Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.

13.07.2012, 14:26 Просмотров: 1 303 Комментариев: 2

Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.  11 июля на учебно-тренировочной базе "Металлист" прошёл уже традиционный товарищеский матч перед началом Чемпионата между командами ФК «Металлист» и МФК «Кремень».

ФК «Металлист» - МФК «Кремень» 5:0 (0:0)
(Бланко 46’, 73’, Лысенко 62’, 78’, 83’)


Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.

Арбитр – Дмитрий Кривушкин
Ассистенты: Владимир Бондарь, Александр Луценко


Стартовый состав "Металлиста": Горяинов, Вильягра, Шарпар, Торсигльери, Пшеничных, Шелаев, Хавьер, Соса, Марлос, Тайсон, Кристальдо


Стартовый состав "Кремня": Олейник , Пасичниченко, Шевченко, Борисенко, Кругляк, Музыка, Тынынык, Гордиенко, Слабышев, Апришко, Волошин


С первых секунд матча хозяева без разведки пошли в бой. Уже на 3-й минуте Кристальдо выцарапал мяч на линии штрафной и пробил - круглый пролетел рядом с правой девяткой Андрея Олейника, а на 7-й минуте Андрей выручил команду после удара Сосе.
Нашей команде удалось сдержать этот штурм и на 15-й минуте перейти в атаку. Евгений Апришко пробил со штрафного - Горяинов выбил мяч с левого угла.
«Харьковчане» очень много атаковали флангами, и поэтому Марлос и Тайсон создавали нашей защите достаточно проблем. С 20-й по 30-ю минуты Андрей Олейник 6 (!) раз выручал свою команду. По первому тайму можно отметить неточный удар Андрея Кругляка и ещё один удар Апришко со штрафного, мяч после которого оказался в руках Горяинова.

 

Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.
Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги. Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.

Состав "Металлиста" на второй тайм: Дишленкович, Шопин, Азацкий, Обрадович, Барвинко, Торрес, Эдмар, Ребенок, Оберемко, Бланко, Лысенко


Состав "Кремня" на второй тайм: Прокоп, Шевцов, Худченко, Булычев, Коваленко, Барба, Тынынык, Саркисян, Кунев, Шония, Прошенко.


На первой минуте второго тайма Виталий Прокоп был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот. Лысенко принял мяч от Бланко и отбросил ему под удар. Себастьян пробил в левый угол – 1:0.
На 55-й минуте Прокоп выручил после удара Лысенко, но на 62-й минуте был бессилен и он. Диагональ с левого фланга, Лысенко принял мяч, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол – 2:0.
На 67-й минуте «Кремень» заработал право на пробитие штрафного, после которого последовала подача – Дишленкович кулаком выбил мяч в аут.
На 71-й минуте Ребенок получил пас, сместился вправо от Прокопа и катнул мяч в пустые ворота, но защитник в подкате вынес мяч в поле с линии ворот.
А на 73-й минуте Бланко получил пас от Лысенко и, находясь в штрафной, перекинул вратаря – 3:0.
На 78-й минуте Лысенко реализовал свой выход один на один с Прокопом - мяч пролетел под Виталием и закатился в ворота – 4:0.
На 83-й минуте «парочка злых гениев» для нашей команды поставила жирную точку в матче. Бланко с правого фланга навесил в штрафную, Лысенко пробил головой – 5:0.

 

Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.
Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги. Последний спарринг «Кремня» перед стартом Чемпионата Второй лиги.

Главный тренер МФК «Кремень» Юрий Чумак после матча сказал: «В Харьков не смогли поехать из-за травм Ивлев, Волга и Кириенко, но мы всё равно неплохо играли в первом тайме, могли даже забить, а вот во втором игроки, которые  были на просмотре, провалили игру. За первый тайм, кстати, я и ребята получили отдельную похвалу от Мирона Маркевича».


По материалам пресс-служб МФК «Кремень» и ФК «Металлист». Фото с сайта metalist.ua.

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 2

0
13 июля 2012 14:55

просмотр у хлопцев не удался! всех \призыв к насилию\! ))

0
431
13 июля 2012 16:57

Андрей Олейник-лучший!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх