого появлением "седых волос" и, может быть, даже покупкой после игры "валидольных средств".   

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Лукас»

14

14

0

0

113:25

42

2.

«Шарлис»

15

8

1

6

78:72

25

3.

«Горняк-Кварц»

13

8

1

4

58:53

25

4.

ОЛСУ

15

8

0

7

65:54

24

5.

«Авангард» Св.

14

6

0

8

68:74

18

6.

«Нефтяник»

15

6

0

9

39:65

18

7.

КНУ

14

4

0

10

38:67

12

8.

«КВСЗ-Машметалл»

14

2

0

12

31:80

6

Бомбардиры: Цвелых («Лукас») – 29, Климов (ОЛСУ) – 23, Кулька («Лукас») – 20, Завьялов – 19, Слива (оба «Авангард») – 17, Миславский, Дындиков Антон – 16 (оба «Шарлис»), Валеев («Лукас») – 15.


I лига


«Унисистем» - ФК «Кременчуг» 6:5
(Остапец-2, Бакало-2, Лисняк, Ломонос – Гулардава-2, Кравченко, Корецкий, Рябуха)


Для «кременчужан» команда «Унисистем» и в этот раз оказалась неприступной крепостью, но необходимо им отдать должное, так как, проигрывая 6:2 по ходу игры, они сумели отыграть три мяча, и лишь финальный свисток спас «полосатых» от потери очков.


JTI - «Кремень-96» 2:3
(Шейка, Ларионов Алексей – Михайловский-2, Лавский)


В первом круге молодёжь одержала победу 3:1, во второй встречи, не смотря на старания, взять реванш табачникам не удалось, хотя именно JTI дважды выходил вперёд. «Кремень-96» показал хорошую игру, бойцовские качества и вырвал победу в этой тяжёлой и драматичной игре. 


«Лукасик» - М.Парламент 5:2
(Сокуренко-2, Глупаченко-2, Николаев – Писаренко, Теплик)


Очень трудно было предсказать результат игры, учитывая последние счета «парламентёров» 4:11 с JTI и 1:16 с «Унисистем». Во многом на результат этого матча повлиял факт отсутствия двух Дмитриев - Галеты и Секацкого. Даже на фоне результата первой игры 5:3 в пользу «Лукасика», итог второй встречи выглядит вполне приемлемо. Как мы и обещали, представляем Вашему вниманию интервью с представителем М.Парламента Русланом Проценко:
- Что происходит с командой в последнее время?
- Видать чёрная кошка перебежала дорогу, стараемся максимально собраться. В игре с «Лукасиком» уже видны улучшения, но результат ещё огорчает.
- Как можете объяснить два подряд провальных матча с JTI и «Унисистем»?
- Из команды ушёл Евгений Приймак в «КВСЗ», Евгений Слипченко, Руслан Лихман и вратарь Дмитрий Деревенко не играли из-за травм, а также отсутствовал капитан команды Артём Арасланов. Эти потери и отразились на результатах.
- Чего ожидать от команды в следующей игре против ФК «Кременчуг»?
- Настраиваемся на победу, в этой игре поставлены максимальные задачи, а там футбольная судьба рассудит.


«Интер-Авто» - «Экоэнерго» 4:7
(Матвиенко-2, Загарий А., Шишкин – Ковалевский-2, Гориславец-2, Никитин-2, Шаманский)


Большое внимание было выделено этой игре и, забегая наперёд, не напрасно. Две команды подошли к этой игре со 100% показателем побед во втором круге, а в первом круге «Экоэнерго» выиграл 9:4. С первых минут на поле ощущалось большое напряжение, которое немного снял Виктор Ковалевский. На 17-й минуте Олег Гориславец вывел Виктора на рандеву с вратарём Денисом Ванжулой, и Ковалевский не сплоховал – 0:1. Далее Гориславец счёт удвоил, а через несколько минут Денис Матвиенко воспользовался нерасторопностью Виталия Гавренкова и один мяч отыграл. На перерыв команды ушли со счётом 1:3, дубль в активе Гориславца. Во втором тайме лидер чемпионата очень легко увеличил своё преимущество, а при счёте 2:7 у «Экоэнерго» на поле появился Евгений Медведовский, который установил рекорд. Около 10 секунд понадобилось Евгению, чтобы увидеть перед собой карточку «красного света» от Виктора Чернышёва. Второй участник инцидента Станислав Шишкин «обошёлся горчичником». В конце игры «закипел чайник» и у Станислава. Александр Загарий нарушил правила на Максиме Шаманском, но с этим не согласились игроки «Интер-Авто». Шишкин, скорее всего, хотел подать мяч, но на эмоциях попал мячом в плечо одного из игроков, за что справедливо был удалён с поля. В этом же моменте Александр Загарий «наговорил» на красную, но Виктор Чернышёв, по нашему мнению, решил не накалять обстановку и пропустил этот момент.    

 

ВИДЕООБЗОР МАТЧА.


«Электроцентр» - «Техвагонмаш» 3:5
(Кривченко, Шолох, Рева – Клименко-3, Коваль, Палюх)


Самая миролюбивая команда «Техвагонмаш» после 2:2 в первом круге одержала победу у «Электроцентра» 5:3 и закрепилась в серединке турнирной таблице. Отсутствие ряда игроков «электро» и, как следствие, третье подряд поражение, которое лишило команду шансов побороться за призовое место. 

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Экоэнерго»

13

12

1

0

84:37

37

2.

«Лукасик»

14

9

2

3

54:39

29

3.

«Унисистем»

14

8

2

4

68:43

26

4.

«Интер-Авто»

13

6

0

7

59:55

18

5.

«Электроцентр»

13

5

2

6

42:56

17

6.

«Кремень-96»

13

5

2

6

44:49

17

7.

«Техвагонмаш»

13

4

5

4

38:48

17

8.

М.Парламент

14

4

0

10

50:79

12

9.

ФК «Кременчуг»

12

4

0

8

31:53

12

10.

JTI

13

2

0

11

32:44

6

Бомбардиры: Остапец («Унисистем») – 29, Гавренков – 25, Гориславец (оба «Экоэнерго») – 20.


II лига


«Тайга» - «Педучилище» 4:0
(Гришко-2, Пилипенко-автогол, Семененко-автогол)


В пропущенной игре между середнячком и командой, которая на данный момент с «нулём» в графе очков, интрига была лишь в первом тайме. Обе команды имели возможность забить, у «Тайги» моменты были опаснее, в том числе и попадание мяча в штангу, но на перерыв команды ушли, так и не открыв счёт в матче. В связи с отсутствием по причине дисквалификации (перебор «горчичников») голеадора команды «Тайги» Андрея Трофимца роль лидера взял на себя капитан команды Владимир Гришко. Именно он открыл счёт в матче, после чего молодёжь «Педучилища» «усилиями» Александра Пилипенко и Сергея Семененко увеличила разрыв в счёте и сняла интригу в игре. Точку в матче поставил Владимир Гришко.


«Металлург» - ФК «Глобино» 5:12
(Олейник-4, Нестерович – Кувшинов-4, Криворучко-4, Колесник-3, Жениленко)


«Сокол» - «Нефтяник-В» 4:6
(Лысенко, Ткачев, Артюшенко, Волошин – Акуленко-2, Питулько-2, Беляев-2)


Три дубля и «ветераны» взлетели на третье место, но удержать его будет очень трудно, так как впереди игры с ФК «Глобино», «Кремиксом» и «Стритом».


«Тайга» - «Кремикс» 4:4
(Трофимец-3, Карпец – Лупинос С.-2, Михайлик, Маньковский)


Если в первом круге «Кремикс» уверенно выиграл 9:4, то в этой игре, по нашему мнению, закономерная боевая ничья. За две минуты до окончания матча «Тайга» неожиданно вышла вперёд 4:3, но за 15 секунд Александр Михайлик счёт сравнял – 4:4. Также напомним, что в игре с ФК «Глобино» «Тайга» упустила ничью на последних секундах матча.

МИНИ-ФУТБОЛ. Результаты матчей

«Педучилище» - «Стрит» 6:3
(Климович-2, Демиденко-2, Фещенко, Иванченко-автогол – Иванченко, Малёваный, Петрика)


Свершилось! Пришёл праздник на улицу Лизы Чайкиной, на которой расположено «Педучилище». Первые очки за 14-ть игр, да ещё победа над командой «Стрит», которая ведёт борьбу за призовое место. Это событие нельзя оставить без внимания. Также пожелаем ребятам не останавливаться на достигнутом, так как в следующем туре будут автоматически начислены ещё три очка за игру с «Дружбой» Очеретоватое, а в трёх оставшихся играх с «Максимум», «Соколом» и «Тайгой» ещё «хлопнуть дверью» напоследок.


«Максимум» - «Дружба» О. +:-

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

ФК «Глобино»

14

14

0

0

110:36

42

2.

«Кремикс»

14

11

1

2

66:43

34

3.

«Нефтяник-В»

14

9

0

5

55:36

27

4.

«Металлург»

14

8

2

4

51:59

26

5.

«Стрит»

14

7

1

6

51:55

22

6.

«Тайга»

14

5

3

6

53:55

18

7.

«Максимум»

14

5

0

9

51:63

15

8.

«Дружба» О.

14

3

0

11

42:57

9

9.

«Сокол»

14

2

3

9

40:77

9

10.

«Педучилище»

14

1

0

13

43:91

3

Бомбардиры: Кувшинов – 42, Криворучко (оба ФК «Глобино») – 29, Трофимец («Тайга») – 21, Колесник (ФК «Глобино») – 18, Чкан («Металлург») – 16.


III лига


«Брест» - «Гимназия №5» 2:4
(Проценко, Стеценко – Середа М.-3, Мороз)


«Локомотив» - «Пермьера» 3:1
(Шаповал, Безклинский, Дубовой - Шойму)


«1-й оконный» - Борисы 3:4
(Масюк-2, Баранец – Родак, Пустовит, Левченко, Мороз)


Если «Сокол» во II лиге после усиления состава пока не может похвастаться результатами, то Борисы сумели сделать небольшую сенсацию, после которой сменился лидер первенства, а итоговую расстановку команд мы узнаем после последнего тура, в котором «оконники» встретятся с «суворовцами». Не будем списывать и другие команды, которые вполне могут удивить нас.


«Суворов» - «Кремколёса» 4:2
(Святелык-2, Коваль, Матирный – Чижов, Войтенко)


«Трансгаз» - «Джерело Днiпра» 2:3
(Козлов, Белоус – Гориславец С., Охоцкий, Шувалов)

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Джерело Дніпра»

14

11

2

1

82:50

35

2.

«1-й оконный»

14

11

0

3

83:38

33

3.

«Суворов»

14

10

2

2

82:45

32

4.

«Кремколёса»

14

6

4

4

46:45

22

5.

«Трансгаз»

14

5

3

6

68:60

18

6.

«Локомотив»

14

4

5

5

48:54

17

7.

Борисы

14

5

0

9

49:76

15

 8.

«Гимназия №5»

14

4

2

8

61:76

14

9.

«Брест»

14

2

1

11

45:79

7

10.

«Премьера»

14

2

1

11

44:87

4

Бомбардиры: Середа М. («Гимназия №5») – 26, Масюк («1-й оконный»), Святелык («Суворов») – 23, Гориславец С. («Дж.Днепра») – 20, Матирный («Суворов») – 18.


IV лига
«Вертолёт» - «Кременчугмясо» 7:9
(Исаев-5, Артемьев, Крутиков – Андросов-3, Фёдоров-2, Геревич-2, Дрыга, Рыбалко)

В долгожданном пропущенном матче «лётчики» хотели реабилитироваться за поражение в прошлом туре от Каменных Потоков, а «мясники» в случае поражения фактически теряли всякие надежды на чемпионство. Также напомним, что в первом круге команды расписали мировую 5:5. В этом матче в первом тайме хозяевам удалось выйти вперёд 4:2, но после смены первой четвёрки счёт стал ровным 4:4. После перерыва лидер «Вертолёта» Сергей Торопов и Кº не смогли ничего противопоставить «Кременчугмясо» во главе с лучшими бомбардирами первенства Виталия Геревичем и Антоном Фёдоровым, которым своевременно хет-риком помог Евгений Андросов. Теперь этим командам остаётся выигрывать все оставшиеся матчи и надеяться, что «Динамо» допустит осечку. Не будем забывать и команде «Факел», которая в спину дышит лидирующей тройке.
Оставшиеся матчи, на которые обращаем внимание:
«Факел» - «Вертолёт» - две игры, «Вертолёт» - «Динамо», «Кременчугмясо» - «Факел». Расписание матчей смотрите каждый вторник в анонсах!


«Динамо» - «Дружба» К. 6:2
(Денисенко-2, Акулов, Мартиросян, Петрушевский, Налисный – Цвелых-2)


«Динамо» на данный момент неожиданно занимает первое место и легко расправилось с «Дружбой», но уже в следующем туре у команды будет шанс не только доказать не случайность происходящего, но и разобраться с одним из главных конкурентов – командой «Вертолёт», причём в СК «Лётного колледжа».


«Факел» - К.Потоки 5:3
(Шаповалов-3, Стеценко, Гринченко – Крупенко-2, Бабич)


Ещё одной «тёмной лошадкой» является команда «Факел», которая также сохраняет все шансы на победу в первенстве. Для исполнения этой цели необходимо обыгрывать в следующем туре «Кременчугмясо» и ещё дважды праздновать победу в матчах с «Вертолётом».


ВПУ-7 – «Кременчугмясо» 7:10
(Коробко М.-4, Гончар-2, Шахман – Геревич-3, Фёдоров-3, Андросов-2, Цымбал-2)


Лидер атаки ВПУ-7 Максим Коробко об этой игре сказал так: «Выигрывали 1:0, но первый тайм закончился 3:6. Играли вшестером, во втором тайме, фактически, догнали - 7:8. За три минуты до конца пропустили ещё два. А так, вроде, ни в чём не уступали. Можно сказать - не хватило везения».


«Кремень-98» - «Энергетик» 4:9
(Беспалько-2, Алантьев, Куринной – Губенко-4, Бойко-3, Милошенко, Калач)


«Кремень-98» остаётся единственной командой, которая не смогла пополнить свой турнирный багаж очками, а, забегая наперёд, скажем, что это был, скорее всего, последний шанс для команды Анатолия Безуса, так как остались игры с ВПУ-7, «Факел», «Кременчугмясо» и К.Потоки.


«Кредмаш» - «Вертолёт» 3:7
(Клепач, Перерва, Коваль – Артемьев-3, Неживой, Исаев, Торопов, Крутиков)


После обращения в редакцию «Телеграфа» Сергея Торопова совместно с федерацией футбола г.Кременчуга были пересчитаны все голы, в итоге были упущены 4 гола в матче «Вертолёт» - «Энергетик» 15:6.   

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Динамо»

14

11

1

2

97:46

34

2.

«Вертолёт»

13

10

1

2

105:65

31

3.

«Кременчугмясо»

14

10

1

3

114:74

31

4.

«Факел»

13

10

0

3

70:49

30

5.

«Кредмаш»

14

6

1

6

65:69

22

6.

К.Потоки

14

6

2

6

91:67

20

7.

ВПУ-7

14

5

0

9

62:77

15

8.

«Дружба» К.

14

4

2

8

64:66

14

9.

«Энергетик»

14

2

0

12

48:127

6

10.

«Кремень-98»

14

0

0

14

43:119

0

Бомбардиры: Геревич – 43, Фёдоров (оба «Кременчугмясо») – 35, Торопов («Вертолёт») – 34, Коробко М. (ВПУ-7) – 30.

0
Автор: gorsky Источник видео: lukas.com.ua
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх