МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»

28.01.2013, 00:58 Просмотров: 2 328 Комментариев: 2

МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»27 января в Кременчуге состоялся товарищеский матч между командами МФК «Кремень» и перволиговой ФК «Полтава»

Стадион "Кремень-Арена". Температура -5 ºС.

 

МФК «Кремень» - ФК «Полтава» 1:2
(Слабышев 45’ – Сирык 79’, 90+2’)


«Кремень»: Прокоп (Олейник 46’), Волошин (Колмогорцев 46’), Музыка (Булычев 46’), Кушко (Тынынык 60’), Пасичниченко, Зинченко (Коваленко 70’), Ткаченко, Беляев (Сумцов 46’), Барба (Михайлов 85’), Панасенко (Апришко 46’), Слабышев (Ивлев 46’).


Не смотря на то, что полтавчане выступают в первой лиге, в команде на просмотре находится много футболистов. Руководство ФК «Полтавы», врядли, устраивает 10 место в турнирной таблице.


Если говорить о нашей команде, то в этой игре были задействованы два новых футболиста, которые в первых двух спаррингах участия не принимали – Руслан Кушко (проживает в Одессе) и Владимир Ткаченко (из Днепропетровска).


Перейдём к первого тайму, который смело занесём в актив МФК «Кремень». У полтавчан выделим один момент после углового удара, когда удар на себя приняла перекладина. В дальнейшем удары были либо не точными, либо на высоте был Виталий Прокоп.


Альберт Зинченко в подобном моменте пробил выше. Руслан Беляев и Вадим Барба здорово смотрелись на поле. Руслан, не сумев завоевать место в основе в первом этапе, начал раскрываться в хорошем свете. Играя практически без ошибок в два-три касания, Беляев исполнял диагонали на 30-40 метров, опасно пробивал метров с 25-ти, но вратарь гостей парировал этот удар, а, добивая ударом головой, Юрий Слабышев пробил возле штанги. Вадим Барба выполнил хорошую работу на поле, заработал не один штрафной, после которого и удалось открыть счёт хозяевам, мог и сам забить, но, играя на опережение, пробил не сильно и вратарь забрал мяч в руки. Дмитрий Волошин ударом со штрафного попал в стенку, а, повторно добивая, выполнил хороший удар, который с огромным трудом вратарь полтавчан перевёл на угловой.

 

МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»

На последней минуте тайма подачу со штрафного красивым ударом головой замкнул Юрий Слабышев и вывел МФК «Кремень» вперёд – 1:0.

Для любителей статистики – третий гол нашей команды в третьем спарринге и вновь ударом головой (два на счету Слабышева и один – Ваге Саркисян).   

 
После перерыва команды, как полагается в просмотровых матчах, выполнили целый ряд замен, после которых ситуация на поле кардинально поменялась. Прибавилось работы у Андрея Олейника, который заменил Прокопа. Отметим, что Олейник потрудился на славу, надёжно играя на последнем рубеже, но в некоторых моментах, по мнению партнёров по команде, в частности Романа Пасичниченко, спешил вводить мяч в борьбу на Сергея Ивлева сразу с двумя защитниками гостей. Не просто пришлось Ивлеву, заменившему Слабышева, – плотная опека со стороны соперника и возгласы «не равнодушного фаната» не позволили Сергею проявить себя в этой игре.

 

МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»

Евгений Апришко имел самый лучший момент во втором тайме, но выход один на один с вратарём закончился неточным ударом с 7-8 метров.

МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»


На 79-й минуте, когда казалось, что сил у команд осталось мало, гости поймали «Кремень» на контратаке. Артур Сирык получил на скорости мяч в штрафной и вторым касанием пробил фактически с нулевого угла – 1:1. Занесём этот пропущенный гол в актив Анатолия Тыныныка, Александра Булычёва, а главное – Андрея Олейника, который допустил ошибку на выходе.


На второй компенсированной минуте матча Колмогорцев не сумел выбить головой фланговую передачу и выложил мяч на ногу Артуру Сирыку, который оформил дубль и принёс волевую победу своей команде – 1:2. Колмогорцев сказал, что мяч не сумел выбить из-за того, что «круглый» в последний момент резко опустился.

 

МФК «Кремень» упустил победу и ничью в спарринге с ФК «Полтава»

Закономерным результатом была бы ничья, но, как бы там ни было, многие футболисты сумели себя показать. Владимир Ткаченко провёл 90-то минут на хорошем уровне и, на наш взгляд, может пополнить ряды МФК «Кремень» и занять место опорного полузащитника.


29 января МФК «Кремень» на стадионе «Кремень-Арена» сыграет с перволиговой командой «Гелиос». Начало матча в 14:00.


Приглашаем всех болельщиков и любителей футбола, у которых есть такая возможность, поддержать команду, а после высказать своё мнение на нашем сайте относительно самой игры и новичков команды в частности. 29 января днём прогнозируют -1 ºС.

 

0
Автор: gorsky
Теги: Кремень

Комментарии: 2

431
28 января 2013 12:54

За последние годы,в данный момент "Кремень",вообще, самый слабый!Что дальше будет?

0
352
28 января 2013 14:22

Что-то такие перспективы не радуют!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх