МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк» (ФОТО)

6.02.2013, 16:30 Просмотров: 1 561 Комментариев: 2

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»5 февраля на стадионе "Кремень-Арена" состосялся товарищеский матч между МФК «Кремень» и «Горняк» (Кривой Рог)

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»

Фото: Владимир Горский

МФК «Кремень» - ФК «Горняк» (Кривой Рог) 3:1
(Слабышев 58’, Апришко 75’-пен., Ивлев 84’-пен. – Григорик 53’)


«Кремень»: Олейник (Прокоп 46'), Волошин (Колесников 46'), Булычев (Музыка 46'), Кушко (Ивлев 46', Залов 85'), Пасичниченко (Подгорский 46'), Мазур (Апришко 46'), Беляев (Сумцов 46'), Ткаченко (Барба 46'), Степанчук (Саркисян 65'), Кислый (Гегедош 46'), Кохман (Слабышев 46').


Немного любителей футбола пришло на этот матч в будний прохладный день, а те, кто всё же присутствовали на игре, уже через 30-ть минут игры «хотели уйти». Очень спокойная игра в центре поля напоминала не совсем «уклюжее» держание мяча без ворот. Лишь за семь минут до перерыва Александр Булычёв «оживил» публику. После углового защитник «Кремня» пробил головой, но мяч попал в перекладину ворот. Гости тоже имели очень хороший момент после неудачной попытки наших защитников сделать искусственное положение вне игры, но Григорик своё рандеву с Андреем Олейником завершил не совсем понятным образом. Или это была попытка перебросить вратаря, или передача на набегавшего партнёра по команде – никто на трибунах этого так и не понял. Открыть счёт в матче и провести гол в раздевалку мог новичок хозяев Валерий Мазур, но после его удара мяч попал в боковую сетку ворот.

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»
Дмитрий Гордиенко и Андрей Кругляк, подписавший контракт с "Арсеналом" (Белая Церковь).


В перерыве вновь тренера обеих команд сделали целый ряд замен, после которых криворожским футболистам первым удалось открыть счёт в матче. Не совсем удачные действия Сергея Ивлева, экспериментально играющего на позиции центрального защитника, привели к голу в исполнении того же Григорика. Виталий Прокоп, сменивший Олейника, не имел возможности выручить команду по причине рикошета.


Через пять минут связка заставили вратаря «Горняка» доставать мяч из сетки своих ворот. Евгений без проблем разобрался на правом фланге со своим визави и сделал подачу, которую ударом в ближний угол замкнул «мастер игры на втором этаже» Юрий Слабышев - 1:1.

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»
После забитого гола статистика спаррингов «Кремня» стала ещё более наглядной и немного пугающей. Наша команда проводила 4-й спарринг, в которых забивала по одному мячу и непременно ударом головой. Страхи, мои в частности, быстро развеялись, так как хозяева захватили на поле преимущество и доминировали вплоть до финального свистка. Новичок команды Роберт Гегедош перехватил мяч у криворожцев и выскочил один на один с вратарём. До удара дело правда не дошло, так как защитник в подкате снёс нашего игрока, но арбитр матча Антон Проценко «порадовал публику» и сказал: «Встаём!».  

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»
На 75-й минуте игры защитник, играя рукой, прервал передачу с фланга, и через паузу был назначен долгожданный 11-ти метровый удар, который реализовал Евгений Апришко – 2:1.


После подачи с углового гости могли сравнять счёт, но Ваге Саркисян с линии пустых ворот выбил мяч после удара головой в исполнении Гончаренко. Точку в матче ударом с 11-ти метровой отметки поставил Сергей Ивлев – 3:1. Первая победа в четвёртом спарринге положительно сказалась на настроении болельщиков, игроков и тренерского состава.

МФК «Кремень» обыграл в спарринге криворожский «Горняк»


Как сообщает пресс-служба МФК «Кремень»: 1 февраля был подписан годовой контракт с Сергеем Степанчуком, а уже сегодня, 6 февраля, ряды кременчужан, как мы и предполагали, пополнил опорный полузащитник Владимир Ткаченко, выступавший ранее за футбольный клуб «Днепр-2».

0
Автор: gorsky
Теги: Кремень

Комментарии: 2

352
7 февраля 2013 11:39

А что случилось с беговой дорожкой? Она стала как автодороги в Кременчуге!)))

0
0
7 февраля 2013 12:10

кто то не удачно снег убрал с беговой дорожки)) wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх